
الكثير من الشائعات و التي وجدت ما يدعمها في عدد من المطبوعات الإعلانية و الصور المسربة ترجح أن تدعم Nikon المصورين المحترفين بإصدار جديد من كاميراتها الرقمية الموجهة للمحترفين و هو الإصدار الذي يفترض أن يحمل الاسم D700. ما يبدو من معلومات يفترض أن الكاميرا ستكون مطابقة للإصدار السابق D300 و لكنها مزودة بمستشعر FX و الذي ينتظر أن يجعل من الصور التي يتم التقاطها بهذة الكاميرا أكثر نقاءا و وضوحا من الD300 عند درجات الISO المرتفعة و كذلك إمكانية الحصول على الصور البانورامية العريضة للغاية.
إذا صحت الشائعات, فانتظر الكشف عن هذة الكاميرا في أغسطس القادم و ظهورها في الأسواق في ديسمبر بسعر يتوقع أن يصل الى 3000$.
جميل جداً ، أنا أملك كاميرا من نيكون من فئة Dx
لكنني أتعجب فعلاً من حجم الفارق بين استخدام عدسات dx و عدسات fx ، لان استخدام العدسات الأولى على الفل فريم سينقص 7 mp من سينسور الكاميرا ، هذا كثير ، و لكنها تقنية ذكية من نيكون لضمان استمرارية كل العدسات عند المصورين على كل عدساتها
قيم الرد
0
0
صراحة أنا عندي كاميرا D200 ومرتاح معاها “بالرغم من قدم تقنياتها” لكن أنا مو مستعد إني أدفع مبلغ جديد من أجل كاميرا أخرى
قيم الرد
0
0