automattic-logo.png

 حصلت شركة Automattic, المالكة و المطورة لبرنامج مدونات WordPress, على تمويل قدره 29.4 مليون دولار بواسطة إحدى كبرى شركات التمويل و هي True Ventures. هذا المبلغ الكبير من المال ينتظر أن يتم توجيهه لتطوير برنامج مدونات WordPress و إضافات Akismet, bbPress و خدمات Gravatar – التي غطينا لكم خبر شرائها على GadgetsArabia.com سابقا – و جميعها من الخدمات التي تملكها الشركة. فضلا عن ذلك تنوي الشركة استخدام هذا التمويل في دعم خدمة WordPress.com التي تقدم خدمات استضافة المدونات بهدف التفوق على منافسيها أمثال Blogger و TypePad.

جدير بالذكر أن WordPress.com قام مؤخرا بزيادة السعة المتاحة للمستخدمين الى 3GB لتفوق بذلك السعات المتاحة في Blogger و TypePad. ما أراه في هذة الخطوة و ما يعنينا هو أننا قد ننتظر قريبا تطويرات وإضافات كبيرة خاصة في توقعي لخدمة WordPress.com, كذلك وسط أخبار عن النسخة 2.4 من مدونات WordPress و التي يفترض أن تقدم تطويرات و تحديثات كبيرة في الشكل و المضمون وفقا لما بلغني من معلومات.

3 تعليقات على: Automattic تحصل على تمويل قدره 29.4 مليون دولار لدعم عائلة وورد بريس

  1. 1
    Attieh كتب:

    شكرا لكم على الخبر والمتابعة

    فعلاً هذا الخبر سار ويعد هذه السوق بالمزيد من المنافسة وبالتالي المزيد من الخدمات.

    قيم الرد Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 2
    ديكستر العبقري كتب:

    فعلا وورد بريس خدمة جميلة جدا، وسهلة

    قيم الرد Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 3
    afnan كتب:

    خبر ممتاز

    شكراً جزيلاً لكم

    و نتطلع إلى المزيد من أخباركم الرائعه

    قيم الرد Thumb up 0 Thumb down 0

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

*

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>