في إطار خطواتها للتوسع في تطبيق فكرة الألعاب الإلكترونية المدعومة إعلانيا, أعلنت GreyStripe, ة هي إحدى الشركات العاملة في مجال أنظمة الإعلان المتضمنة داخل البرمجيات و الألعاب الإلكترونية, أنها قامت بتعزيز دعم شبكة الإعلانات المخصصة لهذة الأغراض ADWRAP و التي تملكها و تديرها الشركة لتدعم كذلك الiPhone و أنها أصدرت أكواد API تمكن مطوري برمجيات و ألعاب الiPhone من تضمين إعلانات داخل هذة البرمجيات و من ثم الحصول على ربح و إمكانية إصدار هذة الألعاب و البرمجيات بشكل مجاني للمستخدم.

إن فكرة الدعم الإعلاني للألعاب و البرمجيات ليست شائعة بشدة في الوقت الحالي, بيد أنها تبدو من الأفكار الجيدة و المفيدة لجميع الأطراف و التي تخلق للمستخدم فرصة للحصول على برمجيات و ألعاب ذات محتوى متقدم و تطوير دائم حيث يحصل المطور على مقابل ذلك في صورة دخل إعلاني بدلا من مقابل مادي للبرنامج أو اللعبة.

إذا كنت من مطوري برمجيات أو ألعاب الiPhone فيمكنك الحصول على الكود البرمجي و كيفية استخدام الAPI لتضمين الإعلانات في برامجك عبر التسجيل هنا.

5 تعليقات على: الألعاب الإلكترونية المدعومة إعلانيا للهواتف المحمولة سترى النور قريبا

  1. 1
    محمّد مروان مدّاح كتب:

    كانت مسألة وقت فحسب، فسوق الإعلانات في الألعاب من الأسواق التي لديها مستقبل واعد، و كما بدأنا منذ فترة نرى اعلانات في ألعاب الحاسوب و الألعاب المخصصة للمنصّات المختلفة، الدور الآن لألعاب الهواتف الجوّالة، و الiPhone منصّة مناسبة لذلك.

    قيم الرد Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 2
    صفر واحد كتب:

    شكرا لكم على الخبر

    قيم الرد Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 3
    iDJ كتب:

    شكرا اخي احمد جبر علي الخبر

    قيم الرد Thumb up 0 Thumb down 0

  1. تنبيه: GadgetsArabia » سوني تبدأ في بيع مساحات إعلانية داخل ألعاب الPS3

  2. تنبيه: GadgetsArabia » جوجل تطلق البرنامج الإعلاني من أدسنس المخصص للألعاب الإلكتر

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

*

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>