أضافت مايكروسوفت الى محرك البحث بينج خاصية جديدة تعتمد على حجم شعبية موقع الفيس بوك ، الذي يرتبط به محرك بينج ببروتوكول تعاون مشترك .
الخاصية الجديدة تتيح لك تسجيل اعجابك بأي رابط على صفحة الويب ، حيث ستظهر قوائم اعجابك في صفحات محرك بينج لاصدقائك على الفيس بوك عند استخدامهم لنفس المحرك .
يمكنك اضافة مدونتك أو موقعك الشخصي او حتى أي صفحة محببه لك ، لتظهر لاصدقائك مباشرة في “التايم لاين” الخاص بك في الفيس بوك ، كما شرحت مايكروسوفت في التدوينة الخاصة بالاعلان عن الخدمة التي تتيح لك أيضاً إزالة هذه الروابط وقتما تشاء .
يمكنك البدء في تشغيل هذه الخدمة ، والاعلان عن روابطك واهتماماتك على محرك بينج من خلال هذه الصفحة ، التي ستنقلك بدورها الى التطبيق الخاص بمحرك بينج على الفيس بوك ، ويجب أن تسمح له ببعض الخصائص والتصاريح على حسابك ليبدأ في العمل .

غوغل -> G+
لا بديل لبينغ عن الفايسبوك و لا بديل للفايسبوك عن بينغ….
تباً غوغل تنافس الجميع
دفعة واحدة
هذا الرد أعجب الكثيرين:
6
2
الشيء الذي يعجبني في الانترنت
هو جوجل
ينافس الكل ويفوز
يا مدمرهم
Hot debate. What do you think?
4
5
الكل مهدد
ولا أحد بمنأى عن الخسارة أو الضعف إن لم يثابر ويجتهد
قيم الرد
3
0
قوقل ألة حصاد لا توقفها السنابــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل
قيم الرد
0
1