موقع شرح الحديث


النتائج 1 إلى 15 من 15

الموضوع: سكربت البلوكات مطلوب رايكم

  1. #1
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    52

    سكربت البلوكات مطلوب رايكم



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ياخواني برمجنا سكربت ادارة محتوى وسميناه سكربت البلوكات
    والفكرة جاية من تصميم واجهة كمجلة النيوك
    فخطرت في بالي فكرة هالسكربت
    السكربت يغنيك عن تصميم واجهة كمجلة نيوك
    بامكانك تضيف قوائم يمين ويسار والوسط ويحتوي السكربت خاصية الصندوق
    لما تضيف بلوك بامكان تضيف صورة او صوت او نص


    www.a4a3.com/qutphp

    www.a4a3.com/qutphp/admin
    اليوزر : admin
    الباسورد : 31048758 بليزز لا احد يغير الرقم للأستفادة

    وهذا هو السكربت القو نظرة عليه وقولو لي رأيكم

    الشي الثاني السكربت يمكنك انك تزرع فيه كود التحويل
    واحد من الهكر الي اعرفهم سواها قدام عيني

    فما الحلول لها الله يسعدكم
    وانا توني مبتدئ في البرمجة

    وقريبا راح ينزل لعيونكم

    ملاحظة : العضوية مستعارة







  2. #2
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    131


    ماشاء الله عليك , عيني عليك بارده مبدع

    التحويل اضافه من وين ماقال لك ؟





    التعديل الأخير تم بواسطة ديوانية مراجيج © ; 09-06-2007 الساعة 07:25 AM سبب آخر: الاملاء ماش مهناش :)
    __________________
    بعت الموقع لاحد يقول لي ليه !!

  3. #3
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    52


    حياك اخوي ديوانية

    لاوالله الرجال عنده اختبار وبعد الاختبار بيقول لي

    بس احس اني محطم لان وربي >>>>>>>>>>>>>> بلا دلع






  4. #4
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    52


    كررت الرد بالغلط اسف





    التعديل الأخير تم بواسطة عاشق ومحروم ; 09-06-2007 الساعة 07:29 AM سبب آخر: خطأ تكرك

  5. #5
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    131


    طيب ماحاولت تركب خاصيه كلمات ممنوعه في السكريبت , وبكذا تقدر تمنع كلمات التحويل سكربت وريفريش وغيرها !!





    __________________
    بعت الموقع لاحد يقول لي ليه !!

  6. #6
    عضو سوبر نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    779


    السلام عليكم

    فكره السكربت قوية و فريده صراحه ( على اساس انها خاصه بالبلوكات فقط )
    فقط تحتاج الى المزيد من التطوير و العمل المتواصل لتحسين السكربت بحيث
    يمكنك ان تضع البلوك اي مكان بدون يمين او وسط او يسار فقط

    ايضا تطوير لوحة التحكم وزيادة الامان فيها
    و اقرء عن ثغرة XSS و SQL injection





    __________________
    أهلا و سهلا بكم في :-
    موقع دار الأوائل
    تفضل معنا خدمات الاستضافة
    موقع العبقري لخدمات الاستضافة

  7. #7
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    52


    اخوي عبقري العرب
    ايش ممكن اسوي من تطوير بحيث ان مالك الموقع او السكربت يحط بلوكات يمين ويسار ووسط او اي مكان

    عندك فكرة معينة يا اخوي

    ياليت تعطيني فكرتك

    وبالنسبة للثغرات
    لسى مبتديئن

    واذا عندك موقع اقدر استفيد منه بثغرات xss
    SQL injection

    ياليت تعطيني الله يرزقك الجنة






  8. #8
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    52


    ومازلنا ننتظر مبدعين ومبرمجين سوالف






  9. #9
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Aug 2004
    المشاركات
    538


    الله عليك

    ممتاز جدا :nice: :nice:

    الله يستر ماينضف ويبيعونة سكربت

    الراسي
    العضوية مستعارة






  10. #10
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    52


    اخوي ايش قصدك

    انهم يسون نفس السكربت ويعرضونه للبيع


    لاتخاف اخوي

    انا بس انتظر توجيهات واقتراحات ممبدعين سوالف

    وبينزل مجاني باذن الله






  11. #11
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    511


    اخيرا صرنا اعضاء بسوالف

    يا اخوان مازلت انتظر مبدعين سوالف

    والف شكر للاخ عاشق ومحروم على العضوية






  12. #12
    عضو سوبر نشيط
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    731


    لا تستخدم هذا الكود إطلاقاً :
    كود PHP:
    //لا تقم بالتعديل اسفل هذا الخط
    //___________________________
    if (!@ini_get('register_globals')) {
        
    extract($_GET);
        
    extract($_POST);
        
    extract($_COOKIE);
        
    extract($_SERVER);
    }
    /*---------------------*/ 
    أنت في غنى عنه , إستخدم $_GET & $_POST
    لو كنت تقوم بترقية سكربت قديم ,, ممكن تستخدمه , ولكن أنت لست بحاجة إلى إستخدامه

    وأنت من الأساس تستخدم $_GET إذاً لايوجد له عمل هنا

    الكود الموجود في الموضوع السابق به ثغرة أمنية

    لي عودة , وسوف اشرح لك بالتفصيل بعد صلاة الجمعة إن شاء الله

    بالتوفيق





    __________________
    Saudi Wanderer
    My Blog : SWanderer

  13. #13
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    511


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة S.Wanderer
    لا تستخدم هذا الكود إطلاقاً :
    كود PHP:
    //لا تقم بالتعديل اسفل هذا الخط
    //___________________________
    if (!@ini_get('register_globals')) {
        
    extract($_GET);
        
    extract($_POST);
        
    extract($_COOKIE);
        
    extract($_SERVER);
    }
    /*---------------------*/ 
    أنت في غنى عنه , إستخدم $_GET & $_POST
    لو كنت تقوم بترقية سكربت قديم ,, ممكن تستخدمه , ولكن أنت لست بحاجة إلى إستخدامه

    وأنت من الأساس تستخدم $_GET إذاً لايوجد له عمل هنا

    الكود الموجود في الموضوع السابق به ثغرة أمنية

    لي عودة , وسوف اشرح لك بالتفصيل بعد صلاة الجمعة إن شاء الله

    بالتوفيق

    اخوي الغالي

    السكربت برمجة لي انا

    ولا اعرف على اي اساس قلت لي لاتستخدم هالكود

    القي نظرة على السكربت

    راح تلقاه مختلف جدا عن سكربتك






  14. #14
    عضو سوبر نشيط
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    731


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهند كود
    اخوي الغالي

    السكربت برمجة لي انا

    ولا اعرف على اي اساس قلت لي لاتستخدم هالكود

    القي نظرة على السكربت

    راح تلقاه مختلف جدا عن سكربتك
    فهمتني خطأ الله يحفظك ,,

    في الموضوع السابق ,, قلت ان السكربت من برمجتك وأشرت لهالموضوع ,, وأنا أتحدث عن السكربت الموجود في الموضوع الآخر واللى فهمت من كلامك انه من برمجتك

    الكود وجوده في ذاك السكربت خطأ ,, وغير مبرر ,,

    وبشكل عام تجنب إستخدامه ,, واستخدم GET و POST عوضاً عنه

    أنتضر منك توضح لي وش السالفه الحين هل هذاك السكربت برمجتك ؟ هل هذا سكربت آخر ؟

    أسف تشابكت الخطوط في راسي وأبي توضح لي عشان نقدر نطلع من نقاشنا بشي مفيد





    __________________
    Saudi Wanderer
    My Blog : SWanderer

  15. #15
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    511


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة S.Wanderer
    فهمتني خطأ الله يحفظك ,,

    في الموضوع السابق ,, قلت ان السكربت من برمجتك وأشرت لهالموضوع ,, وأنا أتحدث عن السكربت الموجود في الموضوع الآخر واللى فهمت من كلامك انه من برمجتك

    الكود وجوده في ذاك السكربت خطأ ,, وغير مبرر ,,

    وبشكل عام تجنب إستخدامه ,, واستخدم GET و POST عوضاً عنه

    أنتضر منك توضح لي وش السالفه الحين هل هذاك السكربت برمجتك ؟ هل هذا سكربت آخر ؟

    أسف تشابكت الخطوط في راسي وأبي توضح لي عشان نقدر نطلع من نقاشنا بشي مفيد

    عزيزي

    انا اشرت في الموضوع السابق الى لان هذا السكربت برمجتي وليس ذاك السكربت

    وانا ماقلت ان هذاك السكربت برمجتي

    فقط ووضعن رابط لهذا الموضوع وقلت ان السكربت برمجتي

    وللتوضيح هذا سكربتي انا

    اما الثاني ما ادري عنه شي










ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
0
أضف موقعك هنا