النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: سكربت يحسب مرات التنزيل

  1. #1


    هذا السكربت يحسب عدد مرات تنزيل البرنامج (عدد الضغطات على الوصلة)
    عنوان البرنامج : http://www.datatrendsoftware.com/scr...ntdownlite.zip

    عنوان ملف القراءه : http://www.datatrendsoftware.com/cou...te_readme.html

    ------------------
    http://www.q8habara.com

    [b]<small><small>[ تم تعديل الموضوع بواسطة &nbsp; الحبارى &nbsp; يوم &nbsp; 16-11-2000]





    الحبارى غير متواجد حالياً


  2. #2
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2000
    المشاركات
    540


    مشكووووووووووووررررررر
    وماقصرت

    ------------------
    Mr.2
    Mr.2000 site
    http://www.mukay.net








    Mr.2000 غير متواجد حالياً

  3. #3
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Aug 2000
    المشاركات
    1,382


    الف شكر عزيزي
    فيك الخير


    ------------------
    في دبي كل شي غير








    Admin5 غير متواجد حالياً

  4. #4


    يوجد برنامج ممائل أكثر من رائع وغيره في هذا الموقع http://gebal.virtualave.net/

    مع خالص الشكر لصاحبه المتعاون جداً والذي أتمنى أن يكون معنا في هذا المنتدى المبارك أن شاء الله.

    ------------------
    www.ALARB.com موقع العرب على الإنترنت






    www.ALARB.com غير متواجد حالياً

  5. #5
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Aug 2000
    المشاركات
    116


    السلام عليكم
    صراحة ما فهمت شي بالملف انزين الملفات الي ابي اخلي الناس انزلونهم وهذا يحسب وين احط اساميهم حذيه ابي بالتفصيل وشكرا





    BoQaZe غير متواجد حالياً

  6. #6


    العفو ... بس يا ريت الي جربه يقولنا عنه





    الحبارى غير متواجد حالياً

  7. #7


    العفو ... بس يا ريت الي جربه يقولنا عنه
    و انتظروا المفاجات القادمه انشاالله

    ------------------
    http://www.q8habara.com





    الحبارى غير متواجد حالياً

  8. #8


    هذا مثال جاهز والتجربة العملية أفضل من الشرح http://gebal.virtualave.net/download/download.cgi
    لاحظ عداد مرات التنزيل وآخر ملف والوقت

    ------------------
    www.ALARB.com/bp جرب خدمة الإعلانات المتميزة مجاناً من موقع العرب على الإنترنت





    www.ALARB.com غير متواجد حالياً

  9. #9
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Jan 2000
    المشاركات
    536

    السلام عليكم



    ممكن طريقة شرح تركيب هذا السكريبت

    ؟؟





    __________________
    واذا صاحبت فأصحب ماجدا
    ذا عفاف وحياء وكرم
    الريم غير متواجد حالياً

  10. #10

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    جرب هذا البرنامج فربما انه المناسب ..

    http://www.swalif.net/softs/showthre...threadid=27358

    تحياتي





    __________________
    سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك
    ابومنار غير متواجد حالياً

  11. #11
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Jun 2001
    المشاركات
    139


    www.ALARB.com انت هو بن قبوس؟؟؟؟ لااعتقد بس اتمنى





    __________________
    $TRUE THEN {
    SET $inc = 'eWarsha'
    SET $desc = 'Arabic Freelance'
    SET $Website = 'http://www.ewarsha.com'
    }
    ][AHO][ غير متواجد حالياً





ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
0
أضف موقعك هنا