النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: خبرة عشر سنوات وماعرفت الحل ^_^

  1. #1
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    560

    خبرة عشر سنوات وماعرفت الحل ^_^



    اسف على العنوان بس كبدي طاقة من هالمشكلة من زمان تواجهني وللاسف تافهه جدا
    واجهتها ايام الفرونت بيج والحين بالدريم ويفر وبعد بماكيروسوفت اكسبريشن
    لما اضيف صورة واحط لها ارتباط تشعبي .. يطلع حولها حد ازرق !!!!!!
    هذا الحد كيف احذفه الله ياخذ روحه .. ..

    السؤال الثاني لاهنتم هل ببرنامج مايكروسوفت اكسبريشن طريقة لوضعع صورتين على بعض عند النقر
    يعني احط صورة واذا ضغط عليها الزائر تتوهج او احولها لاي صورة ثانية تصير ديناميكية ..

    اكون من الشاكرين جدا لو وجدت جواب عاجل

    وفق الله الجميع







  2. #2
    عضو فعال جدا
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    المشاركات
    3,948


    بخصوص السؤال الاول

    هذا حدود الصورة

    دبل كلك عليها وخليه بدل 2 الى 0

    والثاني مافهمت عليك والله

    لو تعطيني موقع مسويها اقدر اجيب لك الطريقة

    وبخصوص السؤال الاول اذا مافهمت علي بلغني وانا احط لك كود جاهز تفهم عليه اكثر

    او ضيف كودك وانا اعطيك هو جاهز معدل حتى توصل المعلومة اكثر





    __________________
    سبحان الله ... اللهم اني استغفرك و اتوب الليك
    Twitter
    سيرفرات موقعي على ليكود ويب

  3. #3
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    560


    الله يعطيك العافيه يالغالي على تجاوبك
    بالنسبة للرقم الي تقول عنه للاسف غير موجود مرفق صورة فيها خصائص الصورة وارتباطها

    اما بالنسبة للطلب الثاني موجود بالموقع هذا WWW.LILTALOMUR.COM

    الازرار الي بالهيدر اذا حطيت الفارة عليها تتوهج .. وهي عبارة عن صورتين صورة عادية وصورة متوهجه

    يسعدك ربي يالغالي





    الصور المرفقة الصور المرفقة  

  4. #4


    بالنسبة للأول

    ممكن تحط هالكود بتعاريف السي اس اس للصورة

    border-width: 0px;

    أو شفت الـthkness بالمرفق اللي أنت حطيتو ، حط فيها : 0px

    بالفرونت بيج دبل كليك على الصورة بعدين " المظهر " وحدد " سمك الحدود " على 0

    أو جيب الكود وبنعدلك عليه

    الدريم ويفر ماعندي ياه مع الأسف






  5. #5
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    المشاركات
    537


    border thickness خليها صفر

    الامر الثاني
    ارفع الصورة الثانية على موقعك او على اي موقع رفع للصور وخذ رابطها وحطها على اساس انها ارتباط تشعبي للصورة الاولى





    التعديل الأخير تم بواسطة realman ; 17-07-2010 الساعة 12:09 PM

  6. #6
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    560


    اشكر الجميع جزيل الشكر والعرفان على المساعدة
    والحمدلله وجدت الحلول كاملة بفضل الله ثم فضلكم
    اكرر شكري وتقديري






  7. #7
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    Mar 2003
    المشاركات
    1,899


    الشكر موصول للشباب

    ولاضافة المعلومات هناك طريقتان في حال تم كتابة الكود بدون استخدام برامج

    الاولى كما ذكر الاخ Abdulrahman Hassoun عن طريق ال css وهي وضع هذا الكود في ملف css خارجي

    كود:
    img { border-width: 0px; }
    او بداخل الصفحه دون ملف خارجي

    كود:
    <style type="text/css" media="screen">
    img { border-width: 0px; }
    </style>

    او عند كتابة امر عرض الصوره مباشره في html

    كود:
    <img src="image.jpg" border="0" />







  8. #8
    عضو فعال جدا
    تاريخ التسجيل
    Aug 2007
    المشاركات
    3,929


    بخصوص طلبك الثاني
    هل ما تقصده هو الـ lightbox
    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/






  9. #9


    اظن تقصد شي مثل هذا
    كود:
    <img src="image-1.jpg" border='0' onclick="javascript:this.src='image-2.jpg'" onmouseout="javascript:this.style.visibility='visible';this.src='image-1.jpg'" />
    جربها عندك ع صورتين وقلنا اذا هذا المطلوب





    التعديل الأخير تم بواسطة أبونجم ; 18-07-2010 الساعة 11:34 AM
    __________________
    مجتمع حرس الأمني في خدمة الجميع

  10. #10
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    560


    محمد الثقفي
    يعطيك العافيه وين مارحت شرح كافي ووافي وفادني كثير ... مشكور يالغالي على تواجدك

    ________________________


    هلا بالدكتور سحاب ... هذي بعد محتاجها وانقذتني فيها خدمة جبارة
    اعتقد نفس الاكواد الي بالموقع استخدمها صحيح؟
    الف شكر على اضافتك الرائعه جدا جدا

    ________________________


    أبونجم

    ممتااااااااااز بالزبط نفس الفكرة والكود جدا بسيط ولااحتاج css وهذا اروع شي
    لكن وظيفة هذا الكود الي تكرمت بوضعه هو تغير الصورة بعد الضغط .. كيف نخليها تتغير بمجرد وضع الماوس
    بامكانك تشوفها بموقعي على التجربة www.suhaib.biz
    اول صورة على اليسار مكتوب عليها بطاقات ... لاحظ لو تضغط كيف تتغير






  11. #11
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    560


    اخوي سحاب الله يعطيك العافيه
    استخدمت الي بالموقع وممتاز جدا
    لكن ماادري وش قصته يظهر كلمة مايظهرها صورة مصغره مثل الي بالموقع
    يعني كل شي اشتغل تمام بس المصغرة تطلع كلمة مو صورة
    واذا ضغطتها تفتح بشكل ممتاز بنفس التقنية والعرض ولااروع
    وش تتوقع المشكلة ؟

    شكرا للجميع






  12. #12


    سعيد بانه هذا طلبك

    أبونجم

    ممتااااااااااز بالزبط نفس الفكرة والكود جدا بسيط ولااحتاج css وهذا اروع شي
    لكن وظيفة هذا الكود الي تكرمت بوضعه هو تغير الصورة بعد الضغط .. كيف نخليها تتغير بمجرد وضع الماوس
    بامكانك تشوفها بموقعي على التجربة ( رابط ) www.suhaib.biz
    اول صورة على اليسار مكتوب عليها بطاقات ... لاحظ لو تضغط كيف تتغير
    فقط بدل onclick بـ onmouseover

    وحياك الله





    __________________
    مجتمع حرس الأمني في خدمة الجميع





ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
اعلانات سوالف
0
أضف موقعك هنا | شقق للايجار في الكويت | بيوت للبيع في الكويت | دليل الكويت العقاري