صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 16 إلى 30 من 38

الموضوع: Emanage++ اول محرر نصوص عربى للغة PHP

  1. #16
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    21


    شكرا جزيلا لك أخي
    وعندي إقتراح مع العلم أنه إقتراح صعب
    شوف في هذه الصورة
    http://abenhouria.com/up/Sans%20titre.jpg
    شفت النافذة الصغيرة أسفل مؤشر الكتابة
    لو بالإمكان عمل واحدة مثلها
    وعند إنشاء متغير جديد أو كلاس أو دالة تنظاف آليا إلى القائمة
    ولأن في اللغة العديد من الدوال, سنكتفي فقط بالمتغيرات اللي أحنا عملناها والدوال اللي أحنا عملناها فقط حاليا
    والسلام عليكم






  2. #17


    جميل جدا ...

    أسئلة :
    1. بأي لغة تمت كتابة البرنامج ؟
    2. ما هي إمكانية تحويل البرنامج بحيث يعمل على عدة أنظمة تشغيل ، (ما إمكانية تحويل سورس البرنامج إلى سورس متعدد المنصات) ؟
    3. أنا أستخدم اللينوكس ، لكن على جهاز وهمي أملك نسخة وندوز ، التجربة الأولى إحتاج البرنامج إلى Net Framework ، فما هي إمكانية إستغناء البرنامج على ال Net Framework ، حيث يحمل الحزم التي يحتاجها في داخله و يكون ذاتي العمل ؟
    شكرا لك على التوضيح .

    بالنسبة للمميزات فأنظر برنامج NetBeans فهو رائد جدا .
    ما دمت تعاملت مع ال ftp فيمكنك التعامل أيضا مع MySQL ، حيث يمكن التحكم بقاعدة بيانات معينة عن بعد .

    بالتوفيق .






  3. #18
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jan 2002
    المشاركات
    1,185


    الأخ Monaam MD5
    نافذة Autocomplete متوفرة و يمكنك تفعيلها من القائمة
    Setting > Prefercnce > Enabale auto complete on each input

    و بخصوص اضافة الدوالة الخاصة و المتغيرات الخاصة سوف تجدها فى الاصدارر القادم إن شاء الله



    _____________________________
    الاخ rifizm

    1.بأي لغة تمت كتابة البرنامج ؟
    VB.NET

    2.ما هي إمكانية تحويل البرنامج بحيث يعمل على عدة أنظمة تشغيل ، (ما إمكانية تحويل سورس البرنامج إلى سورس متعدد المنصات) ؟
    مكانية تحويل سورس البرنامج إلى سورس متعدد المنصات لا توجد مشكلة فى ذلك اما عمل البرنامج على انظمة تشغيل اخرى فممكن و لكن بإساليب غير مباشرة او بإعادة كتابة الكود بلغات برمجة اخرى مثل الC


    3.أنا أستخدم اللينوكس ، لكن على جهاز وهمي أملك نسخة وندوز ، التجربة الأولى إحتاج البرنامج إلى Net Framework ، فما هي إمكانية إستغناء البرنامج على ال Net Framework ، حيث يحمل الحزم التي يحتاجها في داخله و يكون ذاتي العمل ؟
    البرنامج vb.net اذا لا يمكن ان يعمل بدون Framework فى الوضع لحالى





    __________________
    Emanage Company
    128 El-Haram St - Giza
    www.emanage.net

  4. #19
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    1,589


    انا مبرمج vb.net
    كنت اعمل علي نفسك الفكرة وكن حضرتك سبقتني
    ما هي الامكانيه في دخول مطورين معك في الموضوع






  5. #20
    عضو سوبر نشيط
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    المشاركات
    837


    بارك الله فيك





    __________________
    أشهد ان لا اله الا الله - وأشهد انا محمداً رسول الله
    مجموعة حـلم العــرب | لخــدمــات الإنترنت والتسويق
    www.aradream.com
    support@aradream.com
    0020103639400

  6. #21
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jan 2002
    المشاركات
    1,185


    شكرا لكم

    نعم افكر حاليا بوضع الشفرة المصدرية تحت تراخيص GNU و فتح باب التطوير على البرنامج لمن يرغب من المبرمجين





    __________________
    Emanage Company
    128 El-Haram St - Giza
    www.emanage.net

  7. #22
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    المشاركات
    181


    الناس الشغاله على لينكس تقدر تشغله بردو
    في
    اظن مكتبه Moon تسمح لك بشتغل البرامج التي تعمل تحت بيئه الدوت نت على اللنيكس





    __________________
    يتم قبول الان استقبال اي طلبات التطبيقات
    على اي نوع من المنصات الاتيه للجوال
    ( اندرويد -- ايفون ) تابعنا
    ( أعمالنا - اتصل بنا )
    يمكنك الان عمل تطبيق خاص لمنتداك

  8. #23
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,178


    رائع

    اتمنى اضافة خاصية كنت احتاجها اكثر من مرة

    مثلاً لدي 10 ملفات بصيغة php او html

    واريد البحث عن كود معين في هذه الـ 10 ملفات

    بالطريقة العادية لابد من فتح كل ملف والبحث فيه

    ولكن اتمنى لو هناك طريقة للبحث في كل الملفات بطريقة اسهل

    ومن تقدم الى تقدم ان شاء الله في محررك





    __________________
    مبادرة حدث متصفحك - شاركوا بها في مواقعكم
    You have to know, If you pay peanuts you get monkeys

  9. #24
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jan 2002
    المشاركات
    1,185


    شكرا لكم

    الاخ TlT هل تقصد خاصية
    Search In Files
    تحدد مجلد ما للبحث فى الملفات التى بداخله ؟





    __________________
    Emanage Company
    128 El-Haram St - Giza
    www.emanage.net

  10. #25
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,178


    شكرا لكم

    الاخ TlT هل تقصد خاصية
    Search In Files
    تحدد مجلد ما للبحث فى الملفات التى بداخله ؟
    نعم ليس شرط البحث في المجلد ولكن مثلاً تحديد عدد ملفات معينة والبحث عن كود معين داخل هذه الملفات





    __________________
    مبادرة حدث متصفحك - شاركوا بها في مواقعكم
    You have to know, If you pay peanuts you get monkeys

  11. #26
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jan 2002
    المشاركات
    1,185


    حمل الاصدار
    1.1.0 من محرر النصوص E++
    http://em.com.eg/editor/E++1.1.0.exe





    __________________
    Emanage Company
    128 El-Haram St - Giza
    www.emanage.net

  12. #27
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    6

    Thumbs up ملاحظات



    مشكور أخي برو خالد على البرنامج الجميل

    في الحقيقة عندي بعض الملاحظات والاقتراحات ليرتقي البرنامج أكثر ويصبح خيارنا الأفضل.
    هذه الملاحظات على السريع وان شاء الله عند وجود ملاحظات أخرى سأقوم بإرسالها في وقتها.

    - البرنامج لا يقبل فتح أكثر من ملف في نفس الوقت - (توجد برامج تمكنك من تحديد وفتح عدة ملفات مرة واحدة).

    - البرنامج لا يقبل الفتح بواسطة السحب والإفلات.

    - مشكلة تحرير النص العربي عند كتابة جملة عربية، فإنه عند تحديد أو تظليل أي كلمة تريدها تجد أنه تم تحديد كلمة أخرى - (وهي مشكلة في محررات أخرى ولم أجد لها حلاً مرضياً إلى الآن وأتمنى جداً أن يوجد لها حل في هذا المحرر)

    - اتمنى وجود ميزة عرض شريط جانبي فيه تفصيل للمتغيرات والفانكشنز والكلاسات والملفات المضمنة الموجودة في الملف المفتوح بشكل شجري وعرض رقم السطر بجانب كل منها وعند الضغط على أي منها يتم نقلك إلى ذلك السطر (إذا لم يتضح لك قصدي فأبلغني لأرفق صورة لهذه الميزة من محرر معروف)

    - هناك ميزة أخرى جميلة أعجبتني في أحد المحررات وأتمنى وجودها هنا وهي إمكانية ربط المحرر بدليل استخدام بي اتش بي بنوعيه الاون لاين و النسخة القابلة للتحميل، عن طريق الاعدادات يتم وضع مسار ملف دليل المستخدم الموجود في الجهاز وعند البرمجة بينما مؤشر الماوس عند دالة معينة فبعد الضغط على F1 مثلاُ يتم فتح المانوال على تلك الدالة بحيث تعرض شرحها.

    - أتمنى وجود ميزة عمل المسافة تلقائياً عند النزول لسطر جديد عند وجود علامة "{" (المحاذاة التلقائية).

    انا أعرف انها ملاحظات كثيرة ولكن يمكن عملها بدون استعجال






  13. #28


    ممتاز أستاذ خالد دائما متميز أسأل الله لك التوفيق و إن شاء الله أجربه





    __________________
    ahmed sliman .. Web Programmer
    ahmeds _ link @ hotmail . com

  14. #29
    عضو فعال جدا
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    2,123


    مشاء الله جهد مبارك





    __________________
    htaccess بكل بساطة

    الشفرة الموحدة "يونِكود"

    (إن من مفاسد هذه الحضارة أنها تسمي الاحتيال ذكاءً، والانحلال حرية، و"الرذيلة فناً" والاستغلال معونة) - مصطفى السباعي

  15. #30
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    19


    من تقدم لتقدم ان شاء الله





    __________________
    سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم

صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة




ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
0
أضف موقعك هنا