النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: عرض محتوى الموضوع في صفحة خارجية

  1. #1
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    402

    Question عرض محتوى الموضوع في صفحة خارجية



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اخواني الاعزاء محتاج مساعدتكم لتعديل بسيط في هاك عرض اخر المواضيع في صفحة خارجية
    هذا الهاك هو يعرض في الصفحة الخاجرية اسم الموضوع ورابطه عليه و اسم الكاتب
    انا اريد المتغير الي يعرضلي محتوى الموضوع تحت كل موضوع او جنبه مو مشكلة المهم المتغير الي يجلبلي محتوى الموضوع
    الهاك متكون من تعديل و فايل بي اج بي تم ارفاقه
    هذا هو الهاك :
    لقيت هالإضافة الحلوة قمت بتعريبها وهي خاصة بعمل صفحة جديدة خاصة للمواضيع الجديدة
    الإضافة حلوة وسهلة

    الطريقة كالتالي ~>
    أولا ً: تعديل ع الخيارات
    خيارات المنتدى ~> مجهز البيانات الخارجي ~>
    تفعيل Javascript للمعالجة الخارجية ~> تخليها نعم
    الحد الأقصى للتسجيلات الخارجية ~> تخليها 100 او كم موضوع انت تريد عرضه
    بعدها ~> حفظ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ثانيا ً : القوالب

    الاستايلات والقوالب ~> تختار الستايل اللي تبيه ~> اضافة قالب جديد
    اسم القالب : ~> new-threads
    محتوى القالب : هالاكواد ~>

    كود PHP:
    $stylevar[htmldoctype
    <
    html dir="$stylevar[textdirection]"  lang="$stylevar[languagecode]xmlns="[url="http://www.w3.org/1999/xhtml"]XHTML  namespace[/url]"> 
    <head
    <
    title>$vboptions[bbtitle] - آخر المواضيع</title
    $headinclude 
    </head
    <
    body
    $header 
    $navbar 
    <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]"  cellspacing="$stylevar[cellspacing]border="0" width="60%"  align="center"
    <
    tr
    <
    td class="tcat">آخر المواضيع</td
    </
    tr
    <
    tr
    <
    td class="alt1"
    <
    script type="text/javascript" src="external.php?type=js"></script> 
    <script language="" type="text/javascript"> 
    <!-- 
    for (var x in threads) 

    document.writeln("<fieldset><img class=\"inlineimg\" src=\"$stylevar[imgdir_button]/lastpost.gif\" alt=\"\" border=\"0\" /> <a href=\"showthread.php?t="+threads[x].threadid+"\">"+threads[x].title+"</a> <span class=\"time\">(الكاتب: "+threads[x].poster+")</span></fieldset>"); 

    //--> 
    </script> 
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    $footer
    </body>
    </html> 

    يعني شوفو هو مستخدم المتغيرات :
    كود PHP:
    "+threads[x].title+"
    "threads[x].threadid+"
    "+threads[x].poster+" 
    المتغيرات التايتل , الثريد ايدي ,البوستر

    انا محتاج اخلي متغير المحتوى جربت كتبت
    post
    thread
    content
    كلهة ما فادت
    اكيد محتاج تعديل في فايل البي اج بي او شي
    ياريت تساعدوني يا جماعة الخير





    __________________
    المدير العام لموقع http://www.ramocafe.com/
    للاعلان داخل رامو كافيه الرجاء زيارة هذا الموضوع

    http://www.swalif.net/softs/swalif30/softs282206/


  2. #2
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    402


    منتضر المساعدة من اهل الخير
    up





    __________________
    المدير العام لموقع http://www.ramocafe.com/
    للاعلان داخل رامو كافيه الرجاء زيارة هذا الموضوع

    http://www.swalif.net/softs/swalif30/softs282206/





ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
اعلانات سوالف
0
أضف موقعك هنا| اخبار السيارات | حراج | شقق للايجار في الكويت | بيوت للبيع في الكويت | دليل الكويت العقاري |خدماتي | مقروء