النتائج 1 إلى 15 من 15

الموضوع: ماهو حل هذه الرسالة Database error in vBulletin ؟

  1. #1
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    1,077

    ماهو حل هذه الرسالة Database error in vBulletin ؟



    السلام عليكم

    قبل كل شي ادعو الله أن تعود سوالف كما كانت ببداياتها صرح رائد وكبير

    بالنسبة للمشكلة تصلني يوميا عدة رسائل مثل هذه الرسالة ( المنتدى vb3.8 ) والسرفر عندي فياريت اذا حد عنده حل يخبرنا ايش المطلوب تعديله باعدادات القواعد لأخلص من هذه المشكلة ؟
    كود PHP:

    Database error in vBulletin 
    :

    mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/tmp/mysql.sock' (2)
    /home/user/public_html/vb/includes/class_core.php on line 311

    MySQL Error   : 
    Error Number  : 
    Request Date  : Thursday, August 20th 2015 @ 06:48:38 PM
    Error Date    : Thursday, August 20th 2015 @ 06:48:38 PM
    Script        : howthread.php?t=268605
    Classname     : vB_Database
    MySQL Version : 

    الله يجزاكم الخير







  2. #2
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    1,077


    يا ادارة سوالف الاكواد بتظهر ملخبطة يرجى سرعة الحل من فضلكم






  3. #3
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    1,077


    هلكت ولا راضي الكود يظهر بالشكل المطلوب

    رجعو لنا النسخة 3.8 يرحم والديكم






  4. #4
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    1,077


    اخيرا مشي الحال مع اني أفضل اعادة النسخة 3.8 لان النسخة 4 لاتصلح للتواصل والكتابة بشكل مريح






  5. #5


    وعليكم السلام ,

    مرحبآ اخي الكريم , بخصوص الاكواد سوف اقوم بتركيب اكواد تليق بموقع سوالف وللعلم حاولنا ان نسترجع الجيل الثالث وكل شئ مشي تمام ولكن للأسف المرفقات تتغير الجداول والحقول عند الترقية بالتالي عندما نقلتها للجيل الثالث يحدث مشكلة ولا تظهر المرفقات لذالك اخذت القرار ان اعدل الاستايل ليكون شبيه للجيل الثالث هذا بخصوص الاكواد

    اما بخصوص المشكلة التي وضعتها هي من السيرفر يبدو ان يوجد اعدادات من السيرفر تفيد بفصل السيرفر كل ثانيه يقوم بارسال لك هذا المشكلة
    فيرجي ابلاغ المستضيف عن هذا السيرفر وجعله يتابع ملف log لحلها ,

    لك خالص التحية





    __________________
    سوالف سوفت ( المعلومة تأتي أولآ )
    استخدم خاصية تنبيه المشرفين للضرورة وعند ملاحظة موضوع يخالف قوانين منتديات سوالف وسيتم مراجعة الموضوع او المشاركة المبلغ عنها على الفور

  6. #6


    عفوآ لم اخذ بالي من معاك الروت قم بالدخول علي السيرفر قم اعادة تشغيل Restart MySQL او اوقف بشكل نهائي stop ثم start


    اذا استمرت هذا المشكلة افتح ملف config.php

    واضع في
    كود:
    $config['MasterServer']['usepconnect'] = 0;






    __________________
    سوالف سوفت ( المعلومة تأتي أولآ )
    استخدم خاصية تنبيه المشرفين للضرورة وعند ملاحظة موضوع يخالف قوانين منتديات سوالف وسيتم مراجعة الموضوع او المشاركة المبلغ عنها على الفور

  7. #7
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    1,077


    تسلم ايدك اخي احمد على المساعدة

    السرفر عندي ولايوجد مستضيف لأكلمه

    وهذه رسائل الايرور الكثيرة باللوج
    كود PHP:
    xc_allocator_bestfit_init requires 64 bytes at least
    xc_allocator_bestfit_init requires 64 bytes at least
    xc_allocator_bestfit_init requires 64 bytes at least
    xc_allocator_bestfit_init requires 64 bytes at least 
    وقمت باضافة السطر الذي كتبته لي بملف الكونفيق عسى يفيدنا






  8. #8


    كما وضحت لك اخي الكريم قم بعمل الشرح ريسترت للقواعد البيانات او ايقاف التشغيل ثم ابدأ التشغيل ,

    لأن هذا الداله xc_allocator_bestfit_init
    هي خاصه بالكاش xcache وهي داله في البرمجيه اما انك قمت بترقية mysql & php ونسخة المنتديات قديمة وتحتاج الي اصدار احدث اما العكس اصدار المنتدي حديث و mysql & php قديم

    عمومآ شوف الحلول كما وضحت لك خطوه خطوه وان شاء الله معاك لحين حلها وابلغني بالنتيجة ,

    لك خالص التحية





    __________________
    سوالف سوفت ( المعلومة تأتي أولآ )
    استخدم خاصية تنبيه المشرفين للضرورة وعند ملاحظة موضوع يخالف قوانين منتديات سوالف وسيتم مراجعة الموضوع او المشاركة المبلغ عنها على الفور

  9. #9
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    1,077


    بفترة الصباح باذن الله بعمل رستارت للقواعد

    نسخة المنتدى عندي 3.8 مع هاك vbseo

    PHP Version 5.3.29
    MySQL Version 5.5.42-cll

    وايضا مفعل موديل xcache على السرفر

    الله يجزاك الخير اخي احمد






  10. #10
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    1,077


    تم عمل الرستارت ويبدو ماستفدنا رجعت توصلني الرسالة على بريدي
    كود PHP:
    mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/tmp/mysql.sock' (2) /home/USER/public_html/vb/includes/class_core.php on line 311 







  11. #11
    عضو فعال جدا
    تاريخ التسجيل
    Sep 2004
    المشاركات
    2,271


    لما تظهر الخطأ بالمتصفح هل هذا الخطا الوحيد الي يظهر ولا في غيرة
    وضح السورس للخطا كامل





    __________________
    Ding Dong ;)
    ding@0a0.in

  12. #12
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    1,077


    لما تظهر الخطأ بالمتصفح هل هذا الخطا الوحيد الي يظهر ولا في غيرة
    وضح السورس للخطا كامل
    لا ابدا اخي الحبيب هي رسالة بتوصلني على بريدي ولم تظهر معي بالمتصفح ابدا

    يبدو انها تظهر لبعض الزوار فتصلني نسخة منها على بريدي وكاتبها كاملة بأول الموضوع

    عموما انا عملت رستارت للقواعد مثل ما اخبرني اخي احمد مشكورا ومراقب الوضع حتى نشوف اذا انتهت المشكلة باذن الله

    لازم 24 ساعة اقل الشي حتى نتأكد

    شكرا لكم جميعا






  13. #13
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Jun 2003
    المشاركات
    1,077


    للاسف حتى الان الرسائل بتوصل على بريدي ولم تنحل المشكلة






  14. #14


    اخي الكريم ,

    المشكلة تتعلق بالسيرفر وفي اعدادات السيرفر حاول تخلي اي شخص محترف سيرفرات يقوم بضبط الاعدادات الخاصة بالسيرفر ومعرفه سبب فصل السيرفر للحظات ويعمل مرة اخرة بالتالي يرسل لك رساله بناء علي فصل قاعده البيانات ,

    هذا المشكلة ليس تقنيه ولكن هي تختص بالسيرفر نفسه يرجي التأكيد من ذلك اخي الكريم وبالتوفيق





    __________________
    سوالف سوفت ( المعلومة تأتي أولآ )
    استخدم خاصية تنبيه المشرفين للضرورة وعند ملاحظة موضوع يخالف قوانين منتديات سوالف وسيتم مراجعة الموضوع او المشاركة المبلغ عنها على الفور

  15. #15


    كان اليوم نفس المشكلة في سوالف سوفت وانا قمت بعمل هذا الامر من خلال PHPMYADMIN

    نفذ الامر هذا وبلغني بالنتيجه اخي الكريم وبالتوفيق
    كود PHP:
    TRUNCATE `session`; 






    __________________
    سوالف سوفت ( المعلومة تأتي أولآ )
    استخدم خاصية تنبيه المشرفين للضرورة وعند ملاحظة موضوع يخالف قوانين منتديات سوالف وسيتم مراجعة الموضوع او المشاركة المبلغ عنها على الفور





ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
0
أضف موقعك هنا