النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: امنع اي صديق من الان من الاشارة اليك في منشوراته و ملئ حائطك

  1. #1

    Thumbs up امنع اي صديق من الان من الاشارة اليك في منشوراته و ملئ حائطك



    هناك بعض الاصدقاء الذين قد تضيفهم في حسابك على الفيسبوك و بعد فترة تجده انه ملئ كل حائطك بمنشوراته و بالتالي لم يصبح هذا بروفايل خاص اصبح عام كل من اتى ينشر لك فيه، و في الحقيقة من الاحسن ان تقوم بجعل بروفايلك على الفيس بوك متميز عليه منشوراتك فقط، لذلك في درس اليوم ساريك طريقة سهلة تمكنك من ذلك



    سلبيات و اجابيات هاته الطريقة
    فالكثير من الاصدقاء قد يشيرون اليك في الصور و يذكرونك في منشوراتهم علي الفيسبوك ليست لك بها علاقة مما يسبب لك ازجاع يومي و ياخد حيز من وقتك لحذف المنشورات بحيت ان الكثير منا عند دخوله الى الفيس بوك يجد الكثير من الاشارات له فى الصور مما يجعل الحائط الخاص به يسوء منظره جدا و يصبح غير مرغوب به في المقابل هاته الميزة واحدة من الخصائص التي يتميز بها موقع فايسبوك لكن اشعاراتها تكون مزعجة ان كان عدد الاصدقاء كبير وخصوصا ان كان بعظهم يستخدم ادوات برمجية و روبوتات في الاشارة اليك في هاته المنشورات

    ساريك في درس اليوم طريقة قد يعرفها البعض فيما قد يجهلها البعض الاخر، ساشاركها لتعم الفائدة و يستفيد الجميع الى ابعد مدى حيت ستصبح انت المدير الرئيسي لهاته المنشورات بحيت ستكون في تحكمك، فيمكنك السماح لها بالظهور على حائطك في حالة فقط ان كنت موجود في تلك الصورة او تمنع ظهورها على يومياتك طبعا بعد موافقتك ، او يمكنك تجاهلها نهائيا

    الطريقة كالتالي
    قبل ان ابدا ذكر الطريقة اريد ان اذكر موقف طريف وقعت فيه و هو اني صادفت من يقول تبت هاته الاضافة على متصفحك و ستمنع الاصدقاء من الاشارة اليك هههه شاهدت متل هاته الشروحات التي تقول لك تبت هاته الاضافة و ما لها من اضافة التي يذهب عملها بعد ان تقفل حسابك على الفيسبوك نحن بدون كل هذا العناء ادهب الى اعدادات حسابك على الفيسبوك و اتبع الخطوات التالية ...

    " Timeline and Tagging" - "توجه للخيار الرابع "الحائط و الاشارة



    ( و في هذا الخيار انقر على تعديل و ستجد انه معطل غيره و اجعله على عكس ما وجدته (حوله من معطل الى مشغل ان صح التعبير

    : شاهد الصورة التالية لتفهم اكتر



    كيف يمكنك ان تتحكم في ما يشار اليك فيه؟
    يُمْكِنُكَ أنْ تَتَحَكَمَ فِي مَا يُشَاُر إلَيْكَ فَيه إمَا بالقَبُولِ أو الرَفْضِ حَسَبَ ما يتلائم معك و ذلك عبر التوجه لبروفايلك الخاص و ستجد بالجانب اسفل صورتك و اعلى معلوماتك مباشرة عبارة "معلق" و عند النقر عليها يمكنك الاختيار بين "اضافته الى حائطي او تخطي و لا تقلق لن يصل اصدقائك اشعار عندما تقوم بتخطي منشوراتهم و عدم اضافتها في حائطك او يمكن عدم التصرف و جعل الامر كما هو فبروفايلك سيصبح نظيف و لن يتم اضافة له منشورات الاخرين من الان فصاعدا


    كيفية منع اي صديق من النشر في حائطك
    الان قمت بتحويل الفيسبوك للغة العربية حتى يتضح الامر. بعد ان تعرفنا على كيف تمنع اي شخص من الاشارة اليك في منشوراته سنتعرف الان كيف تغلق على اصدقائك ذلك المكان الفارغ الذي يظهر لهم عند دخولهم الى حسابك و الذي يمكن صديق لوحده من كتابة او نشر شيئ على حائطك

    :الطريقة
    :الطريقة جد بسيطة و هي كالتالي
    ان تذهب لنفس الاتجاه في اعدادات حسابك الذي عملنا عليه في الاول


    و تغير الخيار من "الاصدقاء" الى "انا فقط" هكذا يكون قد منعت اي واحد و واحدة من النشر على حائطك، و انت وحدك من يستطيع النشر في حسابك في المستقبل
    شكرا على متابعتك







  2. #2





ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
0
أضف موقعك هنا