عرض مشاركة واحدة
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Feb 2008-
#1 (permalink)  
اسم النطاق الخاص بي سرق والسارقين اعتقد انهم روس


السلام عليكم اخواني انا لدي موقع اسمه الفريق العالمي للبرمجيات وهذا رابطه
Welcome to world team software web site مرحبا في موقع الفريق العالمي للبرمجيات

اليوم اجيت افتح الموقع مارض يفتح معي من السادسة صباحا حتى الان لم يفتح وحاولت الدخول لموقع الشركة التي تستضيف موقعي حتى موقع الشركة لم يفتح معي علما ان هذه الشركة ثقة جدا واتعامل معها منذ سنين في الكثير من المواقع وهي شركة رسمية

المهم اجى على بالي اشوف معلومات صاحب اسم نطاق موقعي فوجدت المعلومات واسم صاحب النطاق والايميل وكل شيء قد تغير انظرو للبيانات التالية :


Registration Service Provided By: eNom, Inc.
Contact:

Domain name: worldteamsoft.com

Administrative Contact:

Vladimir Poius ()
+7.733473856138
Fax:
Triva
Moscow, NA
RU

Technical Contact:

Vladimir Poius ()
+7.733473856138
Fax:
Triva
Moscow, NA
RU

Registrant Contact:

Vladimir Poius ()
+7.733473856138
Fax:
Triva
Moscow, NA
RU

Status: Locked

Name Servers:
ns1.hajz.net
ns2.hajz.net

Creation date: 02 Feb 2008 19:22:55
Expiration date: 02 Feb 2009 19:22:55






والله اني رح انجلط مش عارف شو بدي اعمل والله اتعبت كثير بالموقع من دروس ومقالات برمجية ثمينة هذا غير الشروحات والدورات البرمجية التي تقدم مجانا وبشكل احترافي

طيب

شو بدي اعمل خصوصاً انو مامعي رقم تلفون الشركة اللي حجزت عن طريقها لاني كل ماكنت بدي اتصل بالشركة كنت افتح موقعهم واطلع رقم تلفونهم واتصل عليه


وانا الان محتار اسعفوني بالحل ارجوكم والله مالي عارف كيف انسرق اسم النطاق علما بان ليس لدي اي ثغرة بالموقع وافحصه واتاكد من برمجته وثغراته وكل شيء اولاً باول



انتظر ردكم ارجو ان تنصحوني بماذا افعل وبحل عملي ولا تطنشو طلبي لاني محتاج للحل


جزاكم الله كل خير ووفقكم وادخلكم جنته باذنه تعالى اخوكم مهند الحلبي






__________________
موقع الفريق العالمي للبرمجيات

www.worldteamsoft.com

التعديل الأخير تم بواسطة : مهند الحلبي بتاريخ 11-03-2008 الساعة 11:43 AM.
مهند الحلبي غير متواجد حالياً   قديم 10-03-2008, 07:54 PM
رد مع اقتباس