عرض مشاركة واحدة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jan 2008-
#6 (permalink)  

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SLASH مشاهدة المشاركة
بعد ما سألت الخبراء .. قالولي أن نوكيا لا تستطيع أن تأخذ الدومين الا لو ادعي من يحمل الدومين أنه شركة نوكيا أو وكيل لها .. او له اي صلة بالشركة لا توافق الحقيقة ...

و بالتالي فأن موضوع سحب nokia.com لأي دومين يحمل نفس الاسم بعد تسجيله غير حقيقي ...


و الدليل ان الدومين كان في الاساس available للحجز في الاساس في كل الشركات ..

و من غير المنطقي أن تكون العلامة المسجلة اجبارية علي أية اسم نطاق يتم استحداثه في نظم الآيكان

و لنفرض أن هنالك شخص ما في اليابان اسمه نوكيا !! ... هل لا يستطيع أن يحجز اسم نطاق باسمه فقط لأن اسمه علامة مسجلة لأحدي الشركات ؟؟؟

انا مثلا اسمي نور ....

هل شركة نور للتسجيلات الاسلامية - ذات العلامة التجارية المسجلة عالمياً - سوف تأخذ مني دومين حجزته باسمي .. ؟؟؟؟؟

اعتقد ان الكلام غير منطقي البتة ...

و النقاش مفتوح
اخوي انا مااحب الكلام الكثير

بس بختصر الموضوع عليك

ابيك تدخل موقع nokia.com

وقولهم عندي nokia.sc للبيع

واترك الدومين عندك كم شهر

واذا ماانسحب منك قولي انت ماعندك سالفه






__________________
^-^
N A Z غير متواجد حالياً   قديم 14-03-2008, 05:55 AM
رد مع اقتباس