عودة بعد مرض امكثني على السرير يومين..
لا بأس بان ترى أسلوبي غير حضاري و هذا دليل على إني أتحدث بشفافية لا ابتغي منها إلا الفائدة للأخوة القراء و ليس الاستعراض كما ذكرت فالحمد الله لست بحاجة للاستعراض وأيضا ليس تواجدي هنا لأسباب تجارية. فـ هنالك أعمال تمثلني في الشبكة العنكبوتية اعتبرت ولا تزال من أفضل من المشاريع التي تماشت مع Search Engine Optimization. لكن كما ذكرت سابقاً, من له دراية بتحسين المواقع في محركات البحث سيعلم مدى صحة كلامي و أنها نقطة لا تخالف بل تكمل المقال الذي ترجمته.
من جهة أخرى, لا اعلم حقيقتاً لماذا تتحفظ عن التعريف بنفسك, فالشخص المتمرس يعلم مدى أهمية ذلك ليكسب ما يستحقه من الاهتمام و المصادقية فيما يكتب. كما انوه أن خبراتك في المجالات الأخرى لا تشفع لك في تخصص Search Engine Optimization فهذا تخصص له كيانه الخاص و الحمد الله لي تواصل مع معضم من تمكن في هذا التخصص فلي الحق بأن اشكك في قدرتك بالفتوى بهذا المجال كوني لا أعرفك و لم تعرف عن نفسك و اللوم أولاً و أخيرا ليس علي بل عليك.
كذلك, إذا انزعجت من مواضيع الموجودة في القسم التجاري فانا أنصحك بأن تعيد النظر فهذا سيجبرك أيضا على اعتزال المنتديات الأجنبية, فنحن لسنا إلا قطره من غيث مقارنة بالأجانب:
Link Exchange Forum Link Sales Forum Services Forum Domains Forum Sites Forum Domain Names For Sale The Webmaster Marketplace - Webmaster Forum
شاهد عدد المنتديات الفرعية التي تندرج في كل منتدى أجنبي مهتم بأصحاب المواقع. القائمة طويلة و يمكنك الدخول لي منتدى متخصص في اصحاب المواقع و اؤكد لك بانك ستجد قسم يتحدث عن البيج رانك.
لنذهب لخدمات Link Building ونشاهد النتائج الأولى ماذا تقدم:
link building service - Google Search
لماذا لا نعود كذلك إلى Google نفسه:
Google Technology
فانا اعني تماماً الاستفادة عندما أنصحك بالإستفادة مما اكتب و ليس القصد التجريح فيك هذا أن أحببت الأستفادة و لك حرية الاختيار
أبو مايد