اتصل علي عبدالعزيز بن قبوس قبل ثلاث او اربعة اسابيع حوالي الساعة الرابعة صباحا وكنت ساعتها نايم وقال بالحرف الواحد بشر عن مواقعك فقلت له الحمد لله على كل حال نقلتها كلها وخسرت بعض الداتا .
فسألته خير ان شاء الله تحتاج مساعدة ؟ فقال والله تمنيت الموت يا ..... الحمد لله دبرت فيزا بـ 15000 دولار وحولت المبلغ للشركة الامريكية وراح يفتحون كل المواقع خلال يومين فقلت الحمد لله ولكن الناس في سوالف مقيمين الدنيا اكتب على لسانك شي؟
فقال انتظر راح كل شي يتعدل ان شاء الله وللاسف اني كنت نص صاحي وما اخذت منه توضيح اكثر .
ولازلت انتظر اتصال من عبدالعزيز وسيتصل .
مما سبق يؤكد لي على الاقل ان عبدالعزيز ضحيه مثلنا ولا اعفيه من توضيح ما حصل لكن قد يكون خوفا من النصاب الذكي عرب هوست لا وفقه الله دنيا ولا اخره.
وبما اننا عرفنا عدونا الحقيقي فالواجب علينا أن نحاربه بفضحه بكل مكان ونصح كل مستضيف عنده بالرحيل
الحل الاخر وبما اننا كلنا متضررين ونتجاوز 450 موقع فلو دفع كلا منا 100 ريال ( الاجمالي 45000 ريال ) ودفعت لمحامي أو شخص مؤهل للمطالبة بحقوقنا وارجاع الدومينات وقواعد البيانات.
حلول اتمنى تعدل اذا احتاجت لذلك ولكن مالم ندفع فلن نحصل على شي
|