عرض مشاركة واحدة
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2002-
#20 (permalink)  

السلام عليكم

اخوي مثل ما قلت لك انا اساسا مسجل الدومين عند مدايت وهم قفلوا الموقع حق لوحة التحكم ولما ارسلت للشركة الجديدة ردوا على ان دومينك محجوز عند corenic.net

وانهم مالهم شغل فيه وحاولت ارسل للشركة الثانيه بس كل رسائلي ترجع لي وتطلع رساله فشل تسليم الرساله

وهذا الهو از للدومين حقي شوف اذ دوميناتكم مثله
Domain Name: ALNAMER.NET
Registrar: CORE INTERNET COUNCIL OF REGISTRARS
Whois Server: whois.corenic.net
Referral URL: http://www.corenic.net
Name Server: NS1.5SHOST.COM
Name Server: NS2.5SHOST.COM
Status: ACTIVE
Updated Date: 19-dec-2002
Creation Date: 26-mar-2002
Expiration Date: 26-mar-2003


المهم انا مستضيف عند استضافه خمس نجوم وهم وكلاء لشركة اينوم فكلمتهم وجلسوا اكثر من شهر يحاولون ينقلونه لحد ما وصلتني امس رساله طلب الموافقه على النقل
واستضافه خمس نجوم قالو لي انهم ارسلوا اكثر من 10 طلبات نقل قبل تصلني الرساله

المهم هذا عنوان استضافة خمس نجوم وانت تفاهم معهم
www.5shost.com

والحدلله اولا واخيرا






__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
منتديات النمر الأبيض
alnamer غير متواجد حالياً   قديم 08-03-2003, 10:33 PM