الاخوة الكرام
طيب وليش ما تقولوا ان الموقع اللي بتقولوا عليه هو اللي سارقه ؟؟؟
والدليل :
http://www.dedicated-resources.com/g...ageMagick.html
أليس هذا نسخة طبق الاصل من نفس الموقع الاخر ؟؟؟؟
حقيقة الامر انه هذه الدروس كلها نزلت في منتدى أجنبي كبير ...من فترة ....وانا قمت بنقلها وترجمتها وتنظيمها ليستفيد الاخوة العرب ....وقام بكتابتها اناس متنوعين ؟؟؟ فأي حقوق نشر تتكلم عنها ؟؟؟؟
لموقع الهوستنج لايف ؟؟ أم الديديكاتيد ريسورسز ؟؟؟ أم لموقع .... ام لموقع .....؟؟
الحقيقة انه ليس لهذا الموقع ولا ذاك ...انما هي دروس نزلت بشكل عام في احد المنتديات ..وان شاء الله ابحث لك عن الروابط اللي كنت نزلت المواضيع منها ....وتواريخها ايضا ...عشان بس لا تتكلم عن حقوق طبع

انا اللي عملته مثل اللي عمله الموقع صاحب حقوق الطبع اللي تكلمت عنه

هو أحب ان يفيد الغرب ...
وانا احببت ان افيد العرب والمسلمين ....
وان شاء الله لن انقطع عن سلسلة الدروس
والا فما فائدة المنتديات ان لم تكن لتبادل المعلومات ....ام انه المطلوب مني الا اكتب الا المواضيع اللي
أقوم انا فقط بتأليفها !!!!!!!!!!
وأرجو انكم ما تاخدوش الموضوع بحساسية