وعليكم السلام والرجمة
أخوي dbman
حقيقة محظوظين بمشاركتك معنا, وبخصوص تعليقاتك فأنت محق في الإولى اذا كنت ستثبت البرنامج على مساحة في سيرفر يعني السيرفر ليس ملكك, فلا تحتاج لتغيير الصفات في Mysql و PHP لأن كل شي مضبط على اعلى المستويات.
وكما قلت مسبقا فإن البرنامج يتطلب سيرفر خاص بك وهذا من وجهة القائمين على البرنامج ومن وجهة نظري أيضا ولكن يعتمد على عد الزوار والأعضاء ووو.
التعديلات التي أقصدهاهي في المتغيرات, الصفات أو في كيفية عمل Mysql و PHP، مثلا ما هي سعة الذاكرة رام في كلا البرنامجين, وكم توصيلة مثلا في Mysql
مثال :
set-variable = key_buffer=32M
set-variable = sort_buffer=4M
set-variable = record_buffer=1M
set-variable = table_cache=600
set-variable = max_connections=300
وهنالك الكثير من الأمور ولكن يعتمد على عدد الزوار والأعضاء وووو ..
بالنسبة للدعم الفني, لم أتعامل مع الجماعة في اليو بي بي, ولكن مع الجماعة في vBulletin عانيت معهم حتى انني طلبت تثبيت البرنامج من خلالهم بدفع مبلغ معين ولكنهم تأخروا أكثر من شهر وجميع الرسائل موجوده عندي, وحقيقة اجوبتهم ناقصة في كثير من الأحيان وهذا ما لاحظته في منتداهم.
أما بالنسبة لجملة " نقاط الضعف بالنسبة لصاحب الموقع " فإعذرني على اسلوبي لأنني لم استطع توصيل المعلومة بالشكل المطلوب
وأخوي Nasa Baby فهم ما أعنيه فنحن هواة ولسنا محترفين
شكرا لك
-----
اخوي Nasa Baby
شكرا لك اخوي على تعليقك