الاتصال بنا



النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: جهاز جديد لا يعمل

  1. #1
    عضو فعال جدا
    تاريخ التسجيل
    Dec 1999
    المشاركات
    3,841


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    الحمدلله اشتريت مذربورد من نوع gfxcell و التي تحمل تقريبا كل شي بلت ان , من معالج و سانود كارد و كرت شاشة و كرت شبكة الخ ..



    بعد تركيب القطع
    و عندما اردت تشغيل الجهاز
    لم يعمل

    علما بانني قد تأكدت من التوصيلات , و تأكدت من ان الليتات ( الانوار) للهاردسك و للستم شغالين تمام .
    بس النظام لا يقلع ابدا
    لا تتغير الشاشة ابدا , و لا اسمع اي صوت عند التشغيل ,
    علما بان مروحة المعالج تدور, و لكن لا يقلع النظام و لا تأتي شاشة البيوس ان التست للرام او اي شي ,


    مادري هل عند احد الاخوان فكرة عن المشكلة؟؟

    تحياتي










    __________________
    الصلاة الصلاة

    قل ان شاء الله ... و ليس انشاء الله
    في فرق في المعنى كبير

    موسوعتنا غالية و كل من يزورها غالي
    www.c4arab.com
    المرشد غير متواجد حالياً


  2. #2
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Nov 2001
    المشاركات
    383


    أخي المرشد يوجد أكثر من احتمال لهذه المشكلة...
    تفقد توصيلات الـHard Disk والـMolex الخاص به...






    __________________
    BobRock
    BobRock غير متواجد حالياً

  3. #3
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Jan 2000
    المشاركات
    344


    تاكد من الكهرباء ممكن يكون الجهاز v220 وانت بالغلط شبكته في 110v





    Flan غير متواجد حالياً

  4. #4
    عضو فعال جدا
    تاريخ التسجيل
    Dec 1999
    المشاركات
    3,841

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    والله عارف ان في احتمالات كثيرة ,,,

    بس انا جربت اكثر شي و غيرت الهاردسك من غير فايدة , اصلا هو ما يوصل مرحلة انه يشوف لو في هاردسك ولا لا !


    عموما , اعتقد ان الذربورد فيها شي , احتمال اوديها للمحل و نجربها هناك ,

    تسلم على المشاركة






    __________________
    الصلاة الصلاة

    قل ان شاء الله ... و ليس انشاء الله
    في فرق في المعنى كبير

    موسوعتنا غالية و كل من يزورها غالي
    www.c4arab.com
    المرشد غير متواجد حالياً

  5. #5
    عضو فعال جدا
    تاريخ التسجيل
    Dec 1999
    المشاركات
    3,841

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    هلا اخوي فلان تسلم على المشاركة


    سبحان الله في نفس الوقت ردينا


    الكهربا على ال 230 فولت







    __________________
    الصلاة الصلاة

    قل ان شاء الله ... و ليس انشاء الله
    في فرق في المعنى كبير

    موسوعتنا غالية و كل من يزورها غالي
    www.c4arab.com
    المرشد غير متواجد حالياً

  6. #6
    عضو فعال جدا
    تاريخ التسجيل
    Dec 1999
    المشاركات
    3,841

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    الخلل كان في الباور سبلاي , حيث قمت بتغييره و عمل تماما , لكن المشكلة ان انه كان يشّغل المروحة و اعتقد ان بما انه قام بتوصيل التيار للروحة فسيكون بعديا عن الاشتباه

    لكن طلع العكس



    عموما شكرا للجميع





    __________________
    الصلاة الصلاة

    قل ان شاء الله ... و ليس انشاء الله
    في فرق في المعنى كبير

    موسوعتنا غالية و كل من يزورها غالي
    www.c4arab.com
    المرشد غير متواجد حالياً





ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
0