نظرة سريعة على مجريات يوم سوالف
بعض التغييرات في أماكن وأسلوب الإعلان في سوالف سوفت

 

العودة   سوالف سوفت > القسم التجاري > أسماء النطاق Domain names
المدوّنات البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو فعال جدا
تاريخ التسجيل: Jun 2003-
#1 (permalink)  
هل سمع احد عن موقع ( ضمان ضمان ) هذا تحذير من التعامل معه


يوجد موقع عربي اسمه ضمان ضمان

يقدم خدمة التجارة بالنطاقات بطريقة اسهم و حجز اسماء

المهم في الموضوع ان احد الاشخاص رشح لي هذا الموقع لعرض الاسماء و عندما تواصلت معهم احسست بانهم غير قديرين على التعامل و ذلك من اسلوب الرد البارد الذي يدل على عدم الاهتمام

فكتبت لهم رد اوبخهم فيه على هذا البرود و على عدم معرفتهم بما يتم فلاً في السوق

و اليوم وصلتتني رسالة منهم و للاسف كان فيها عبارات غريبة ... صدرت من موقع من المفترض فيه ان يكون مقدم خدمة و ليس طالب خدمة

و مرفق لكم الرد الأخير الذي وصلني منهم

كود:
يا اخي انت حمار صحيح ... 
 
في فارق كبير بين agroups.Com ... شيء له معنى كبير .. جروبات .. كل العالم يريد مثل هذا الدومين .. ودوت كوم كمان ..
وفي فارق بين 
1RSTHOST.COM 
44qq.Com 
6tfc.Com 
اشياء غبية مثلك ما لها معنى
 
احنا خبرتنا مو كبيرة ؟ ... عام 1996 كنت سمعت انت على الانترنت لما اشترينا اول دويمنات ايام ما في غير النتورك سوليوش ب100 دولار الدومين للعامين ؟
 
صحيح حمار خسارة فيه النصحية ..
هذا تحذير من التعامل معهم

و اتمنى لو كان هناك عملاء في سوالف يقيمون مستوى الخدمة التي يقدمونها

اسم موقعهم هو DamanDaman.com






__________________
عفواً... لا استخدم الماسنجر
بريدي للمراسلة هو zuhairmashat # gmail.com
جرب http://www.molafat.com/upload
موقعي الرائع لرفع و تحميل الملفات http://www.filesgate.com
zuhair mashat غير متواجد حالياً   قديم 14-10-2006, 10:32 PM
رد مع اقتباس
عضو فعال
تاريخ التسجيل: Nov 2003-
#2 (permalink)  

تصميم موقعهم غريب

ما يساعد نفسياً ..


وين لقيت موقعهم ؟؟






__________________
Swalif Softs


www.Qaree.com
www.Altheqa.net
Musleem متواجد حالياً   قديم 15-10-2006, 03:02 AM
رد مع اقتباس
عضو فعال جدا
تاريخ التسجيل: Jun 2003-
#3 (permalink)  

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة muslmweb
تصميم موقعهم غريب

ما يساعد نفسياً ..


وين لقيت موقعهم ؟؟

الغرابة ليس في تصميم موقعهم بل في جميع مواقعهم ايضاً فلديهم سلسلة من المواقع كلها تعتمد على الأمر نفسه و هو الحصول على مبالغ من الناس مقابل الهواء

لقيت موقهم عن طريق احد الاشخاص الذي ارسله لي






__________________
عفواً... لا استخدم الماسنجر
بريدي للمراسلة هو zuhairmashat # gmail.com
جرب http://www.molafat.com/upload
موقعي الرائع لرفع و تحميل الملفات http://www.filesgate.com
zuhair mashat غير متواجد حالياً   قديم 15-10-2006, 04:34 AM
رد مع اقتباس
مشرف النطاقات
تاريخ التسجيل: May 2004-
#4 (permalink)  

الموقع هذا من اول مره دخلته ما ارتحت له أبداً بل وضحكت عليه
أولاً من اسم النطاق الخاص بالموقع العادي جداً بل مع احترامي لهم اسم "سخيف" وفي نفس الوقت يدعون انهم خبراء بالنطاقات المميزه وخبراء بالبيع والشراء وقاموا بصفقات بمبالغ كبيره .. تناقض واضح لأنه يفترض يكون النطاق هو اول شي يهتمون فيه بما انه تخصصهم ولعبتهم
شي ثاني هو طريقتهم في تسويق نفسهم في الموقع من ناحية التنسيق والصور والعبارات والتعليقات .. من وجهة نظري انه اسلوب يعتمد على المبالغه الفاضحه اللي ذكرتني بمواقع النصب الأجنبيه

بالاضافه الى ملاحظه لاحظتها الآن وهي ان بعض النطاقات المعروضه في موقعهم واللي ادعوا انهم هم من باعها انا أعرف متى انباعت ومن اشتراها وبكم بل وبعضها تم بيعها هنا بسوالف ههههه وهذا بالطبع بعيد كل البعد عن موقع ضمان
قد تكون بعض النطاقات بالفعل تم بيعها عن طريقهم وبعضها بالفعل يملكونها حسب ما لاحظت لكن بالتأكيد هناك بعض البهارات

وحتى يكون الحكم واضح ومانكون ضلمناهم رغم وضوح قلة الأدب في ردهم ولكن اذا كان بالامكان يازهير تذكر لنا المراسلات اللي تمت بينكم وتضيفها هنا حتى الكل يشوفها اعتقد راح يكون افضل ويكون أكمل للموضوع






__________________
سجل في سيدو واعرض نطاقك للبيع مجاناً من خلال هذا الرابط!

لمراسلتي
ملاحظه: قد يتأخر الرد على الرسائل قليلاً في هذه الفتره فالمعذره من الجميع
Domain غير متواجد حالياً   قديم 15-10-2006, 09:56 AM
رد مع اقتباس
مشرف أخبار الإنترنت والتقنية ومناقشتها
تاريخ التسجيل: Nov 2005-
#5 (permalink)  

يكفي انهم تكلموا مع عميل بهذه الطريقة

هذه يجعلني لا اتعامل معاهم مهما كانت خدمتهم

يا اخي ناس من وراء اجهزه نازلين فوق الناس وقاحه متى يتحضرون شوي ويفهموا ان عملائهم هم صورتهم

وانه مهما سرقت من النت يوم من الايام تنكشف قدام الناس ويا ويلك من عقاب ربي .






__________________
هل تبحث عن موزعين ووكلاء في اليمن ؟
راسلني : info {@} optionsco.com
Fast غير متواجد حالياً   قديم 15-10-2006, 06:53 PM
رد مع اقتباس
عضو فعال جدا
تاريخ التسجيل: Jun 2003-
#6 (permalink)  

هذا رد اخر منهم و للاسف الشديد

------------------------------------

----- Original Message -----
From: DamanDaman.com
To: zuhair mashat
Sent: Monday, October 16, 2006 5:56 AM
Subject: Re: DamanDaman.com Question



لا انا اريدك تشهر *** أمك .... يعني تروح تدخل فى *** أمك وتشهر على كيف كيف كيف *** أختك يا ابن ********



-----------------------------------------------
و بريد الذى ارسل الرسالة هو
info@damandaman.com

و للاسف الشديد هذا من بريد الموقع الرسمي لهم

بالله عليكم ماذا تقولون على من يقدم خدمة مثل هذه

و ما اقل ما يجب ان يكون في حقهم






__________________
عفواً... لا استخدم الماسنجر
بريدي للمراسلة هو zuhairmashat # gmail.com
جرب http://www.molafat.com/upload
موقعي الرائع لرفع و تحميل الملفات http://www.filesgate.com
zuhair mashat غير متواجد حالياً   قديم 15-10-2006, 08:45 PM
رد مع اقتباس
عضو سوبر نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2004-
#7 (permalink)  

تأكد بعد كم يوم راح يقولون إنه هذا شخص إخترق إيميلهم أو قام بحيلة بحيث يظهر عنوانهم الإلكتروني في خانة المرسل
ومثل ما قال أخونا expertsniper ناس غريبة، من وراء أجهزة وطايحين في الناس سب

الله يعينك






__________________
سبحان الله وبحمده---سبحان الله العظيم
برامج عربية:
البوابة العربية
المدونه العربيه
MySmartBB
Suliman1 غير متواجد حالياً   قديم 16-10-2006, 01:15 AM
رد مع اقتباس
عضو فعال جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2004-
#8 (permalink)  

حد علمي ان لهم عضويتين بسوالف كلها مطروده باند






__________________
Under Construction
No 4 Spam
للمراسلة
http://allawi.baridy.com
ابونوره غير متواجد حالياً   قديم 16-10-2006, 03:52 AM
رد مع اقتباس
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2003-
#9 (permalink)  

تسويق هرمي واضح

حرام X حرام






Register Net غير متواجد حالياً   قديم 16-10-2006, 06:12 AM
رد مع اقتباس
مشرف أخبار الإنترنت والتقنية ومناقشتها
تاريخ التسجيل: Nov 2005-
#10 (permalink)  

قال ضمان قال

اخي زهير انت ارفع من ان يهمك كلامهم ، اعملهم بلوك لأيميلاتهم والله لا يوفقهم ويروحون يبيعون لهم طماط عند باب السيده






__________________
هل تبحث عن موزعين ووكلاء في اليمن ؟
راسلني : info {@} optionsco.com
Fast غير متواجد حالياً   قديم 17-10-2006, 06:09 AM
رد مع اقتباس
مشرف
تاريخ التسجيل: Sep 2001-
#11 (permalink)  

اخي العزيز زهير احتسب اجرك عند الله و ترفع عما قالوه في حقك، فهذا طبعهم و ليست هذه المرة الاولى

علماً انهم تابعين لـ Runagame.com و كل المواقع و البرامج التى تراها فيه هي عبارة عن برنامج واحد تم التعديل عليه في الاسم حتى يتحول لآخر و يبع بشكل آخر و كلها لنفس الشخص او الاشخاص لا يخشون الله في كسب المال من الحرام.
علماً اني تلقيت رسالة افظع من الرسالة السابقة التى وضعتها و كانت تذخر بكافة الالفاظ التى تتخيلها من بريدهم الرسمي info@runagame.com
و ذلك بسبب اني حذرتهم من ان برامجهم معرضة لفك التشفير و ارفقت لهم ملف فككت تشفيره حتى يصدقونني .. فكان جزائي هو رسالة مليئة بكافة انواع السباب.
و رغم ذلك لم اقم ببيع برامجهم او تهديدهم حتى بهذا مع اني بامكاني فعل هذا.

ما اقول الا الحمد لله على نعمه و حسبي الله و نعم الوكيل في كل من يأكل مالاً من حرام او باطل.






__________________
لاَ اِلَهَ اِلاَّ اَنْتَ سُبْحَانَكَ اِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ


قصة نجاح مدون

الألفاظ هي الثياب التي ترتديها أفكارنا، لذا ..يجب ألا تظهر أفكارنا في ثياب رثة بالية
محمود المسعودي غير متواجد حالياً   قديم 22-10-2006, 05:25 PM
رد مع اقتباس
عضو فعال جدا
تاريخ التسجيل: Jun 2003-
#12 (permalink)  

ما وقع قد وقع

لكن ما اخشاه هو ان يقع غيري في نفس المشكلة و يتعرض للسب و الشتم بقذارة اكبر

فيبدو انهم قواميس متحركة من هذه الشتائم






__________________
عفواً... لا استخدم الماسنجر
بريدي للمراسلة هو zuhairmashat # gmail.com
جرب http://www.molafat.com/upload
موقعي الرائع لرفع و تحميل الملفات http://www.filesgate.com
zuhair mashat غير متواجد حالياً   قديم 22-10-2006, 10:05 PM
رد مع اقتباس
رد


أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن: 10:24 AM بتوقيت المملكة العربية السعودية