| |||||
| اين شركة حجز نت كان يوجد لدي مجموعه من الدومينات لدي شركة حجز نت ولا اعلم وين راحت دا اسم الشركة ياريت حد يفيدنا hajz.net صدقوني ما في احسن من التسجيل العربي في العرب في حجز الدومينات لكن عيبهم الدعم الفني وسرعة تفعيل الحساب بالاموال
__________________ المحترفون العرب :- دعايا واعلان - استضافه - تصميم - دعم فني - حجز نطاقات - تنشيط منتديات المسنجر :- server@pro4adv.com | |||||
|
| |||||
|
يبدو ان النطاق مسروق؟ مو معقوله موقع حجز نطاقات معروف مثل موقع حجز نت يتوقف بشكل مفاجئ وبهذا الشكل!!! اللي يعرف اكثر عن الموضوع يعلمنا بالسالفه لأنه يبدو الآن أن النطاق مسجل بإسم شخص روسي
__________________ سجل في سيدو واعرض نطاقك للبيع مجاناً من خلال هذا الرابط! لمراسلتي ملاحظه: قد يتأخر الرد على الرسائل قليلاً في هذه الفتره فالمعذره من الجميع | |||||
|
| |||||
|
هذا أحد أرقام الاتصال فيهم السابقه قبل أن يتغير الموقع, للي وده يتصل فيهم من عملائهم 0096626680211 0096626687122 الأرقام سعوديه بالمنطقه الغربيه
__________________ سجل في سيدو واعرض نطاقك للبيع مجاناً من خلال هذا الرابط! لمراسلتي ملاحظه: قد يتأخر الرد على الرسائل قليلاً في هذه الفتره فالمعذره من الجميع | |||||
|
| |||||
|
وعليكم السلام اتوقع ان نطاقهم انتهى بدون علمهم مما ادى الى التوقف المفاجىء لكن ابشرك الان عادت الشركة والدعم استرجعوا اسامي الخادمات لدومينات حاجزها عن طريقهم اكتب لهم بنفس الموقع بتعديل الدنس الى شركتك .. وللعلم ايضا التسجيل العربي توقف معها بنفس الوقت لكن لم يتغير الدنس للدومينات مثل ماحصل في حجز نت
__________________ هاك هاك دليل المواقع اهل الامارات يمكنهم تجاوز الحجب عبر الرابط التالي : هاك الامارات | |||||
|
| |||||
|
تمت مراسلة العملاء بالتالي: تحية طيبة وبعد تعتذر ادارة حجز نت للسادة العملاء الاكارم عن العطل المفاجئ الحاصل بموقع حجز نت والخارج عن نطاق إرادتنا والذي ما زلنا نقوم على متابعة حله بأسرع وقت ممكن بالتنسيق مع شركة اينوم شريكنا التقني بحجز اسماء النطاقات . ونود ان نطمئن عملائنا الاكارم ان العطل تحت السيطرة والذي يتم معالجته على عدة مراحل وذلك لتفادي تكرار ما حصل ولنكون عند حسن ظنكم وثقتكم بنا كما عهدتمونا دائما . ولا يوجد أي قلق على اسماء النطاقات المسجلة من قبلكم علي موقعنا وان جميع المواقع تعمل بكفاءة واستقرار الان . سوف نقوم بإبلاغكم بأي تحديث شاكرين لكم حسن تفهمكم وصبركم . خالص التحية ادارة حجز نت ================================== و بالصفحة الرئيسية هنالك رسالة تقول: الظاهر المتخرق الروسي غير جميع خوادم الدي ان اس للنطاقات لديهم بحساب إينوم, هل يمكن لأي من الأشخاص ان يؤكد ذلك ان كان مسجّل نطاق لديهم؟ | |||||
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| شركة أبل تحذر من فك شفرة أجهزة "أي فون" | مليار | سوالف عامة | 3 | 03-11-2007 05:25 AM |
| بخصوص شركة حجز نت hajz.net | alk@sser | أسماء النطاق Domain names | 2 | 22-05-2006 03:31 PM |
| مساعدة في حجز ريسلر دومينات من أي شركة مشهورة | ArSup | قسم تبادل خبرات الاستضافة | 7 | 29-03-2004 05:48 AM |
| كيف طريقة حجز دومين في شركة enom وكيف تتعامل معك في الحساب | ArSup | قسم تبادل خبرات الاستضافة | 0 | 16-03-2004 06:59 AM |
| اين شركة DOOOK.NET | w55w | قسم تبادل خبرات الاستضافة | 11 | 03-02-2004 09:38 AM |