التغطية المصورة ليوم سوالف: الجزء الأول، الجزء الأخير
الفائزون في المسابقة الأصغر لسوالف كاست

 

العودة   سوالف سوفت > الأقسام العامة > أخبار الإنترنت والتقنية ومناقشتها
المدوّنات البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

رد  
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2003-
#1 (permalink)  
الروس يستهدفون ثغرة في إنترنت إكسبلورر لنشر برامج تجسسية



أكدت شركة (Sunbelt Software Inc.) للأبحاث والتطوير أن مخترقي الأنظمة (الهاكرز) في روسيا يستغلون ثغرة موجودة في متصفح إنترنت إكسبلورر التابع لشركة مايكروسوفت لنشر برامج التجسس والأدوات التخريبية في أجهزة الكمبيوتر الخاصة بالمستخدمين.

وقد أشارت الشركة إلى أن عدداً من مواقع الإنترنت الإباحية في روسيا باتت تشكل قاعدة لمثل هذه الهجمات والتي تستهدف بشكل واضح كافة إصدارات متصفح إنترنت إكسبلورر 6، مستغلين ثغرة لم يتم إصلاحها بعد في كود (VML) الذي يتم استخدامه لعرض الصور.

وأوضح مسؤول في الشركة في لقاء أجراه معه موقع كمبيوتر وولدر أن مخترقي الأنظمة يقومون باستخدام أدوات تخريبية تسمى (Web Attacker) والتي تم تحديثها لتستغل الثغرة الحالية الموجودة في إنترنت إكسبلورر.

كما أكدت الشركة أنها لاحظت منذ يوم الجمعة الماضي انتشار الكود التخريبي في ستة مواقع إباحية في روسيا. ومن جهة أخرى تتوقع شركات الأبحاث المتخصصة في الأمن الإلكتروني انتشاراً كبيراً لهذه الثغرة في الوقت الذي يتم فيه استخدام أدوات الاختراق (Web Attacker) في أكثر من 1000 موقع في العالم.
المصدر






__________________
ضع أخر أخبار التكنولوجيا في موقعك
http://www.tech-city.net/news.php
شرح الطريقة هنا
http://www.swalif.net/softs/showthread.php?t=157732
تكنو غير متواجد حالياً   قديم 21-09-2006, 03:12 AM
رد مع اقتباس
رد


 

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن: 09:08 PM بتوقيت المملكة العربية السعودية