نظرة سريعة على مجريات يوم سوالف
الفائزون في المسابقة الأصغر لسوالف كاست

 

العودة   سوالف سوفت > الأقسام العامة > أخبار الإنترنت والتقنية ومناقشتها
المدوّنات البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو سوبر نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2001-
#1 (permalink)  


http://www.balticalaptop.net/Ibm/ibm.htm

هذا رقم موديله IBMA-001 سعره 1590$
و سعره مع الشحن الى السعوديه 1725$

وش رايكم فيه






__________________
اذا تبغى تكون مميز .. خلك مجنون مثلي :)

المطورين العرب
http://www.arabdevs.com
دكتور / مجنون غير متواجد حالياً   قديم 23-12-2001, 09:22 PM
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2001-
#2 (permalink)  
احذر من الشراء عبر هذا الموقع !!

لأنه نصاب انظر إلى وصلة VeriSign على الصفحة الرئيسة تنقلك إلى صفحة جديدة داخل الموقع وليس إلى صفحة داخل موقع VeriSign نفسه !!
انظر http://www.balticalaptop.net/ver/VeriSignSecureSite.htm

بالإضافة إلى ذلك انظر إلى عنوان الصفحةالعلوي في نافذة المتصفح في الوصلة http://www.balticalaptop.net/Ibm/ibm.htm ستجده New Page مما يدل ان الموقع مصممه هو احد الهواة ولو كانت شركة معترف بها لما سلمته لأحد الهواة ،،

هذا هو رأيي الشخصي ،،

من جهة أخرى إذا اردت الشراء من موقع فعليك الذهاب إلى أحد المواقع المشهورة مثل ZDnet و Cnet والبحث خلالها عما تريد شرائه وسوف تعطيك هذه المواقع بالمتاجر الافتراضية والتي تقوم ببيع السلعة التي تريد شرائها مع تقييم كل موقع من حيث المصداقية والموثوقية ،، انظر http://shopper.cnet.com/shopping/res...r.pl.pr2542567

تحياتي







__________________
تعلم فليس المرء يولد عالما ،،
فليس أخو علم كمن هو جاهل
abdulss غير متواجد حالياً   قديم 24-12-2001, 01:12 AM
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2001-
#3 (permalink)  

بصراحة كلام الأخ abdulss صحيح وهو واضح انه الموقع مصصم من قبل أحد الهواة ...
رأي أن تصبر قليلا لأن الوقت يمضي ونحن مقبلون على سنة ميلادية جديدة وأتوقع انخفاض أسعار الـNotebooks في نصف العام 2002 ...
أخواني الأعزاء أدعوكم لتصفح موقعي انشأته بنفسي وبمعونة الله انتهى بنجاح ...
http://home.itep.co.ae/dubai/malik/mohammad_mo






__________________
BobRock
BobRock غير متواجد حالياً   قديم 24-12-2001, 02:07 AM
عضو سوبر نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2001-
#4 (permalink)  

مشكووور على التوضيح


لكن المشكله ان هذي الشركه ارسلت لي عرض على الايميل حقي !!
من وين جابت الايميل






__________________
اذا تبغى تكون مميز .. خلك مجنون مثلي :)

المطورين العرب
http://www.arabdevs.com
دكتور / مجنون غير متواجد حالياً   قديم 26-12-2001, 04:35 PM
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2001-
#5 (permalink)  

الإيميل أنت كتبته بنفسك في هذا الصفحة http://www.balticalaptop.net/order.htm
نسيت والا وش السالفة
تحياتي






__________________
تعلم فليس المرء يولد عالما ،،
فليس أخو علم كمن هو جاهل
abdulss غير متواجد حالياً   قديم 27-12-2001, 12:23 AM
موضوع مغلق


أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن: 11:14 AM بتوقيت المملكة العربية السعودية