سوالف اندرويد




العودة   سوالف سوفت > سوالف عامة > الأخبار المتعلقة بالإنترنت والتقنية
التسجيل المدوّنات البحث مشاركات اليوم جعل الأقسام مقروءة

 
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو نشيط
#1  
Exclamation هام جداااااااااااااا - الرجاء من اصحاب موقع برامج نت الدخول فورا

bramj.net

هو نطاق تابع لموقع قوي عبارة عن منتدى شامل
صدف وكلمني شخص يدعى عزيز من المملكة العربية السعودية
يدعي بأنه مالك الموقع والنطاق المذكور اعلاه -
ويريد نقل النطاق إلى حسباتنا
وبالفعل لقد زودنا ب كود التحويل ال EPP Code ولم يتم أستوفاء التكاليف المتعلقة بالنقل *
الأمر الذي شككت به عندها انه ليس بمالك الموقع الحقيقي لاني رايت الموقع مخترق على المخدم السابق الذي يدعى أثير للاستضافة - صفحة الاختراق تحتوي نفس البريد الذي تواصل معي منه ولكن ذلك حصل بعد تحويل النطاق إلى حساباتنا .
الامر الثاني : لقد أستلمنا من إدارة شركة النطاقات التي نتعامل معها بالحجز تنبيه بأن يتم تحديث المعلومات المتعلقة بالنطاق -

لمن يهمه الامر والرجاء من صاحب الموقع الحقيقي الإنتباه والتواصل معنا

لقد أوفينا زمتنا في طرح الموضوع " حالياً نحتوي النطاق على حساباتنا فقط لاغير "
وننتظر الرد السريع بشأن موضوع الموقع
ومن له العلم او يعرف من صاحب الموقع الحقيقي التواصل معنا أيضاً للمباحثة في الأمر






__________________
ملون لخدمات التصميم
المصمم نور الجمالي is offline   قديم 28-12-2009, 08:35 PM
عضو فعال
#2  

هل تعنى أن موقع bramj.net مخترق ؟؟؟؟

من كتر ما قرفوا الناس بال POP-UPs و الإعلانات الغبيه أخترقوا موقعهم






__________________
(أنا خلصت جييييييييش) مدونتى - عناوين (تحت التطوير) - سكربت دليل الهاتف - خدمة tli.tl لتقصير الروابط
khashabawy is offline   قديم 30-12-2009, 12:08 AM
Banned
#3  

هذا ليس برامج نت المعروف صاحب الترتيب المتقدم

اللي تقصده هذا


http://www.bramjnet.com/vb3/






New Prison is offline   قديم 30-12-2009, 12:17 AM
عضو نشيط
#4  

الموقع المذكور في الموضوع هو المقصود اخ New Prison






__________________
ملون لخدمات التصميم
المصمم نور الجمالي is offline   قديم 30-12-2009, 01:07 AM
عضو نشيط جدا
#5  

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي العزيز المصمم نور الجمالي
اشكرك جدا على اهتمامك بالموضوع وشكرا على اخلاقك وحفظ حقوق الآخرين والله يعلم ان هذا الدومين والموقع برامج نت bramj.net حق لنا وان الحق مايضيع وكنت تكلمت مع شركة أينوم والشركة الثانية اللي المفروض ينتقل الدومين لها وتم عمل lock
على الدومين والتحقيق جاري على اساس تحويلها للقضاء

بصراحة كنت محتار كيف اتصرف لاستعادته الله مايضيع حق مظلوم وان شاء الله اخي العزيز هذه في ميزان حسناتك وساقوم باضافتك بالمسنجر ونتفاهم

تقبل تحياتي






__________________
الأثير للأستضافة
Ahmed00 is offline   قديم 02-01-2010, 04:57 PM
عضو نشيط
#6  

الحمد لله تم التواصل مع الاخ العزيز احمد وجاري متابعة الموضوع ...






__________________
ملون لخدمات التصميم
المصمم نور الجمالي is offline   قديم 02-01-2010, 06:53 PM
 



أدوات الموضوع

قوانين المشاركات
لا يمكنك كتابة مواضيع جديدة
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إرسال مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

كود vB متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع القسم الردود آخر مشاركة
للاعضاء فقط الرجاء من اصحاب الاستضافات عدم الدخول !! كمبيوتر عروض البيع وطلبات الشراء في الاستضافة 20 11-08-2008 07:48 PM
لعملاء سمايل كوم الرجاء الدخول فورا smilycom.com smilycom.com سوالف الاستضافة 2 24-12-2005 10:50 AM
اصحاب الادله مطلوبين...الرجاء الدخول كيو عروض البيع وطلبات الشراء في البرمجة والتصميم وبناء المحتوى وتبادل الاعلانات 6 20-04-2005 07:16 PM
الرجاء من اصحاب هذه المنتديات الدخول والا .... ملك العرب عروض البيع وطلبات الشراء في البرمجة والتصميم وبناء المحتوى وتبادل الاعلانات 11 12-03-2005 11:19 PM


جميع الأوقات بتوقيت غرينتش +3. الوقت الآن هو 09:22 PM.