يوم سوالف، في 7 أغسطس القادم

 

العودة   سوالف سوفت > قسم تطوير وبرمجة المواقع للمتقدمين > تطوير الويب
المدوّنات البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

رد
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Oct 2003-
#1 (permalink)  
أصحاب مواقع الأدلة (المجلات الإسلامية) يرجى الإنتباه


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالصدفة اليوم وأنا كنت أقوم بمعاينة روابط المجلات الإسلامية والمواقع الإسلامية بموقعي حتى يتم إضافة روابط لمواقع جديدة أو إزالة روابط لمواقع لاتعمل .. وعند الضغط على رابط إحدى المجلات !
أوصلني هذا الرابط إلى موقع والعياذ بالله للجنس والفاحشة !
وكانت كالصاعقة لي!فكيف اضع روابط لأفيد زواري وبموقعي رابط للفاحشة .. وماذا سيقولون عنى ! كثير من الأفكار والهواجس راودتنى .. لابد ان موقعى الآن تحت المراقبة من قبل الاتصالات بالدولة !
و وربما هناك من تعمد بوضع هذا الرابط تحت اسم إحدى المجلات .. ربما احد من الهكرز!

قمت على الفور بإزالة الصفحة من الموقع (والحمدلله) حتى يتم مراجعة جميع الروابط..
ولكن المشكلة فى جوجل!

ربما الآن الصفحة التقطت من قبل جوجل!
و بدأت البحث ..
وضع اسم المجلة .. وتارة اسم موقعي مع المجلة ..
والحمدلله كانت النتيجة ايجابية بالنسبة إلى موقعى ..
ولكن تفأجات وأنا أبحث بأن هناك الكثير الكثير من المواقع الإسلامية ومواقع الأدلة وحتى بعض المنتديات قد وضعت هذه المجلة, والرابط إلى هذا الموقع الإباحى .. وللأسف الموقع غير محجوب من قبل الاتصالات!

لاأعرف ماحصل لهذه المجلة ..ولا أدرى إن كان أصحاب الموقع يعلمون شيئا أم لا !
أواحدا غيرى علم بهذه المصيبة؟

يرجى الإنتباه إلى كل من لديه أدلة للمواقع والمجلات الإسلامية الـتأكد من كل الروابط.. وهذا لن يأخذ من الوقت أكثر من ساعة ..
والله انها لمصيبة كبيرة وحسبى الله ونعم الوكيل.






__________________
‏‏{‏ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب‏}
شمس غير متواجد حالياً   قديم 18-03-2005, 11:01 PM
رد مع اقتباس
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2005-
#2 (permalink)  

حسبى الله ونعم الوكيل

الف شكر اخي للتنبيه

اتمنى لك التوفيق والي الامام

طلال






__________________
ssssssss
7laa.com غير متواجد حالياً   قديم 18-03-2005, 11:20 PM
رد مع اقتباس
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2003-
#3 (permalink)  

حسبي الله عليهم


حتى المواقع الإسلامية


ما سلمت من شرورهم






__________________
[CENTER]خير الكلام ما قل ودل

::العضوية هذه مشتركة بين أخوة في الله ::[/CENTER]
saeed_ok غير متواجد حالياً   قديم 19-03-2005, 01:22 AM
رد مع اقتباس
عضو فعال
تاريخ التسجيل: Dec 2004-
#4 (permalink)  

اعااانك الله اخي الكريم






ivvvi غير متواجد حالياً   قديم 19-03-2005, 01:34 AM
رد مع اقتباس
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Aug 2004-
#5 (permalink)  

أخوي كان ودي أسألك عن إسم المجلة ولكن ... أخشى مما جعلك تعرض عن ذكر إسمها

جزاك الله خير






__________________
::::::::::::::::
كفارة المجلس
::::::::::::::::
سبحانك اللهم لا إله إلا أنت إني كنت من الظالمين
نجر بن محماس غير متواجد حالياً   قديم 19-03-2005, 02:40 AM
رد مع اقتباس
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Jun 2003-
#6 (permalink)  

لاحول ولاقوة إلا بالله






__________________
أحبكم في الله
الواثق بالله غير متواجد حالياً   قديم 19-03-2005, 06:44 AM
رد مع اقتباس
عضو سوبر نشيط
تاريخ التسجيل: Dec 2003-
#7 (permalink)  

يا اخوي

ملاحظة مهمة

فيه شيء اسمه اذا ماني غلطان السباي وير

وهو يلخبط ام الدنيا في الجهاز

واذا كان في جهازك

يلعب في الروابط ويحولها لمواقع جنسية مثل ما ذكرت

ودائم يحولني اذا ضغطت على روابط الـ cgi

مثل الرابط هذا

http://www.arab1000.com/cgi-bin2/ran....cgi?id=z3zz3z

ايام ما كنت اعاني من السباي وير كنت كل ما اضغط على روابط الترتشيح

يحولني على موقع جنسي

لكن حاليا ولله الحمد ما فيه اي مشكلة ابدا حيث لو تضغط على الرابط السابق شغال تمام وهو لموقع الاخ bman

لكن جرب تضغط انت عليه واذا حولك لموقع من المواقع الاباحية

اعلم ان مشكلتك سباي وير

ولا اعرف غير حل واحد لها وهو الفورمات

والاهم من هذا وهذا انك لازم تعرف ان الروابط اللي عندك سليمة لكن السباي وير سبب البلاوي

وشكرا لكم

فهد






__________________
روابط نصية بيج رانك 7 في اقوى موقع عربي للبيج رانك

عروض و اسعار مناسبة

اخوكم : فهد الزعبي
009655097555
009656193448

اتصل في اي وقت
Q8uS غير متواجد حالياً   قديم 19-03-2005, 01:07 PM
رد مع اقتباس
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Oct 2003-
#8 (permalink)  

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جزاكم الله خيرا

وشكرا لكم .....






__________________
‏‏{‏ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب‏}
شمس غير متواجد حالياً   قديم 19-03-2005, 03:37 PM
رد مع اقتباس
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Oct 2003-
#9 (permalink)  

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Q8uS
يا اخوي

ملاحظة مهمة

فيه شيء اسمه اذا ماني غلطان السباي وير

وهو يلخبط ام الدنيا في الجهاز

واذا كان في جهازك

يلعب في الروابط ويحولها لمواقع جنسية مثل ما ذكرت

ودائم يحولني اذا ضغطت على روابط الـ cgi

مثل الرابط هذا

http://www.arab1000.com/cgi-bin2/ran....cgi?id=z3zz3z

ايام ما كنت اعاني من السباي وير كنت كل ما اضغط على روابط الترتشيح

يحولني على موقع جنسي

لكن حاليا ولله الحمد ما فيه اي مشكلة ابدا حيث لو تضغط على الرابط السابق شغال تمام وهو لموقع الاخ bman

لكن جرب تضغط انت عليه واذا حولك لموقع من المواقع الاباحية

اعلم ان مشكلتك سباي وير

ولا اعرف غير حل واحد لها وهو الفورمات

والاهم من هذا وهذا انك لازم تعرف ان الروابط اللي عندك سليمة لكن السباي وير سبب البلاوي

وشكرا لكم

فهد
أخ فهد

شكرا لك على الملاحظة

الروابط كلها سليمة وليست هناك مشاكل بالنسبة لما أشرت إليه

وذلك للأسباب التالية:
قمت بمعاينة المجلة من جهاز آخر فى البيت وكانت نفس النتيجة.
ثانيا عند كتابة اسم المجلة فى محرك البحث جوجل يظهر لى اسم الموقع وبجانبه محتويات الموقع وباللغة الإنجليزية والمحتويات تدل على إن الموقع إباحى

وأيضا فى ياهو وaltavista نفس النتيجة الرابط يؤدى إلى موقع اباحى ..

وجزاك الله خيرا






__________________
‏‏{‏ومن يتق الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب‏}
شمس غير متواجد حالياً   قديم 19-03-2005, 03:52 PM
رد مع اقتباس
رد


أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن: 10:36 AM بتوقيت المملكة العربية السعودية