| |||||||
| المدوّنات | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة المشاركات مقروءة |
|
| | LinkBack | أدوات الموضوع |
| |||||
| اقتباس:
الموقع شغال تمام لكن أتوقع أن هناك سرقة للنطاق وبإمكانك دخول الموقع من هذا الرابط http://oshbh.com وهو الرابط البديل للرابط الأول والرئيسي http://oshba.com
__________________ سبحان الله وبحمده **** سبحان الله العظيم | |||||
|
| |||||
|
عندي محجوب تأكد من المدينة اخوي
__________________ جومانا4 www.jomana4.com منتديات جومانا4 www.jomana4.com/vb ابو جمانة اخواني نصيحة لله تجنبو هذا الشخص سرقني sanabil4host | |||||
|
| |||||
|
أنا معاك إنه محجوب ولكن لو كان محجوب من المدينة لكان ظهر عضر المصدر للصفحة بهذا الشكل كود PHP: لكن لا حظ عند عرض المصدر للصفحة لصفحة http://oshba.com كود PHP:
__________________ سبحان الله وبحمده **** سبحان الله العظيم | |||||
|
| |||||
|
أخوي ما افتكر سرقة للنطاق بس الدي ان اس للموقع الأصلي متغير dns1.name-services.com dns2.name-services.com dns3.name-services.com dns4.name-services.com dns5.name-services.com http://whois.domaintools.com/oshba.com من المفروض أن يكون DNS1.ESTEDHAFA.COM DNS2.ESTEDHAFA.COM http://whois.domaintools.com/oshbh.com فراجع الشخص اللي سجل لك الدومينات ومعلوماته موجودة في الصفحتين وهو شخص واحد تحياتي | |||||
|
![]() |
| أدوات الموضوع | |
| |