النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: مشكلة في الـ / !!!

  1. #1
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    المشاركات
    134

    مشكلة في الـ / !!!



    الإخوة الأعزاء

    السلام عليكم

    تحية طيبة و بعد

    كنت أحاول تركيب الـ Wordpress Multi User

    و مظبوط في ملف الـ config

    التالي :

    كود:
    $base = '/blog/';

    المشكلة أنا أحاول تركيبها مثلاً على www.algam3a.com/blog

    إذا لم أقم بإضافة / في الآخر لتصبح www.algam3a.com/blog/

    فإنه يقوم بتحويلي للصفحة الرئيسية www.algam3a.com

    ما السبب في هذه المشكلة و كيف يمكنني حلها ؟؟؟

    أتمنى مساعدتكم ...

    تحياتي





    __________________
    إستخدم ملفك الخاص لكتابة توقيعك


  2. #2
    عضو سوبر نشيط
    تاريخ التسجيل
    Apr 2004
    المشاركات
    837


    $base = '/blog/';


    اكتبه فى ملف الكونفج بهذا الشكل
    $base = '/home/users/public_html/blog/';





    __________________
    أشهد ان لا اله الا الله - وأشهد انا محمداً رسول الله
    مجموعة حـلم العــرب | لخــدمــات الإنترنت والتسويق
    www.aradream.com
    support@aradream.com
    0020103639400

  3. #3
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    المشاركات
    134


    للأسف يا موري
    لم يعمل هذا الحل

    وكمان جعل لنك المستخدمين

    http://algam3a.com/home/users/public_html/blog/user/

    للاسف لم تعمل
    رجاء لو يوجد حل اخر

    وشكرا لك يا موري





    __________________
    إستخدم ملفك الخاص لكتابة توقيعك





ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
0
موقع مكملات غذائية | نظارات طبية | أضف موقعك هنا