يوم سوالف، في 7 أغسطس القادم

 

العودة   سوالف سوفت > قسم تطوير وبرمجة المواقع للمتقدمين > تطوير الويب
المدوّنات البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2001-
#1 (permalink)  
مشكلتي مشكله مع فينتورس أون لاين




السلام عليكم

يا أخوان ابي نصحكم ومساعدتكم في مشكلتي مع الشركة المستضيفه

بدأت المشكله حين حاولت أتصفح منتداي لقيته غير موجود وهو من نوع يو بي بي

دخلت بالاف تي بي للدخول على ملفات الموقع للتأكد من موجوده والمفاجئه إني لمن اجد مجلد ملفات السي جي آي

دخلت عن طريق الكنترول بنل ووجدت المجلد لكن مخفي ومعطى التصريح 0 والملفات الاساسيه للمنتدى غير موجوده

إستغربت من الوضع راجعت بريدي إلي عن طريقه سجلت الموقع لقيت منهم رساله تطلب مني إزالة المنتدى وإستخدام نوع آخر مثل الفي بي او اي نوع ثاني لان منتدى اليو بي بي يسبب ضغط على السيرفر

( رغم ان منتداي صغير جدا ولا يتعدا عدد أعضائي الـ 300 عضو ولا يستهلك 20 قيقا ترافيك )

ارسلت لهم رساله اطالبهم بإرجاع مجلد السي جي آي الخاص بالمنتدى ولو لمدة إسبوع لكي أتمكن من تحويله الى في بي ولكن ردهم أتى بالمماطله ويقولون بإنهم لم يحذفو شي وراجع الهلب ديسك وانا ما عندي إشتراك عندهم في الهلب دسك الخاص بشركتهم


طيب أريد مشورتكم

وانا أفكر بحل هو طلب نسخه إحتياطيه للموقع قبل 14 يوم لان المنتدى صار له الى الان 12 يوم ... وش رايكم ؟

أتمنى منكم مساعدتي ولكم جزيل الشكر

تحياتي لكم
إخوكم
رادار 95










رادار 95 غير متواجد حالياً   قديم 02-11-2002, 02:12 PM
مشرف اقسام التطوير و الشبكات و الاستضافة
تاريخ التسجيل: May 2001-
#2 (permalink)  

الله يعينك اخوي ..
المفروض تقرا شروط الاستضافة قبل الاشتراك ..
اغلب الشركات يمنعون استخدام برنامج UBB
حول منتداك VB او اي برنامج ثاني وريح بالك UBB صار فعل ماضي
تحياتي






__________________
استخدم خاصية تنبيه المشرفين للضرورة وعند ملاحظة موضوع يخالف قوانين منتديات سوالف وسيتم مراجعة الموضوع او المشاركة المبلغ عنها على الفور
Net Hunter غير متواجد حالياً   قديم 02-11-2002, 03:22 PM
Banned
تاريخ التسجيل: Mar 2002-
#3 (permalink)  
انا أول عربي يقص على شركه امريكيه هيء هيء هيء

الفينشرز اون لاين حراميه
انا كنت ماخذ من عندهم
الباندوث هم من عندهم يزيدونه وكل شهر يزيدون على الايجار 20 و30 دولار
حراميه
بس انا سويت فيهم حركه
هم يطالبوني ب 450 دولار ...... قلت لهم عطوني مهله شهر
قالوا لي شهر واحد واذا ما دفعت بنسكر الموقع قلت لهم زين ...
قمت خذت لي من شركه ثانيه واتصلت بالبنك وغيرت رقم الكريدت كارد
ولبستهم الباب ............ خلهم يطلعون فلوسهم الحين هع هع
خل خدماتهم وسيرفراتهم التعبانه تنفعهم






abas غير متواجد حالياً   قديم 02-11-2002, 03:43 PM
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2001-
#4 (permalink)  

هلا إخوي Net Hunter

للإسف إن لغتي الانقليزيه ضعيفه ولا قريت شروط الاستضافه

انا ابغى احوله الى VB بس هم خلهم يرجعون لي ملفات منتداي



تحياتي لك






__________________
Saudi Graphic For Host
http://www.sg4host.com
support@sg4host.com
رادار 95 غير متواجد حالياً   قديم 02-11-2002, 04:50 PM
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2001-
#5 (permalink)  

هههههههههههههههه abas

بس المشكله عندي مو مشكلة باندويث المشكله إن ملفاتي محذوفه من السيرفر






__________________
Saudi Graphic For Host
http://www.sg4host.com
support@sg4host.com
رادار 95 غير متواجد حالياً   قديم 02-11-2002, 04:52 PM
عضو فعال
تاريخ التسجيل: Oct 2001-
#6 (permalink)  

السلام عليكم

الله يعينك على محنتك ولو انك ما ذكرة لنا من هي هذي الشركه حتى ننتبه منها .... وهل هي عربية أم اجنبية .........

abas .......

طيب شو رايك انه عندي موقع صارل له حتى الان 26 شهر مادفعت لهم قيمت المساحه 22$ في الشهر والموقع شغال .......

يعني لين الحين لو كانو منتبهين لي بطالبوني بمبلغ: 572$

وطعبا خوفا من قيام احد بتبليغهم ما اقدر اقول عنوان موقعي


وشكرا






__________________
موت الصالح راحة لنفسه * وموت الطالح راحة للناس
مسالم2002 غير متواجد حالياً   قديم 02-11-2002, 06:42 PM
Banned
تاريخ التسجيل: Mar 2002-
#7 (permalink)  

ترا الشركه امريكيه يعني اكيد حراميه






abas غير متواجد حالياً   قديم 10-11-2002, 11:36 PM
موضوع مغلق


أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن: 10:01 AM بتوقيت المملكة العربية السعودية