التغطية المصورة ليوم سوالف: الجزء الأول، الجزء الأخير
الفائزون في المسابقة الأصغر لسوالف كاست

 

العودة   سوالف سوفت > قسم تطوير وبرمجة المواقع للمتقدمين > تقنية محركات البحث والـSearch Engine Optimization
المدوّنات البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

رد  
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2003-
#1 (permalink)  
موقع gogle يحذر من دخول موقع / شبكة أناشيد !!! هام للجميييييييييييع !


السلام عليكم

هذا الموضوع نقلته لكم وهو موضوع هام جدا نرجو افادتنا فيه ::



اليوم وانا اتصفح موقعى المفضل قوقل
www.google.com
أردت الدخول على موقع شبكة اناشيد فقمت بعمل بحث ( وكتبت كلمة
أناشيد )
خرجت لى هذه العبارة ::


قد يضر هذا الموقع جهاز الكمبيوتر الخاص بك. !!!
!!

ثم قمت بالضغط على الكلام فوصلنى الى هذا التحذير بشأن الموقع ::

http://www.google.com.eg/interstitia...ww.anashed.net

ومفاده :

يمكنك معرفة المزيد حول محتوى الويب الضار وكيفية حماية جهاز الكمبيوتر الخاص بك على الموقع StopBadware.org.
أو يمكنك متابعة http://www.anashed.net على مسؤوليتك الخاصة.




قمت بعدها بالدخول الى الموقع عن طريق المتصفح //

www.anashed.net
ولم اجد شيئا ؟؟؟

هل فعلا الموقع به ضرر ؟
أم ماذا ؟
نرجو الإفادة ودمتم سالمين ؟؟؟؟






__________________
حنا هل العوجا ولا به مروات ::: شرب المصايب مثل شرب الفناجين
saudi lover غير متواجد حالياً   قديم 21-08-2007, 05:01 PM
رد مع اقتباس
مشرف قسم تطوير وبرمجة المواقع للمتقدمين
تاريخ التسجيل: Mar 2007-
#2 (permalink)  

تأكد من الرابط الذي حددته جوجل
http://www.stopbadware.org/reports/c...ww.anashed.net
قد يكون تقرير قديم عن هذا الموقع و لم يٌحدث






ايمن جوجل غير متواجد حالياً   قديم 21-08-2007, 05:53 PM
رد مع اقتباس
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Nov 2005-
#3 (permalink)  

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فى الفترة الاخيرة حدث ما اسميه اختراق مواقع عام و ما اسماه البعض العض الآخر فيروس السرفرات
ايا كان ما نسميه و لكن الفكرة فى ان اهذا الفيروس يقوم بلصق كود فى صفحات و اقولها بعض صفحات و ليست كل صفحات موقعك بطريقة تجعل متصفح موقعك يصاب بهذا الفيروس الذى بدوره يقوم بتحميل iframe ثم بدوره يقوم بتجميل تروجان باتس adware كلو احد و نصيبه ايها السادة
و بالتاليى عند اول زيارة لك من عناكب جوجل فانها ترى هذه المهذلة فى صفحات موقعك
فبالتالى حفاظا على المستخدمين فانها تقوم بعمل هذا الاشعار و مع بعض المواقع التي لي علاقة باصحابها
و اعمل كاستشارى مع بعض اصحابها و بعض قراء كتبى من بعض اصحابها ايضا ,,,

اصابتهم هذه ال****

بداية دعنا نتحدث عن كيف تقوم بمعرفة هذا الفيروس
1- انزل kasper antivirus ويفضل النسخه الديمو حتى لا تقوم بتنزيل كراك يصيب الجهاز بفيروسبنفسه
2- حمل مضاد الفايروسات على الجهاز
ادخل فحات موقعك واحدةىتلو الأخرى و ابحث فى جوجل عن صفحاتك المؤرشف و اعرفاى منها لصق بهذه هذا الفيروس اللعين
4- بعد التاكد من ان جميع صفحات موقعك المصابه عناوينها كالتاليى
5- قم بتجمل الصفحات من مستخدم FTP ستجد فى الصفحة كود يبدا <iframe > و به وصلة لمواقع خارجية اول مرة تسمع بها
6- قم بنزع هذا الكود و احفظ الصفحة ثم ارفعها مرة ثانية
7- لا تعتقد ان بنزعك لهذا الكود سيقوم جوجل مباشرة بإعادة الامور لنصابها الطبيعيى سيتطلب بعض الوقت
8- او قم بالابلاغ لجوجل ان موقك خالى من ال ADWARE

ثم بعد ذلك حل المشكلة ياتي وحده حيث ستجد ان العبارة الأليمة هذا الموقع ضار بالجهاز قد تلاشت ان شاء الله




أحمد محيى الدين
اربح من الإنترنت مع المتحولون
www.shababx.com
الوصلة www.easyseobook.com
تعلم اشهار المواقع خطوة بخطوة






__________________
تعلم كريف تربح من الإنترنت , اشهار المواقع , Search Engine Optimization
http://www.shababy.com/blog
http://www.shababx.com
http://www.easyseobook.com
shababy غير متواجد حالياً   قديم 22-08-2007, 12:49 AM
رد مع اقتباس
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Nov 2005-
#4 (permalink)  

بالمناسبة قمت بتعقب هذا الفيروس فى يوم ما
وتأكدت بالدليل القاطع انه عبارة عن عملية اخحترق منظمة لم يكن هدفها ابدا تدمير موقع او مسحه او الانتقام من صاحبه ,,, و انما هيا عبارة عن عميلة جريمة منظمة بدأت فى استراليا و القائمون عليها افرد بشرية مثلنا و بيست روبوتس و جارى تعقب آثرهم فى الأنتربول


أحمد محيى الدين
اربح من الإنترنت مع المتحولون
www.shababx.com
الوصلة www.easyseobook.com
تعلم اشهار المواقع خطوة بخطوة






__________________
تعلم كريف تربح من الإنترنت , اشهار المواقع , Search Engine Optimization
http://www.shababy.com/blog
http://www.shababx.com
http://www.easyseobook.com
shababy غير متواجد حالياً   قديم 24-08-2007, 02:45 AM
رد مع اقتباس
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2003-
#5 (permalink)  

السلام عليكم

بالنسبة للموقع مااشتغل تطلع لى عبارة

We're sorry, but something went wrong.
We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly.


شكرا لكم ولكنى قمت بتفصح الموقع ولم اجد شيئا ؟؟

برنامج الكاسبر اى ملف لايتعرف عليه مباشرة يعطيك ان الموقع به فايروس ؟؟






saudi lover غير متواجد حالياً   قديم 24-08-2007, 02:21 PM
رد مع اقتباس
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Nov 2005-
#6 (permalink)  

الملف الذى لا يتعرف عليه ال kasper بيكون ممن يشوبوه شاآبه و لم يعطي هذا التحذير معى قبل ذلك و يتضح انه ملف مفيد او ملف غير ضار و ما نصحت بالكاسبر لمعرفة شدة خطر الفايروس و لكن لمعرفة الصفحات التى سيقف عندها الكاسبر هيا صفحات مصابة فقط و ليس لتحديد مقدار الإصابة ,,,


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أحمد محيى الدين
الوصلة www.easyseobook.com
كيف ترفع ترتيب موقعك في محركات البحث






__________________
تعلم كريف تربح من الإنترنت , اشهار المواقع , Search Engine Optimization
http://www.shababy.com/blog
http://www.shababx.com
http://www.easyseobook.com
shababy غير متواجد حالياً   قديم 25-08-2007, 02:49 AM
رد مع اقتباس
تسجيل غير مقبول
تاريخ التسجيل: Aug 2007-
#7 (permalink)  

ياجماعة انا اسضا عندى نفس المشكلة وهى ان فعلا كان عندى سباى وير فى الواجهة عندى فى احد الكودات والحمد لله اتخلصت منة وقمت بالتعديل على الواجهة بكل نجاح وكان الكلام دة من حوالى خمسة شهور ولكن النتائج لم تتغير الى الان على موقع البحث جوجل

قد يضر هذا الموقع جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
This site may harm your computer.

وبقالى فترة كبيرة جدا بحاول عشان احل الموضوع دة وبلا فايدة وراسلت الجوجل كونتاكت اس ولكن ايضا مفيش اى ردود واكثر من مرة اراسلهم وبلا اى فائدة ومزال الموقع كما هو علية من خمسة شهور حتى الأن


نتائج


اتمنى من اهل الخبرة الأفادة فى ايجاد حل لهذة المشكلة مع العلم انى قرأت على احد المواقع ان تحديث الجوجل لمعلومات المواقع يتم كل عام ودا طبعا كتير جدا عشان زوار المواقع بتعتمد بشكل كبير على زوار مواقع البحث وخصوصا اذا كانت مواقع صغيرة






c8899 غير متواجد حالياً   قديم 29-08-2007, 11:22 AM
رد مع اقتباس
تسجيل غير مقبول
تاريخ التسجيل: Aug 2007-
#8 (permalink)  

للرفع






c8899 غير متواجد حالياً   قديم 29-08-2007, 07:19 PM
رد مع اقتباس
تسجيل غير مقبول
تاريخ التسجيل: Aug 2007-
#9 (permalink)  

للرفع






c8899 غير متواجد حالياً   قديم 31-08-2007, 01:42 AM
رد مع اقتباس
تسجيل غير مقبول
تاريخ التسجيل: Aug 2007-
#10 (permalink)  

اية حل الموضوع دة






c8899 غير متواجد حالياً   قديم 01-09-2007, 12:06 AM
رد مع اقتباس
مشرف خدمات البيع والشراء والإعلانات التجارية
تاريخ التسجيل: Jun 2005-
#11 (permalink)  

بصراحة حدثت لي المشكله كل ما قمت بعمله هوا تغيير صفحة الـindex والعباره ازيلت تلقائياً ..






__________________
القوانين وضوابط الكتابة

ill always owe you , swalif :)

against all odds
arabSquad غير متواجد حالياً   قديم 01-09-2007, 03:56 AM
رد مع اقتباس
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Nov 2005-
#12 (permalink)  

كما أخذت وقتها فى التحميل فى جوجل ستأخذ وقتا أيضا فى الرفع و الحذف من جوجل ثم ستختفى لا تقلق يا صديقي ,,, و عموما هذه الشكوى ليست عربية فقط ,, و قد سمعت بان جوجل تقوم الآن بتعديل ال Algorithm = الصغية التي بناء عليها تفهرس المواقع بهذا الشكل ,,,


أحمد محيى الدين
الوصلة www.easyseobook.com
كيف ترفع ترتيب موقعك في محركات البحث






__________________
تعلم كريف تربح من الإنترنت , اشهار المواقع , Search Engine Optimization
http://www.shababy.com/blog
http://www.shababx.com
http://www.easyseobook.com
shababy غير متواجد حالياً   قديم 03-09-2007, 01:48 AM
رد مع اقتباس
تسجيل غير مقبول
تاريخ التسجيل: Aug 2007-
#13 (permalink)  

شكرا ياجماعة على الرد وجزاكم الله خيرا






c8899 غير متواجد حالياً   قديم 03-09-2007, 05:50 AM
رد مع اقتباس
رد


 

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حقيقة العلاقه بين موقع العرب و عرب هوست alwsem20 قسم تبادل خبرات الاستضافة 26 12-04-2002 07:58 PM


الساعة الآن: 12:04 AM بتوقيت المملكة العربية السعودية