شوّيت: شبكة كرة قدم اجتماعية




العودة   سوالف سوفت > سوالف برمجة المواقع وتطويرها > تقنية محركات البحث Search Engine Optimization
التسجيل المدوّنات البحث مشاركات اليوم جعل الأقسام مقروءة

الوسوم:

الرد على الموضوع
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو جديد
#1  
هل برنامج WebSubmit يؤدي إلى اغلاق حسابك بالجوجل آدسنس ؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت بشراء برنامج اسمه WebSubmit من موقع: seomyweb.com
سعره 49 دولار فقط لا غير
ويقوم هذا البرنامج بارسال موقعك لأكثر من 200 محرك بحث
اشتريته وحطيت بيانات موقعي وضغطت على زر Submit
واشتغل البرنامج حوالي نصف ساعة وصار يحطلي أوكي ورا أوكي جنب كل محرك بحث نجح بإضافته.

تاني يوم اجاني إيميل من جوجل آدسنس :
مبروك: سكرنالك حسابك معانا لقيامك بانشطة تهدد امن واستقرار جوجل !!!!!


إقتباس:
Hello,

While going through our records recently, we found that your AdSense
account has posed a significant risk to our AdWords advertisers. Since
keeping your account in our publisher network may financially damage our
advertisers in the future, we've decided to disable your account.

Please understand that we consider this a necessary step to protect the
interests of both our advertisers and our other AdSense publishers. We
realize the inconvenience this may cause you, and we thank you in advance
for your understanding and cooperation.

If you have any questions about your account or the actions we've taken,
please do not reply to this email. You can find more information by
visiting
https://www.google.com/adsense/suppo...y?answer=57153.

Sincerely,

The Google AdSense Team


شو رأيكم؟ علما انو ربحي اليومي لا يزيد عن 3 او 4 دولارت بالكتير وما خرقت ولا اتفاقية من اتفاقياتهم وعلما بأنو جوجل آدسنس سكرولي من قبل 3 حسابات فتحتها باسماء اصدقائي وحساباتهم وانا عارف بشروطهم مية بالمية والشي الوحيد اللي عملتو هو كان شراء برنامج يقوم بوضع موقعك على محركات البحث والمكتبات بشكل اتوماتيكي.






__________________
Web Designer London
Freelance Web Designer

آخر تعديل بواسطة أبو حسن في 30-03-2009 الساعة 07:12 PM.
أبو حسن is offline   قديم 30-03-2009, 07:08 PM
الرد مع إقتباس
عضو نشيط جدا
#2  

رد بالخطأ






__________________
Ahmed Hassan

Web.Serve

آخر تعديل بواسطة Alcomputergy.Com في 31-03-2009 الساعة 01:49 PM.
Alcomputergy.Com is offline   قديم 30-03-2009, 07:30 PM
الرد مع إقتباس
عضو فعال
#3  

ما وظيفه البرنامج هذا

اول مره اسمع عنه






__________________
استغفر الله واتوب إليه
عالم المبدعون is offline   قديم 30-03-2009, 09:19 PM
الرد مع إقتباس
عضو جديد
#4  

صديقي "عالم المبدعون"
عملتلك برينت سكرين من البرنامج

البرنامج باختصار يقوم بوضع موقعك ضمن المكتبات الأكثر شهرة
وفعلا خلال يومين راح يزداد عدد زوارك بمقدار الضعف
انا جربته على احد مواقعي
zaidimai
Zaidimai | Zaidimu Forumas | Games Forums |

وازداد عدد الزوار بمقدار 3 مرات عن المعتاد خلال اسبوع واحد فقط
وكلهم من جوجل

ولكني خسرت حسابي مع جوجل آدسنس
في حال حبيت تجرب انا ما عندي مانع ارسل موقعك لمحركات البحث وخبرني النتيجة بعد كام يوم

تحياتي






معرض المرفقات
إضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم:  swalif-1.jpg‏
الزيارات: 69
الحجم:  168.8 كيلوبايت  
__________________
Web Designer London
Freelance Web Designer
أبو حسن is offline   قديم 30-03-2009, 10:25 PM
الرد مع إقتباس
Banned
#5  

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تلك البرامج لا تشهر المواقع بالعكس تضر المواقع لان هي عميلة سبام لا أكثر..
ويضيف البرنامج موقعك إلى google.de google.co.uk google.at google.it ..الخ للعلم لجوجل قاعدة واحدة
ومعظم محركات البحث تخزن المواقع بنفسها
إن كنت تريد ان تنشر موقعك أكثر, فقط قم بإضافة الموقع للأدلة المجانية بشكل مستمر.






SILAV is offline   قديم 30-03-2009, 10:52 PM
الرد مع إقتباس
عضو فعال
#6  

مشكور اخوي على التوضيح

انا سالتك في البدايه لاني توقعت انه برنامج وهمي وانك انخدعت فيه

لكن بعد تعقيبك

إقتباس:
وازداد عدد الزوار بمقدار 3 مرات عن المعتاد خلال اسبوع واحد فقط
وكلهم من جوجل
اعتقد انه برنامج جيد

لكن هل يقوم بسرعه ارشفه الصفحات في قوقل بمجرد ارسالها كالورد بريس مثلاً ام ما هي وظيفته بالضبط؟

اذا على ارسال الخرائط فتوجد خدمه بقوقل تؤدي نفس العمل






__________________
استغفر الله واتوب إليه
عالم المبدعون is offline   قديم 31-03-2009, 01:22 AM
الرد مع إقتباس
عضو جديد
#7  

أخي العزيز "عالم المبدعون"
مهمة البرنامج فقط هي اضافة اي رابط تعطيه اياه لمحركات البحث الاكثر شهرة
+
تسجيل موقعك في مكتبات الأدلة الشهيرة
فقط لا غير

تحياتي
Freelance Web Designer London






__________________
Web Designer London
Freelance Web Designer
أبو حسن is offline   قديم 31-03-2009, 10:39 AM
الرد مع إقتباس
عضو نشيط
#8  

الســلآم عليكم

آخوي أبو حسن ممكن تضفني او تارسلني على الايميل الموجود في التوقيع






__________________
فهد المرزوقي
الرآيق is offline   قديم 01-04-2009, 12:14 AM
الرد مع إقتباس
عضو فعال
#9  

طيب ما تحطلنا البرنامج ده






__________________
Tourism .Travel .Hotels
ea4nt.com is offline   قديم 04-04-2009, 02:05 AM
الرد مع إقتباس
عضو فعال
#10  

إضافة موقعك بالأدلة ماله علاقة بقوقل ادسنس

السبب بنفس موقعك ومحتواه فهو يهدد معلنين اد ورد قوقل






__________________
عندك موقع يستهدف الأطفال؟ ضع لهم عبارات تحفيزيّة و نصائح عن البر بالوالدين والصلاة وهكذا..
تحميل القران | الاركاني | السديس | الشريم
Quran القطامي | Listen Quran | ياسر الدوسري
الكلباني | مشاري العفاسي | المعيقلي
علي العتيبي is offline   قديم 05-04-2009, 02:05 AM
الرد مع إقتباس
الرد على الموضوع


 

أدوات الموضوع

قوانين المشاركات
لا يمكنك كتابة مواضيع جديدة
يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إرسال مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

كود vB متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع القسم الردود آخر مشاركة
قاعدة بيانات كبيرة جدا هل يؤدي البحث فيها إلى ... here الإصلاح والصيانة 4 27-11-2006 10:54 AM
شريط تلفزيوني إيطالي يؤدي إلى إعلان الطوارئ في البنتاجون abdolla القسم العام 3 11-11-2005 06:38 PM
منتدى كبير يؤدي إلى ارتفاع اللود وضعف السرفر، فما الحل ؟ janoubi سوالف الاستضافة 10 04-10-2005 05:16 PM
ما الذي يؤدي إلى الضغط على السرفر وإيقافه ؟ janoubi سوالف الاستضافة 12 31-01-2004 03:21 AM
ساعدوني..اريد برنامج اعلانات جيد يؤدي الغرض عصفورة الزمن PHP 1 26-07-2003 05:36 AM


جميع الأوقات بتوقيت غرينتش +3. الوقت الآن هو 08:46 PM.