النتائج 1 إلى 12 من 12

الموضوع: اخواني مشكلتين وبالصور بعد ( ساعدونا بارك الله فيكم )

  1. #1
    Banned
    تاريخ التسجيل
    Feb 2002
    المشاركات
    774

    اخواني مشكلتين وبالصور بعد ( ساعدونا بارك الله فيكم )



    السلاام عليكم ورحمة الله وبركاته


    اخواني لي 3 ايام احاول اصلح هالمشكله بدون اي فايدة قلت اسال اخواني في سوالف وان شاء الله مايردوني ويساعدوني في هالشي ..

    مشكلتي الاولى كما في الصورة التاليه : ان فتح الصفحة ياخذ وقت مثلاا

    يتم الأن فتح الصفحة http://www.mysite.com/vb/index.php

    تاخذ وقت طويل ولا تتوقف ؟ اشلون اقدر اصلحها ( مع العلم ان الصفحة تفتح بالكامل )

    بس انه يضل يقولي جاري فتح الصفحة في الاسفل ولا يتوقف .. شاهدة الصورة التاليه ( اتمني المساعده اخواني بارك الله فيكم )





    الصور المرفقة الصور المرفقة  
    Bad Maind غير متواجد حالياً


  2. #2
    Banned
    تاريخ التسجيل
    Feb 2002
    المشاركات
    774


    مشكلتي الثانيه . ان احصائيات المنتدى مو شغاله معي .. مثل الاعضاء الذين تواجدو اليوم .. + اخر المشاركات + انشط الاعضاء اشلون اقدر افعلها ابيها تشتغل وش الحل ..

    شاهد الصورة التاليه للتوضيح

    ( ساعدوني اخواني بارك الله فيكم )





    الصور المرفقة الصور المرفقة  
    Bad Maind غير متواجد حالياً

  3. #3
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    المشاركات
    403


    أخى بالنسبه للمشكله الثانيه تأكد أنك قمت بتركيب هاك الاحصائيات بشكل صحيح
    الشرح فى المرفقات





    st4h غير متواجد حالياً

  4. #4
    Banned
    تاريخ التسجيل
    Feb 2002
    المشاركات
    774


    اخوي انا ماركبة الهاك للحين .. هذى جت مع الستايل بس مو شغاله .. اشلون اقدر اركبها .. وين في المرفقات ما ارفقت شي الله يهديك


    ملاحظه (المشكله الاولى مو من الستايل .. اي استايل اركبه حتي لو الرئيسي يظهر لي جاري فتح الصفحة 1 http://www.mysite.com/vb/index.php وياخذ وقت طويل ولا يرووح


    ساعدوني اخواني





    Bad Maind غير متواجد حالياً

  5. #5
    Banned
    تاريخ التسجيل
    Feb 2002
    المشاركات
    774


    تم اصلاح مشكلة الأحصائيات بنجاح ( بارك الله فيك اخوي )


    بس باقى المشكله الاولى وهي تقلقني كثير





    Bad Maind غير متواجد حالياً

  6. #6
    Banned
    تاريخ التسجيل
    Feb 2002
    المشاركات
    774


    للرفع





    Bad Maind غير متواجد حالياً

  7. #7
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    المشاركات
    403


    صراحه المنتدى ما يرفع مرفقات كل ما أرفع الاقى المنتدى تقيل وما بيفتح معايا لفتره

    الله يعجل من ترقيته

    بالنسبه للمشكلة الأولى قم بوضع عنوان منتداك حتى أعرف المشكله من منتداك أم من متصفحك

    اذا لم ترغب فة وضعه فى المنتدى قم باضافتى على الماسنجر

    zaghlal@hotmail.com





    st4h غير متواجد حالياً

  8. #8
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المشاركات
    1,181


    السلام عليكم

    المشكله الأولى أخي الكريم وهو أن بمنتداك كود لملف فلاش وهذا الملف غير مرفوع على النت .

    وهذا مايسبب هذه المشكله

    لو تحط رابط منتداك أقدر أفيدك ... وبالتوفيق

    تحياتي





    alshargawi غير متواجد حالياً

  9. #9
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2004
    المشاركات
    324


    ممكن رابط المنتدى عشان نقدر نساعدك





    __________________
    http://www.traidnt.net/vb

    لعملاء الدعم الفني في ترايدنت فقط

    vb-support@traidnt.net

    http://www.uaedeserts.com/vb

    admin@uaedeserts.com
    vb@uaedeserts.com

    إبن الصحــــراء
    uaedeserts.com غير متواجد حالياً

  10. #10
    Banned
    تاريخ التسجيل
    Feb 2002
    المشاركات
    774


    صدقت اخوي الشرقاوي وجدت كود الساعه لكن ماعرفت وين اشيله بحثت في كل القوالب ماخليت مكان الا وبحثت فيه اهو موجود واقدر اضلل عليه بس مادري كيف امسحه حتى انه ماشي على التصميم الاساسي للمنتدى

    <br />
    <div class="smallfont" align="center"><br />
    <p align="center">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,79,0"
    id="clock0032" width="71" height="68">
    <param name="movie" value="images/clock.swf">
    <param name="bgcolor" value="FFFFFF">
    <param name="quality" value="High">
    <param name="menu" value="0">
    <param name="wmode" value="Transparent">
    <param name="allowscriptaccess" value="sameDomain">
    <param name="_cx" value="1879">
    <param name="_cy" value="1799">
    <param name="FlashVars" value>
    <param name="Src" value="images/clock.swf">
    <param name="Play" value="-1">
    <param name="Loop" value="-1">
    <param name="SAlign" value>
    <param name="Base" value>
    <param name="Scale" value="ShowAll">
    <param name="DeviceFont" value="0">
    <param name="EmbedMovie" value="0">
    <param name="SWRemote" value>
    <param name="MovieData" value>
    <param name="SeamlessTabbing" value="1">
    <embed type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
    width="71" height="68"
    name="clock0032" src="clock0032.swf"
    bgcolor="#FFFFFF" quality="high"
    menu="false"
    wmode="transparent"
    swLiveConnect="true" allowScriptAccess="samedomain"
    ></embed></object>
    <br /></div>
    <br />


    كيف امسحه ؟





    Bad Maind غير متواجد حالياً

  11. #11
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    May 2004
    المشاركات
    403


    تم حل المشكله





    st4h غير متواجد حالياً

  12. #12
    Banned
    تاريخ التسجيل
    Feb 2002
    المشاركات
    774


    والفضل كله يعود الي الله ثم الي اخواني بـ سوالف وخصوصا اخوي zaghlal ماقصر معاي بارك الله فيك





    Bad Maind غير متواجد حالياً





ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
0
أضف موقعك هنا