نظرة سريعة على مجريات يوم سوالف
إصلاح مشاكل البحث بالكامل

 

العودة   سوالف سوفت > قسم الشبكات والخوادم وقواعد البيانات > قسم تبادل خبرات الاستضافة
المدوّنات البحث مشاركات اليوم اجعل كافة المشاركات مقروءة

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2003-
#1 (permalink)  
ماهذا يا سيكيورتي واى ؟؟؟


كود:
Return-path: <nobody@orbit.securityway.net>
Envelope-to: ***@************.NET
Delivery-date: Mon, 22 May 2006 12:11:00 +0300
Received: from [70.87.126.98] (helo=orbit.securityway.net)
	by  ************.NET with esmtps
	(Exim 4.52)
	for ************.NET; Mon, 22 May 2006 12:10:57 +0300
Received: from nobody by orbit.securityway.net with local (Exim 4.52)
	for ************.NET; Mon, 22 May 2006 13:10:59 +0400
To: *****@************.NET
Subject: فضيحة - فلم فيديو يظهر نوال الزغبي في شرم الشيخ بحاله مخجله
From: الشفق <alsfq@hotmail.com>
Date: Mon, 22 May 2006 13:10:58 +0400
X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
X-AntiAbuse: Primary Hostname - orbit.securityway.net
X-AntiAbuse: Original Domain - ************.NET
X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [99 500] / [47 12]
X-AntiAbuse: Sender Address Domain - orbit.securityway.net
X-Source: 
X-Source-Args: /usr/local/apache/bin/httpd -DSSL
اخي سيكيورتي واي

وصلتني هذه الرسالة أكثر من 25 مره اليوم

إن كنت أنت من قام بإرسال هذه الرسالة فوالله انه لشيء محزن أن تكون لص ايميلات وسبامر

اما اذا كانت صادرة من سيرفرك فالمصيبة أعظم كيف تصدر رسائل مثل هذه من سيرفر شخص يدعي الحماية والأمن للسيرفرات وسيرفره شوارع ولا مثل مايقولون (باب النجار مخلع)

نحتاج الى توضيح






الهاوي2004 غير متواجد حالياً   قديم 22-05-2006, 12:39 PM
عضو فعال
تاريخ التسجيل: Sep 2004-
#2 (permalink)  

nobody@orbit.securityway.net

اعتقد انها من احد عملائه ..!






__________________
سواليف
مدونتي
mjh00l متواجد حالياً   قديم 22-05-2006, 12:50 PM
عضو فعال جدا
تاريخ التسجيل: May 2004-
#3 (permalink)  

بالتأكيد من احد عملائه و لكان من الافضل كثيراً ان ترسل له ذلك على ايميل






__________________
شبكة ابوظبي للإستضافة.:.Ad4host.ae

Email : Mostafa [at] AD4host.com
SoFiMaN غير متواجد حالياً   قديم 22-05-2006, 12:59 PM
عضو فعال
تاريخ التسجيل: Jun 2002-
#4 (permalink)  

اقتباس:
اما اذا كانت صادرة من سيرفرك فالمصيبة أعظم كيف تصدر رسائل مثل هذه من سيرفر شخص يدعي الحماية والأمن للسيرفرات وسيرفره شوارع
شو يخص الحماية الأمن و الحماية برسالة ترسل من سيرفر !!!!

سبحان الله ناس ما تعرف تتفاهم إلا بالتشهير !!






__________________
هوست دبي للإستضافة و التصميم
HostDubai For WebHosting & Design
خيارك الصحيح .. لاستضافة مثالية
WebSite: hostdubai.ae
هوست دبي غير متواجد حالياً   قديم 22-05-2006, 01:48 PM
عضو سوبر نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2005-
#5 (permalink)  

سبحان الله يعني عميل ارسل رساله من السيرفر تشهروا في المستضيف

الله يعينك سيكيورتي واي






__________________
Soft Technology
Make It Soft
300 ش الهرم - 4 مباني الاتحاديه - الدور الخامس - مصر - الجيزه
من داخل مصر : 35820315
من خارج مصر : 0020235820315
...........
WWW.ST4H.NET
Soft Technology غير متواجد حالياً   قديم 22-05-2006, 02:36 PM
Banned
تاريخ التسجيل: Nov 2003-
#6 (permalink)  

يا أخوان فيه حركة قديمة من شهووووور

وهي إنك ترسل بإيملات أشخاص ثانين ومهمين و إيميلات شركات

أنا كانت تجيني من سوالف و الويب العربي رسائل مثل كذا بس انجليزية






مملكة شهد غير متواجد حالياً   قديم 22-05-2006, 03:31 PM
عضو فعال جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2003-
#7 (permalink)  

"واذا لقوكم قالوا امنا واذا خلوا عضوا عليكم الانامل من الغيظ قل موتوا بغيظكم ان الله عليم بذات الصدور" صدق الله العظيم.

اعتقد رد الشباب بالاعلى فيه الخير والبركه.
وان شاء الله تكون استفدت منه يالهوى .

بس لاحظت شي غريب..يعني تمسح اسم الموقع اللي يرسل السبام وخايف عليه ومحطي مكان اسمه نجوم **** وتارك اسم وبيانات سيرفرنا وعلى السريع موضوع في سوالف او باي مكان آخر ؟ للاسف هذه الخدع ان كانت تنطلي عليك فهي لا تنطلي على الجميع فالجميع يعلم انه يمكن تزوير هيدر اي رساله

ولكننا سنأخذ بعين الاعتبار ان نيتك حسنه والله اعلم بالنوايا , كان يمكنك ان تتفضل وتدخل موقعنا وسوف تد صفحة راسلنا وسوف تجد بريد للمخالفات والشكاوى تستطيع مراسلته admin at securityway.net بالشكوى والموقع المرسل والهيدر الخاص بالرساله ومحتوى الرساله وان كان كلامك صحيح فسوف يتم التصرف السريع مع العميل وبعدها يحق لك ان تتكلم ان لم نتصرف معه بشكل حازم .


أعتقد بانك لن تخاف على مصلحتنا وسمعتنا اكثر عنا.. وان شاء الله تكون نيتك حسنه وبانتظار البيانات على البريد باسم المرسل المرسل وبالتأكيد سيكون عنوان الموقع من ضمن الوصلات الموجوده بالايميل , راسلنا بالايميلات تتاكد من حسن نيتك ومن شكواك .

وان شاء الله يرزق الجميع كلٌ حسب نيته.


تحياتنا






__________________
سيكـــيوريتي واي لخدمات وأمن الانترنت
http://securityway.net

admin@securityway.net
SecurityWay غير متواجد حالياً   قديم 22-05-2006, 04:36 PM
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Feb 2003-
#8 (permalink)  

http://www.b1b3.com/sms/images/.em/








الهاوي2004 غير متواجد حالياً   قديم 22-05-2006, 05:06 PM
موضوع مغلق


أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع
لا تستطيع كتابة ردود
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن: 04:15 AM بتوقيت المملكة العربية السعودية