سوالف اندرويد




العودة   سوالف سوفت > سوالف الشبكات والاستضافة وما يتعلق بهما > سوالف الاستضافة
التسجيل المدوّنات البحث مشاركات اليوم جعل الأقسام مقروءة

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع
Banned
#1  
رايكم مطلوب بهالشركه الكندية :)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لقيت اليوم موقع شركة كنديه لكن عندهم دعم فني عربي وعندهم رابط خاص باللغه العربيه

ونبي نسألكم عن الشركه اذا أحد كيد جربها ويعطينا رايه بالشركه

http://www.palmhost.ca/ar








Name is offline   قديم 25-03-2007, 09:31 PM
Banned
#2  

من تصميمهم وكلش .. تحس إنهم شئ ..
ماقد جربتهم !






قناص بدوي is offline   قديم 25-03-2007, 09:35 PM
عضو نشيط
#3  

تبغى مساحة 310 قيقا بسعر 84 دولار سنوياً من شركة اجنبية مع مميزات؟






__________________
[size="2"][font="Tahoma"]ArabOZ.com For Entertainment
Moayad Sameer Kabli
(966) 555592003
Pirlo_21@hotmail.it
+.علمني الحب.+ is offline   قديم 25-03-2007, 09:42 PM
عضو فعال
#4  

شف هالمحادثه سويتها معهم
عندهم نظام دعم فني شات مباشر

والله الشركه زينه خصوصاً الحجم مغري لأصحاب مراكز التحميل ولو حتى ما إستهلكوا إلا 10% من المسموح






__________________
..:: متـ_ـ_ـ_ـ_ـ_ـ_ـابـ_ـ_ـ_ـ_ـ_ــع ::..

http://mkn.arabform.com
متابع is offline   قديم 25-03-2007, 09:53 PM
Banned
#5  

ايه انا كلمتهم عن طريق الدعم الفني المباشر


وجازت لي طريقتهم والله

تحس أنهم جادين ورسميين

على العموم ياليت لو احد كيد جربهم يعطينا رايه






Name is offline   قديم 25-03-2007, 10:02 PM
عضو فعال
#6  

طيب بخصوص المنتديات
هل فيه منتديات عربيه مشتركه عندهم الان
بس انا اشك انهم شركة سهام السابقه ما غيرها تبعت التصميم وكان عندهم استضافه
ونفس المدينه بكويبك






mohdy is offline   قديم 25-03-2007, 11:31 PM
Banned
#7  

إقتباس:
المنـدوب:
نحن شركة كندية تقدم خدماتها اصلا بالانجليزية والفرنسية ، وقد تم اضافة قسم عربي لاحقا ، يمكن الاطلاع على معلومات الشركة وعنوانها من خلال الصفحات الصفراء الكندية في الرابط التالي :
http://www.yellowpages.ca/business/2...ound&pstype=si
> يوم سألته عن الشركه كان هذا رده






Name is offline   قديم 26-03-2007, 12:32 AM
عضو نشيط جدا
#8  

نعم يا غالي عليها منتديات عربية كثيره وشغاله من أفضل ما يكون اتوكل على الله واشترك انا لي معاهم 3 شهور

تحياتي






__________________
قيد الإنشاء :)
ولد جده is offline   قديم 26-03-2007, 12:39 AM
Banned
#9  

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة ولد جده
نعم يا غالي عليها منتديات عربية كثيره وشغاله من أفضل ما يكون اتوكل على الله واشترك انا لي معاهم 3 شهور

تحياتي
ياليت لو تعطينا رابط موقعك اللي على استضافتهم ..






Name is offline   قديم 26-03-2007, 01:16 AM
مشرف قسم برامج الكمبيوتر
#10  

كما عرفت ان هذه الشركة فرع لشركة بلو هوست http://www.bluehost.com

ابوهيثم






__________________
شكرا دائماً وابداً يا عبدالرحمن [العنكبوتي]

شبكة البرامج العربية والمعربة
أبوهيثم is offline   قديم 26-03-2007, 01:56 AM
عضو نشيط
#11  

انا احد اللمستضيفين لدى www.palmhost.ca


وهذا رابط موقعي

http://www.baraaq.com


الخدمه 100%

وبخصوص الاتصال المباشر غير موجود حالياً


ونظام التذاكر تغنيك عن الاتصال المباشر وذلك لسرعتهم في الرد






__________________
أستغفر الله العظيم من كل ذنب ومعصيه اللهم إنى أتوب إليك فتب علي إنك أنت التواب الرحيم
baraaq is offline   قديم 01-04-2007, 02:35 PM
عضو نشيط
#12  

للامانه

تغير الوضع . انتقلت منهم والحمد لله






__________________
أستغفر الله العظيم من كل ذنب ومعصيه اللهم إنى أتوب إليك فتب علي إنك أنت التواب الرحيم
baraaq is offline   قديم 30-04-2007, 09:43 PM
عضو فعال
#13  

ايه السبب
انتقلت منهم اخي الكريم






__________________
http://www.watanynews.com/
mohdy is offline   قديم 30-04-2007, 10:11 PM
عضو نشيط جدا
#14  

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة mohdy
ايه السبب
انتقلت منهم اخي الكريم
جاوب علينا لا هنت

وهل يوجد بالسيرفر منتدى غير مرخص وهل يسمحون بهذا الشيء ؟؟

صراحة هي شركة قوية لكن سعرها غالي حبتين ..






__________________
E-Mail: s7s.webhotmail.com
ترايدنت | سوالف سوفت | الويب العربي | الويب الرقمي
m7sen is offline   قديم 01-05-2007, 02:45 PM
عضو سوبر نشيط
#15  

http://www.swalif.net/softs/swalif68...0/#post1471092






__________________
www.alihsas.net
أحمد.الغامدي is offline   قديم 26-07-2007, 10:05 PM
عضو جديد
#16  

بخصوص المدعو "أحمد.الغامدي"

فقد طلبت مراجعة أرشيف التذاكر الخاصة بالحساب وتبين أن صاحب موقع alihsas.net قام بنعت أحد مندوبي الدعم الفني بكلمة ساقطة

(تم الحذف من قبل المشرف) وهي: gay.

فكان رد الدعم الفني من القسم الإنجليزي عليه ما يلي (نظراً لفتح البطاقة باللغة الإنجليزية):

Insulting support staff (with words such as "gays") causes immediate account termination, which has been already done.

وبالتالي فقد طرد وألغي حسابه من الشركة بشكل نهائي، ولم يتركها بسبب سوء الخدمة كما يحاول إيهام القارئ.

الآن من خلال الموضوعين أو الثلاثة التي يوجد فيها شكاوى ضد الشركة يتبين أن أصحابها من الأنواع التالية:

- شخص قام بسب طاقم الدعم الفني بكلمة (تم الحذف من قبل المشرف)
- شخص رُفِضَ استضافة موقعه الجنسي (لم يشترك من الأساس)
- أشخاص ألغيت مواقعهم بسبب نشر بيانات ميليشيا مقتدى الصدر المحظورة.






izzy is offline   قديم 27-07-2007, 04:19 AM
عضو جديد
#17  

مرحبا اخوي

انا مشترك معهم

وعندي منتدى عليهم لكن منتداي تجريبي فقط للتجربة وتركيب الستايلات


شركة قويه وخدماتها عاليه والمساحه الي يقدمونها غير وهميه انما هي حقيقه

ودعم فني 100% وخاصه الاخ سامي ما يقصر اذا طلبت منه اي شي


لكن كلمة الحق تقال يوجد بطى في المنتدى

اما الامور الثانيه 100%

انا ما اسوي دعايه لهذه الشركه انما اقول ما حصل معي فقط






__________________
www.new-style.ws

آخر تعديل بواسطة New Style في 29-07-2007 الساعة 02:22 AM.
New Style is offline   قديم 29-07-2007, 02:07 AM
عضو سوبر نشيط
#18  

شركة بالم هوست من أسوأ شركات الإستضافة التي قد تضطر للتعامل معها

لذلك نحذر الجميع منها ونطلب ممن يتعامل معهم حاليا أن يبدأ يتجهيز نفسه للرحيل

هذا الموضوع يبين حقيقتهم

http://www.swalif.net/softs/swalif68...00/index2.html






__________________
www.alihsas.net
أحمد.الغامدي is offline   قديم 01-08-2007, 06:14 PM
عضو سوبر نشيط
#19  

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة izzy
بخصوص المدعو "أحمد.الغامدي"

فقد طلبت مراجعة أرشيف التذاكر الخاصة بالحساب وتبين أن صاحب موقع alihsas.net قام بنعت أحد مندوبي الدعم الفني بكلمة ساقطة

(تم الحذف من قبل المشرف) وهي: gay.

فكان رد الدعم الفني من القسم الإنجليزي عليه ما يلي (نظراً لفتح البطاقة باللغة الإنجليزية):

Insulting support staff (with words such as "gays") causes immediate account termination, which has been already done.

وبالتالي فقد طرد وألغي حسابه من الشركة بشكل نهائي، ولم يتركها بسبب سوء الخدمة كما يحاول إيهام القارئ.

الآن من خلال الموضوعين أو الثلاثة التي يوجد فيها شكاوى ضد الشركة يتبين أن أصحابها من الأنواع التالية:

- شخص قام بسب طاقم الدعم الفني بكلمة (تم الحذف من قبل المشرف)
.

بل تدل على مستواك ومستوى شركتك

الحمد لله تعالى

(تم الحذف من قبل المشرف)

أثبت الأيام من هم النصابين ، الذين يسرقون تعب الآخرين وجهدهم وأموالهم

أثبتت الأيام أنكم شركة لا يؤمن جانبها وأن الغدر والكذب والتزييف والإفتراء صفة متأصلة فيكم وفي دعمكم الفني في شركتكم ( بالم هوست palmhost )

لك لسان تتكلم وتسب الناس وللناس ألسنة يستطيع الرد بها ولكن لديهم أيضا أدلة واضحة وصادقة تدل على أن مستواكم كشركة إستضافة من أحط المستويات من التعامل على مستوى شركات الإستضافات في العالم ....

http://www.swalif.net/softs/swalif68...00/index2.html

http://www.swalif.net/softs/swalif68/softs203719/






__________________
www.alihsas.net
أحمد.الغامدي is offline   قديم 03-08-2007, 08:21 AM
مشرف اقسام الشبكات و الاستضافة
#20  

الغامدي لماذا ترفع مواضيع قديمة؟






سيڨيل is offline   قديم 03-08-2007, 11:24 AM
موضوع مغلق



أدوات الموضوع

قوانين المشاركات
لا يمكنك كتابة مواضيع جديدة
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إرسال مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

كود vB متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح



جميع الأوقات بتوقيت غرينتش +3. الوقت الآن هو 07:23 AM.