| |||||||
| المدوّنات | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة المشاركات مقروءة |
|
| | LinkBack | أدوات الموضوع |
| |||||
|
ألظاهر راح ندفع لهالشركة الي دفعناه للعرب من جديد ؟؟! شوفوا ردهم الثاني لي يوم قلت لهم ان موقع العرب ريسيلر وهم الاصل وليش الموقع مغلق ==== Hello, In order for your site to get turned back on you will need to sign up with our company. You can choose the annual package or the monthly: http://nomonthlyfees.com Thank you ==== الله يعين !!! | |||||
|
| |||||
|
ياشباب لازم يكون الموضوع مشاركة وليس تواكل ... رئيس المجموعة بدا وأنا حطيت مشاركتي ... وكل واحد متضرر يشارك بأي شيء حتى لو وفقنا الله ورجعنا حقوقنا ... فهو بتكاتفنا جميعاً بعد فضل الله سبحانه وتعالى . لازم الكل يشارك ... ولاتتواكلون... كل واحد يقول فلان يكتب ... اكتب ولو بدون قواعد لغة عربية لأنها سوف تترجم إلى الانجليزي ... يعني خايفين لأنها شركة أمريكية ... ترى : زيها زي غيرها وأقل . شكككككككككككككككككككككككككككككراً الكل يشارك باللي عنده ... ياشباب خلونا نخلص من هذي المشكلة ... بسررررررررررررررررررررعة . | |||||
|
| |||||
|
هلا أخواني .. أي تواكل هذا اللي قاعدين تتصرفون فيه .. أنا تكفلت بترجمة الرساله اللي تبي ترسلونها للموقع .. يا شباب ولا واحد يعرف عربي .. يكتب لنا رسالة .. يبين فيها الوضع بالكامل .. ويبلغ أن الوكيل لهم وهو موقع العرب .. هج وخلانا مع مواقع مقفله .. ولا عطانا أي معلومات ولا يرد على تلفون ولا بريد ولا جوال .. يالله شدوا حيلكم إيش هالتواكل ؟==================== أثناء البحث عن معلومات لموقع العرب .. لقيت هالمعلومات يمكن تفيدكم http://www.nomonthlyfees.com/billing...by=domain_name أخوكم همس الليل
__________________ ~-{[< سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم >]}-~ ____________________ لم تزر منتديات همس الليل ؟؟؟ إذن لم تعرف المنتديات بعد !! اضـــغــط هـــــنــــا وتــمــتــع بالإبداع ^_^ | |||||
|
| |||||
|
اتفضل هذه الرساله السادة شركة ......... مرحبا املك موقع لديكم بواسطة موقع العرب وقد تم اقفال الموقع من يوم الاحد الموافق ....... وتم الاتصال على الوسيط موقع العرب وقد علمنا بان صاحب الموقع قد هرب الى جهة غير معلومه وقد تضررت كثيرا بسبب اقفال الموقع وقد كتبت لكم هذه الرساله لرغبتي في التعامل معكم مباشرة بدون وسيط وسوف اكون مستعد ان ادفع اي مبالغ متأخرة على موقعي اذا كان هناك مبالغ متأخرة واتمنى منكم ان تقوموا بفتح موقعي باسرع وقت وسوف ارسل لكم بريد اخر في حاله فتح الموقع من بريد الموقع webmaster@xxxx.xxx لتتأكدوا من انني صاحب الموقع ويمكنكم ان تتأكدوا من ذلك بواسطة الباسوورد للموقع من قبلي شخصيا كما ارغب بان يتم تسجيل الدوماين باسمي حسب هذه المعلومات الاسم الاول والاخير عنوانك كاملا (الدوله المدينة الشارع) ص ب : بريد الالكتروني : اكتب بريدك هذا افضل الذي سترسل من الرساله رقم التلفون: ===الفاكس: اكرا ومقدرا لكم حسن تعاونكم المخلص اكتبه باسم اليوزر نيم للموقع افضل =========== ان شاء الله تنفع وللجميع حريه التغيير اذا كان فيها ملاحظة | |||||
|
| |||||
|
الرساله هذي تعتمده يا أميرنا ؟؟ يعني أترجمها ؟؟ أخوكم همس الليل
__________________ ~-{[< سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم >]}-~ ____________________ لم تزر منتديات همس الليل ؟؟؟ إذن لم تعرف المنتديات بعد !! اضـــغــط هـــــنــــا وتــمــتــع بالإبداع ^_^ | |||||
|
| |||||
|
سأبداً بإذن الله وفي أقرب فرصة سأقوم بوضعها هنا .. بس اصبروا علي شوي الله يجزاكم خير .. أخوكم همس الليل
__________________ ~-{[< سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم >]}-~ ____________________ لم تزر منتديات همس الليل ؟؟؟ إذن لم تعرف المنتديات بعد !! اضـــغــط هـــــنــــا وتــمــتــع بالإبداع ^_^ | |||||
|
| |||||
|
سلام نكرر هذا عنوان المراسله ----------------------------------- اقتباس عنوان بريدهم الاليكتروني هو : jpowell@alabanza.com صفحة لإرسال رسالة مباشرة من موقعهم : http://alabanza.com/pages/contact.html ----------------------------------- انتهى الاقتباس وهذا ماسوف نركز عليه رسائلنا اخوي همس الليل بالتوفيق وبخصوص المدينه فسوف تكون في خطواتنا ان شاء الله لكن نبدأ بالترتيب نركز على الشركه و الممثل التجاري | |||||
|
| |||||
|
راسلة الشركه واخبرتهم بكل الى حصل وان عدد المواقع المغلقه من العرب كثييره جداا وكان ردهم هذا _________________________________________ المرسل / Jeremy Powell <jpowell@alabanza.com> Hello morad, I am not sure why alarb.com has suspended your account, and I cannot disclose information about their account, but I would like to help you out. We will be happy to help you move your domains over to another one of our clients if you so desire, or you may want to get your own server with us. Here are a few websites of our clients you may choose to sign up with: http://www.linuxwebhost.com http://www.budgethosting.net http://www.reselltoday.com http://www.nomonthly.com If you want to use any of the above please let us know and we will be glad to help. You may also consider getting started with our Starter Server: PIII - 550 512 MB RAM 9 GB SCSI Hard Drive 35 Control Panels Free Up to 1,000 IP's available. Each Control Panel past 35 is $1 per month up to 500. Traffic- 50GB/month Additional prepaid traffic blocks available at reduced price All contracts Annual: Monthly, Quarterly, Semi-Annual (5% discount), and Annual (10% discount) payment options. Price - $600 per month Setup Fee- $500 per month Best Regards, Jeremy Powell Sales Executive Alabanza Corporation 10 East Baltimore Street Baltimore, MD 21202 1-800-361-2682 Ext. 6115 410-779-1400 Ext. 6115 Fax: 1-410-864-0339 لا يعلموون شى | |||||
|
| |||||
|
اخوي wwoww هذا موقع الشركه الامريكيه http://www.nomonthlyfees.com/ مب الي تقول عليه... بس مهو مشكله نراسلهم الاثنين بس جيبوا بريد http://www.nomonthlyfees.com/ تحياتي | |||||
|
| |||||
|
السلام عليكم ما زلت اراسل هالشركة .. والله دعم فني سريع .. الظاهر لانهم يبون يوصلون لمخابينا مرة ثانيه ! على العموم الظاهر الكل يقدر ياخذ بيك اب من موقعه لكن لازم يدفع شوفوا هالرابط يا جماعه يمكن يفيدكم .. http://nomonthlyfees.com/add_ons.php | |||||
|
| |||||
|
شباب في رسايل غريبه تجني من الشركة الامريكيه اول رساله ---------------- Valued NoMonthlyFees.com Customer, This e-mail is to inform you that you currently owe $260 for http://www.fadhaa.net due to exceeding your bandwidth limit (Which is 5 Gigs Per Month By The Way). Please make a payment by clicking on the following link: http://nomonthlyfees.com/pay_bandwidth.htm You must pay the amount you are currently due right now to have your account reactivated. Please take care of this immediately so as to avoid your domain from being suspended again. Also, please remember that bandwidth must be PREPAID to avoid having your account suspended in the future. Sincerely, Traffic Master ----------------------------- ثاني رساله ---------- Valued NoMonthlyFees.com Customer, This e-mail is to inform you that you currently owe $110 for http://www.peterstest.com due to exceeding your bandwidth limit (Which is 5 Gigs Per Month By The Way). Please make a payment by clicking on the following link: http://nomonthlyfees.com/pay_bandwidth.htm You must pay the amount you are currently due right now to have your account reactivated. Please take care of this immediately so as to avoid your domain from being suspended again. Also, please remember that bandwidth must be PREPAID to avoid having your account suspended in the future. Sincerely, Traffic Master ----------------------- الي فهمته انهم يبو فلوس بسبب تجاوز الترفك.. طيب انا مني صاحب http://www.peterstest.com ولا http://www.fadhaa.net وهذا الموقع مشترك مع العرب -------- اقلكم انا وش سويت اول شي دخلت هذا الموقع http://www.nomonthlyfees.com/billing/ Username al3nid Password ****** نفس الرقم الي تدخل للوحة التحكم لموقعك لقيت هذا البريد pmpo@tri.net.sa غيرته لبريدي طيب هذا البريد لمين؟؟؟ لا يكون لموقع العرب؟؟ ------------------------------ على فكره الي يبي يراسل موقع العرب هذا بريده bq@dr.com لانه مسجل دومين العرب على هذا البريد ... | |||||
|
| |||||
|
لسنا لعبة في يده ... هذه المرة نريد ضمانات منه شخصياً وتسلم لكل من أراد وأنا واحد منهم ... لو فتحت المواقع قد يلعب نفس اللعبة معنا وهي لعبة ابن قبوس ( دس آيبل ابن قبوس ) ... يجب مقابلته شخصياً والجلوس معه في اجتماع خاص يمثل المجموعة أشخاص ممن يسكن جده وتضررت مواقعهم ... لانريد أن نلعب مع ابن قبوس ( ياليته يطمئننا على مواقعنا ) ............. فقد لعبنا في الصغر الكثير من الألعاب ولم تلعب بنا الألعاب . نحتاج ضمانات ... لأننا لم نحصل على المال مرمية على الأرض ... فبعضنا طلاب ثانويين و جامعيين ... وبعضنا موظفين على قد حالنا ... والبعض الآخر الذي لايهتم بالمال الذي ذهب وعنده الكثير يمكنه التعويض في التو واللحظة . فأظن أن الضمانات ضرورية جداً | |||||
|
| |||||
|
هلا يا شباب .. والله موقعي ما انفتح لحد الآن .. وآسف على التأخير وهذي الرسالة مترجمه .. وكل واحد يعدل على اللي يشوفه مناسب له Dear sirs,,,,,, in company Hello , I own a website via Alarb website, and it was closed by sunday coincided ........ we contacted the agent alarb and noticed that the owner of this site had ran away to unknown place. which made us suffere alot from closing my website. I 've sent this email to you wishing to deal with you directly with out a mediator. and I am perpared to pay any late amounts on my website , if there is any. I hope that you open my website as soon as possible , and i well send you another email in case that my web site is opened from my website email webmaster@XXX.XXX to make you sure that i am the owner of that website, you can also make sure by the website's password that i have. I also would like to register the domain according to the following information first name: last name: address: p.o.box: email: telphone# fax# Thank you for your help and support Regards, أخوكم همس الليل
__________________ ~-{[< سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم >]}-~ ____________________ لم تزر منتديات همس الليل ؟؟؟ إذن لم تعرف المنتديات بعد !! اضـــغــط هـــــنــــا وتــمــتــع بالإبداع ^_^ | |||||
|
![]() |
| |
| |
| أدوات الموضوع | |
| |