سوالف اندرويد




العودة   سوالف سوفت > سوالف الشبكات والاستضافة وما يتعلق بهما > سوالف الاستضافة
التسجيل المدوّنات البحث مشاركات اليوم جعل الأقسام مقروءة

الرد على الموضوع
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو فعال جدا
#1  
السبام من اجل دعاية شركات الاستضافة !

السلام عليكم,

اصبح من الطبيعي ان نجد ضمن كم السبام الهائل الذي يصلنا يوميا منها شركات استضافة و لكن صراحة صُدمت ان اجد من ضمنها صباح اليوم سبام دعاية عن شركة استضافة "كبرى" و غنية عن التعريف !!

هل وصل الحال حتى الى شركات الاستضافة الكبرى الى الاعلان عن ذلك الطريق الشاذ ؟!






__________________
mostafa.ab4 [@] gmail.com
SoFiMaN is offline   قديم 21-03-2010, 06:17 PM
الرد مع إقتباس
عضو فعال جدا
#2  

انت مكسوف تقول مربع؟
نعم مربع مثلها مثل باقي الشركات العربية تتبع اسلوب السبام للدعاية
شيء غريب فعلا






محمود حسين is offline   قديم 21-03-2010, 06:44 PM
الرد مع إقتباس
عضو سوبر نشيط
#3  

هلا تتوقع من خلال قاعدة بيانات سوالف ؟






ماجيك اعلان is offline   قديم 21-03-2010, 08:39 PM
الرد مع إقتباس
عضو سوبر نشيط
#4  



حصل معايا موقف من قبل بخصوص السبام مع احد ادارة مربع

كنت بأجر سيكربت دعوات الماسنجر من سيرفري زمان وكان عندي عميل مستأجر كان ضايف احد اداريَ مربع على الماسنجر
فكان بيرسل حوالي 10 رسائل كل يوم دعوات

فارسل شكوى للداتا سنتر بالتالي الداتا سنتر ارسلت لي الشكوى فانا رديت عليه مباشرة ... ان هذا ليس سبام ولكنها دعوات من صديق لك بالماسنجر ... لتلافي استقبال مثل هذا البريد خلي صديقك يمسحك من الماسنجر

صراحه ال spam غير محبب لشركات الاستضافه .. خصوصا ان لو عميل عندها ارسل سبام يقولك مخالف للقوانين الدوليه ويقوم بايقاف العميل قبل ما يفكر العميل انه يعتذر حتى ويقر بذنبه






king vb is offline   قديم 21-03-2010, 08:59 PM
الرد مع إقتباس
عضو نشيط
#5  

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة SoFiMaN مشاهدة مشاركة
السلام عليكم,

اصبح من الطبيعي ان نجد ضمن كم السبام الهائل الذي يصلنا يوميا منها شركات استضافة و لكن صراحة صُدمت ان اجد من ضمنها صباح اليوم سبام دعاية عن شركة استضافة "كبرى" و غنية عن التعريف !!

هل وصل الحال حتى الى شركات الاستضافة الكبرى الى الاعلان عن ذلك الطريق الشاذ ؟!
بسيطة
استعرض الهدر وتاكد من مصدر الرسالة
ان كانت تابعة لسيرفر المرسل بالفعل فهو اسبام مقصود
ان كانت غير ذالك فهناك امر اخر ربما المرسل يرغب بتوريط الشركة المرسل باسمها لايقاف سيرفراتها على انها مرسلة للاسبام
لذا لم تعد الداتا سنترات بذالك الغباء بوجود الهدر وتحديد مصدر الرسالة وسيرفر المرسل






__________________
احصل على موقعك الان مجاناً
www.201mb.com
Arab-nic.com is offline   قديم 22-03-2010, 12:41 AM
الرد مع إقتباس
عضو سوبر نشيط
#6  

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة Arab-nic.com مشاهدة مشاركة
بسيطة
استعرض الهدر وتاكد من مصدر الرسالة
ان كانت تابعة لسيرفر المرسل بالفعل فهو اسبام مقصود
ان كانت غير ذالك فهناك امر اخر ربما المرسل يرغب بتوريط الشركة المرسل باسمها لايقاف سيرفراتها على انها مرسلة للاسبام
لذا لم تعد الداتا سنترات بذالك الغباء بوجود الهدر وتحديد مصدر الرسالة وسيرفر المرسل

الداتا سنترات تأخذ ايضا بمحتوى الرساله ... في حالة وجود رابط دعائي للشركه ( اقصد رابط الموقع للشركه موجود ضمن محتوى الرساله ) حتى في حالة ارسالها من اي من سيرفرات الشركه

هذا هو القانون ولا يكمن في سذاجة الشركه او غبائها






king vb is offline   قديم 22-03-2010, 12:49 AM
الرد مع إقتباس
عضو فعال جدا
#7  

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة محمود حسين مشاهدة مشاركة
انت مكسوف تقول مربع؟
نعم مربع مثلها مثل باقي الشركات العربية تتبع اسلوب السبام للدعاية
شيء غريب فعلا
شئ يحزن للغاية
دائما اي رسالة سبام عربية تصل بشوف اسم الموقع اضحك و اقول شوف النصاب ! لذلك صدمت حينما رأيت رسالة اليوم.

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة Arab-nic.com مشاهدة مشاركة
بسيطة
استعرض الهدر وتاكد من مصدر الرسالة
ان كانت تابعة لسيرفر المرسل بالفعل فهو اسبام مقصود
ان كانت غير ذالك فهناك امر اخر ربما المرسل يرغب بتوريط الشركة المرسل باسمها لايقاف سيرفراتها على انها مرسلة للاسبام
لذا لم تعد الداتا سنترات بذالك الغباء بوجود الهدر وتحديد مصدر الرسالة وسيرفر المرسل
و اي شركة ساذجة ستقوم بالارسال للسبام من سيرفرهم !!

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة king vb مشاهدة مشاركة
الداتا سنترات تأخذ ايضا بمحتوى الرساله ... في حالة وجود رابط دعائي للشركه ( اقصد رابط الموقع للشركه موجود ضمن محتوى الرساله ) حتى في حالة ارسالها من اي من سيرفرات الشركه

هذا هو القانون ولا يكمن في سذاجة الشركه او غبائها
نعم صحيح !






__________________
mostafa.ab4 [@] gmail.com
SoFiMaN is offline   قديم 22-03-2010, 02:09 AM
الرد مع إقتباس
مربع
#8  

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة SoFiMaN مشاهدة مشاركة
السلام عليكم,

اصبح من الطبيعي ان نجد ضمن كم السبام الهائل الذي يصلنا يوميا منها شركات استضافة و لكن صراحة صُدمت ان اجد من ضمنها صباح اليوم سبام دعاية عن شركة استضافة "كبرى" و غنية عن التعريف !!

هل وصل الحال حتى الى شركات الاستضافة الكبرى الى الاعلان عن ذلك الطريق الشاذ ؟!
في البداية أعتذر لك SoFiMaN و لأي شخص إن كانت وصلت له رساله من مربع و إعتبرها سبازم.

و ياليت تراسلني على البريد fahad @ murabba . com

حتى نقوم بفحص الموضوع بشكل أكبر و التأكد من عدم تكرارة في حال كان فعلاً صادر من مربع ...

العملاء الذين نراسلهم هو فقط العملاء الموجودين ضمن قائمة عملاء مربع في النظام لدينا، و أي شخص يفضل عدم مراسلته، نقوم بمحاولة تحقيق طلبه.

و في خلال ثلاث أشهر، قمنا بالتواصل مع عملائنا حوالي ثلاث مرات فقط ......






__________________
أكثر من ٤۰۰۰ موقع على سيرفرات مربع
مساحة مفتوحة
ترافك مفتوح
أفضل خدمات الدعم الفني
www.murabba.net.sa
مربع is offline   قديم 25-03-2010, 10:21 PM
الرد مع إقتباس
عضو جديد
#9  

طريقة وضيعه تجاوزناها ولله الحمد






محمد العمري is offline   قديم 26-03-2010, 06:06 AM
الرد مع إقتباس
الرد على الموضوع



أدوات الموضوع

قوانين المشاركات
لا يمكنك كتابة مواضيع جديدة
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إرسال مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

كود vB متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع القسم الردود آخر مشاركة
قاموس الاستضافة: يمكنك من التواصل مع شركات الاستضافة الأجنبية باللغة العربية! أصيل سوالف الاستضافة 4 23-03-2008 10:19 PM
عرض خاص فقط ل شركات الاستضافة REDSTAING سوالف الاستضافة 2 30-06-2004 09:15 AM
سؤال مهم مهم لكل شركات الاستضافة alnseem.net سوالف الاستضافة 2 05-09-2003 08:53 PM
دليل شركات الاستضافة internet2 سوالف الاستضافة 0 17-01-2003 06:36 PM


جميع الأوقات بتوقيت غرينتش +3. الوقت الآن هو 09:33 AM.