| |||||||
| المدوّنات | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة المشاركات مقروءة |
|
| | LinkBack | أدوات الموضوع |
| |||||
| ارجو المساعده.. كيف الوصول الى لوحة تحكم الدومين المحجوز عن طريق mdit سابقا كان بالامكان الوصول للوحة تحكم الدومين عن طريق الموقع http://www.enamereg.com/ الان بعد ان اصبح هذا الموقع مغلق لم اعد اعلم من اين اصل للوحة تحكم الدومين فهل احد تعرض لنفس المشكله ووصل الى حل؟؟ | |||||
|
| |||||
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
__________________
| |||||
|
| |||||
|
السلام عليكم الاخوة الكرام المشكلة التي حصلت مع الاخ Estlgag حصلت معنا كذلك فان الشركة الاولى التي كان يتم تسجيل الدومينات فيها عبر mdit هي http://www.enamereg.com/ وقد اغلقت عندما انتقلت الام ديت اليى النت هوست والمصيبة الكبر هي ان الدومينات تتسجل على بريد المشتري كمالك له ولكن بريدهم هو الادمين ، وبذلك فلا يمكننا الدخول الى لوحة التحكم لان الشركة اقفلت ولا يمكننا نقل الموقع الى شركة اخرى لان الادمين هو بريدهم الذي اغلق وهذا من مصائب الام ديت !!
__________________ إستخدم ملفك الخاص لكتابة توقيعك | |||||
|
| |||||
|
نفس الخطأ لم يتم العثور على الدومين ولا على اسم المستخدم بقاعدة بيانات موقعهم انا حاولت نقل الدومين عن طريق شكة قودادي منذ اكثر من شهر ولكن الى الان لم يتم التحويل بسبب اختلاف البريدين فالبريد الاداري المسجل على الدومين reg@cxxs.net فهل من حل ؟؟؟ | |||||
|
| |||||
|
السلام عليكم الاخ الحسام نفس المشكلة وقع فيها كل من اشترى دوميناً من ام ديت وتم تسجيله عند هذه الشركة التي أغلقت ، ونحن لدينا موقعين وحاولنا نقلهما ولكن دون جدوى .. ونسأل كذلك : هل من حل آخر ؟ فالمواقع مسجلة على بريدنا ولكن الادمين فيها على بريدهم المذكور ..
__________________ إستخدم ملفك الخاص لكتابة توقيعك | |||||
|
| |||||
|
نعم هناك من يستخدم البريد اعلاه فقد وصلني منه رساله ولكنه استخدم البريد admin@cxxs.net في الرد وطلب اسم المستخدم والباسوورد لحسابي لدى الشركة التي اريد نقل الدومين اليها وذلك لاتمام عملية النقل وهذه بحد ذاتها عائق حيث لدي على ذلك الحساب اربعة دومينات اخرى وبحساب واحد وهذا نص رسالته I need the username and password for godaddy so I can approve the transfer. فما رأيكم بذلك ياخبراء الدومينات هل يتطلب الموافقه على النقل دخول الحساب لدى الشركة المنقول اليها الدومين ام انها لعبة جديدة ؟؟؟؟ | |||||
|
| |||||
|
السلام عليكم الاخ al7osam.net إلى أي عنوان أرسلت له الرسالة ؟ هل أرسلتها على Reg@cxxs.net فأجابك من البريد الثاني أم ماذا حصل بالضبط ؟ وبالنسبة لطلبه الاسم وكلمة المرور فهو ليس بحاجة إليه إذ لا علاقة له بنقل الدومين ، فقط عليه أن يقبل النقل في الرسالة التي تصله من الشركة التي تنقل إليها الدومين . وفي حال أصر على ذلك يمكنك إنشاء حساب جديد فارغ وارسل له الاسم وكلمة المرور وليقم بعملية النقل ومن ثم يمكنك اضافة الدومين الى حسابك الاول الذي يحتوي على دوميناتك ، طبعاً إن لم يقم بلعبة ما ليأخذ الدومين .. والسلام ختام
__________________ إستخدم ملفك الخاص لكتابة توقيعك | |||||
|
| |||||
| اقتباس:
اقتباس:
اما عن اللعبة فانا اتوقع انها لعبه بدليل اصراره على طلب الاسم وكلمة السر للموافقه | |||||
|
| |||||
|
السلام عليكم نعم يجب ان تقوم بطلب النقل الى الحساب الجديد إذا قمت بإنشائه ، ثم يمكنك بعد انتهاء العملية طلب نقل الدومين من حسابك الجديد إلى الحساب الذي يحتوي على دوميناتك ، وأظن أن الامر يتم بشكل مجاني إذا كان داخل نفس الشركة . والسلام عليكم
__________________ إستخدم ملفك الخاص لكتابة توقيعك | |||||
|
| |||||
|
الحمدلله بعد عدة محاولات استطعت ان انقل الدومين حقي من عند mdit انا نقلت الدومين حقي لشركة اينوم وذلك عن طريق استضافة خمس نجوم وهي وكيل لهم المهم تصدقون ان استضافة خمس نجوم ارسلوا اكثر من 10 طلبات نقل للدومين واليوم اللي وصلني طلب الموافقه على بريدي رغم ان اول طلب لنقل الدومين كان قبل شهر بس الظاهر طفشوا كل شوي جايهم طلب نقل فقالوا خلنا نفتك منه الحمدلله اولا واخيرا | |||||
|
| |||||
|
السلام عليكم اخوي مثل ما قلت لك انا اساسا مسجل الدومين عند مدايت وهم قفلوا الموقع حق لوحة التحكم ولما ارسلت للشركة الجديدة ردوا على ان دومينك محجوز عند corenic.net وانهم مالهم شغل فيه وحاولت ارسل للشركة الثانيه بس كل رسائلي ترجع لي وتطلع رساله فشل تسليم الرساله وهذا الهو از للدومين حقي شوف اذ دوميناتكم مثله Domain Name: ALNAMER.NET Registrar: CORE INTERNET COUNCIL OF REGISTRARS Whois Server: whois.corenic.net Referral URL: http://www.corenic.net Name Server: NS1.5SHOST.COM Name Server: NS2.5SHOST.COM Status: ACTIVE Updated Date: 19-dec-2002 Creation Date: 26-mar-2002 Expiration Date: 26-mar-2003 المهم انا مستضيف عند استضافه خمس نجوم وهم وكلاء لشركة اينوم فكلمتهم وجلسوا اكثر من شهر يحاولون ينقلونه لحد ما وصلتني امس رساله طلب الموافقه على النقل واستضافه خمس نجوم قالو لي انهم ارسلوا اكثر من 10 طلبات نقل قبل تصلني الرساله المهم هذا عنوان استضافة خمس نجوم وانت تفاهم معهم www.5shost.com والحدلله اولا واخيرا | |||||
|
| |||||
|
اخي الكريم alnamer يبدو لي ان حظك افضل من حظنا ![]() فبريد الادمن على دومينك هو بريدك انت لذلك وصلت رسالة طلب الموافقه على النقل اما حالي وحال janoubi خلها على الله مسجلين بريد الادمن ببريدهم حتى مو راضين يوافقون على نقل الدومين وعند مراسلتهم بالموافقه قاموا بطلب اليوزر والباسوورد لحسابي الجديد وعند رفضي لذلك الغوا عملية النقل هل رأيت نذاله اكبر من هذي عموما انا تنازلت بالدومين لهم صدقه لوجه الله | |||||
|
![]() |
| |
| |
| أدوات الموضوع | |
| |