سوالف اندرويد




العودة   سوالف سوفت > سوالف عامة > صوت الأعضاء
التسجيل المدوّنات البحث مشاركات اليوم جعل الأقسام مقروءة

الرد على الموضوع
 
LinkBack أدوات الموضوع
عضو فعال جدا
#1  
هل هو استغلال لاسم سوالف؟

جائتني رسالة بعنوان: عروض صيف 2010

ووجدت ان البريد:
do_not_reply(a)swalif.net

ويستخدم اسم swalif.net

هذا محتوى الرسالة:


عروض صيف 2010 مقدمه من خيال هوست

www.wm4host.com

استضافه 500 ميجا / ترافيك 15 جيجا 300 ريال / سنوي بدلا من 400 ريال / سنه
استضافه 1000 ميجا / ترافيك 25 جيجا 500 ريال / سنوي بدلا من 600 ريال / سنه
استضافه 2000 ميجا / ترافيك 40 جيجا 700 ريال / سنوي بدلا من 900 ريال / سنه
استضافه 5000 ميجا / ترافيك 100 جيجا 1200 ريال / سنوي بدلا من 1500 ريال / سنه
http://www.wm4host.com/Hostplans.html

متوفر لدينا ايضا خطط للمواقع الكبيره
http://www.wm4host.com/BandwidthPkg.html

خدمات مجانيه تحصل عليها عند حجز استضافه جديده او نقل موقعك
تركيب المنتدى
تركيب ستايل مجاني مع كتابةاسم موقعك
تركيب الهاكات الاساسيه
عمل فحص وصيانه شامله للموقع في حاله نقل موقع قائم
تنضيف ملفات الموقع من اي اكواد مضره
ترقية المنتدى لاخر نسخه مجاني
نقل المواقع مجانا بدون مصاريف نقل وتركيب


خدمات الديجي شات المحادثه الكتابيه نسخه الكومبو 2010
شات 50 يوزر 240 ريال سنوي
شات 100 يوزر 480 ريال سنوي
شات 200 يوزر 750 ريال سنوي
المزيد
http://www.wm4host.com/chat.html


تصلك هذه الرساله لكونك مشترك فى قائمة سوالف سوفت لالغاء ارسل رسالة فارغة
Receive this message because you are in the list of common Swalif.net Send a blank message to cancel






__________________
[color=red][font=times new roman]مجلة عرب هاردوير
منتدى عرب هاردوير
HardWare is offline   قديم 25-06-2010, 07:23 PM
الرد مع إقتباس
عضو فعال جدا
#2  

اعتذر للمرسل، لكن فقط اطرح هذا التساؤل هنا على الاخوة في سوالف.






__________________
[color=red][font=times new roman]مجلة عرب هاردوير
منتدى عرب هاردوير
HardWare is offline   قديم 25-06-2010, 07:24 PM
الرد مع إقتباس
عضو فعال
#3  

فعلاً هي مجرد طريقة لجذب الانتباه لاصحاب المواقع للدخول على الرسالة من عنوانها

قم بتبليغ زر السبام عليه من بريدك






__________________
رجاء إقتباس ردي عند الرد علي، حتى ارى ردك في الاشعارات
مبادرة حدث متصفحك - شاركوا بها في مواقعكم
-|----------------------------------------------|-
تصميم مواقع html5 وcss3 اسعار مميزة وجودة عالية
TlT is offline   قديم 25-06-2010, 08:23 PM
الرد مع إقتباس
عضو فعال
#4  

كويس إنك شهرت فيه وفضحته ( سبامر ولا يستحق )






Abdulrahman Hassoun is offline   قديم 25-06-2010, 08:41 PM
الرد مع إقتباس
عضو سوبر نشيط
#5  

فعلا سبام ومزعج

طريقة غبية لتسويق المنتجات

امس وصلني وكان المرسل ترايدنت
واليوم وصلني بسم سوالف

والمشكلة على ايميلين مختلفين






shadow is offline   قديم 25-06-2010, 09:11 PM
الرد مع إقتباس
عضو سوبر نشيط
#6  

حتي انا من ترايدنت
قلت غريبه
المشكله
جاتني علي ايميل جديد ماعمري اعطيته احد
شكيت في عمري قلت من وين جاب
لو اعرف انه راح يرد علي كان فكيت تذكره بس اسئله من وين جبت الايميل
الله يعينكم ويعننا بس






__________________
ماجيك برو
للوساطه الالكترونيه
www.MAGIC.SA
وماجيك للتسويق الالكتروني
www.MAGIC.COM.SA
ماجيك اعلان is offline   قديم 26-06-2010, 01:12 AM
الرد مع إقتباس
عضو فعال جدا
#7  

بصراحة عيب
يعني كيف الواحد يستغل اسم الآخرين؟






__________________
[color=red][font=times new roman]مجلة عرب هاردوير
منتدى عرب هاردوير
HardWare is offline   قديم 26-06-2010, 04:42 AM
الرد مع إقتباس
عضو فعال
#8  

إقتباس:
المشاركة الأصلية بواسطة HardWare مشاهدة مشاركة
بصراحة عيب
يعني كيف الواحد يستغل اسم الآخرين؟
اخي للاسف نحن لسنا في المدينة الفاضلة

هناك الكثير لا يعرفون العيب






__________________
رجاء إقتباس ردي عند الرد علي، حتى ارى ردك في الاشعارات
مبادرة حدث متصفحك - شاركوا بها في مواقعكم
-|----------------------------------------------|-
تصميم مواقع html5 وcss3 اسعار مميزة وجودة عالية
TlT is offline   قديم 26-06-2010, 06:00 AM
الرد مع إقتباس
عضو جديد
#9  

للأسف هذي طريقة حقيرة للإعلان ,,,

وللأسف من يستخدم هذي الأساليب يكون إنسان فاشل ولا يستحق التقدير والإحترام ...

كونك ان تستغل موقع معروف ومشهور للإعلان عن منتجك فهذي قمة الحقارة ...

لو انت واثق من منتجك ... لا تستغل الأخرين ...

ولا أعتقد ان احد بيثق في هذه الرسائل


الله يهديهم يا رب






__________________
شركة بوَر ستايل لتكنولوجيا المعلومات
msn@powerstyle.ps
استضافة - تصميم - برمجة - حجز الدومين - ادرة سيرفرات - خدمات رسائل قصيرة SMS - خدمات بث إذاعي وتلفزيوني مباشر .
رقم السجل التجارى : 562144196
PowerStyle is offline   قديم 26-06-2010, 12:49 PM
الرد مع إقتباس
عضو نشيط
#10  

بصراحه هذي قمة الفشل للمستخدمين العرب






AwAx is offline   قديم 02-01-2011, 04:36 PM
الرد مع إقتباس
الرد على الموضوع



أدوات الموضوع

قوانين المشاركات
لا يمكنك كتابة مواضيع جديدة
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إرسال مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

كود vB متاح
كود [IMG] متاح
كود HTML غير متاح
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


المواضيع المشابهه
الموضوع كاتب الموضوع القسم الردود آخر مشاركة
الى اى مدى يمكن استغلال هذا الكود edafa.info PHP 6 24-09-2009 04:52 PM
تسجيل لنطاق لاسم تجاري محمد بن يوسف عروض البيع وطلبات الشراء في أسماء النطاقات Domain Names 1 11-05-2009 01:33 PM
تم استغلال ثغره في المنتدى لينك الإصلاح والصيانة 5 13-09-2006 04:13 PM
$$$ استغلال الانترنت الى 100 % وربح $$$ kebiri عروض البيع وطلبات الشراء في البرمجة والتصميم وبناء المحتوى وتبادل الاعلانات 7 23-03-2004 01:18 PM


جميع الأوقات بتوقيت غرينتش +3. الوقت الآن هو 12:26 PM.