بينج يتقدم
أظهرت ارقام إحصائية قدمها موقع Hitwise واهتم بنشرها موقع تك كرانش الشهير ، أظهرت تقدم ملحوظ في استخدام محرك البحث بينج من مايكروسوفت ، طبقا لارقام شهر ابريل الماضي .
وقالت الجداول التي قدمتها الشركة التي تعمل في مجال الاحصائيات ومراقبة زيارات المواقع ، أن البحث المدعوم من بينج (ويشمل بحث بينج نفسه وكذلك نتائج بحث شركة الياهو التي تدعم بحث بينج ) بات يمثل 30% دفعة واحدة من حصة البحث في السوق الاميريكي ، بزيادة شهرية 5% ، وسنوية تبلغ 11% تقريبا .
بينما تفصح ارقام محرك بينج وحده عن زيادة سنوية قدرها 16% ، وشهرية بنسبة 6% ، في مؤشر بالغ الوضوح عن رغبات عالية من المستخدمين في الانتقال الى المحرك المدعوم من عملاقة البرمجيات مايكروسوفت.
وعلى الجانب الاخر ، ورغم سيطرته على 64.42% من حصة سوق البحث ، تراجعت أرقام محرك جوجل بنسبة 5% عند الحساب من عام الى أخر ، كما شهدت تراجع بنسبة 3% عند النظر الى أرقام الشهر السابق مباشرة .
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
بداية النهاية لجوجل…
و انا فخور بكوني جزء من هذه الزيادة التي حصلت على بنغ!
استمري يا جوجل بأرشفة السبام و اظهار نفس النتائج دائما!
http://ra2yiana.blogspot.com/2012/03/blog-post_27.html