النتائج 1 إلى 15 من 15

الموضوع: (طلب) مسح رسائل الزوار

  1. #1

    (طلب) مسح رسائل الزوار



    السلام عليكم والرحمة

    اخواني بخصوص رسائل الزوار .
    هل من هاك يقوم بمسح رسائل الزوار كل 30 يوم
    مثل هاك مسح الرسائل الخاصه الي برمجه الاخ احمد ؟

    او من أوامر لمسح رسائل الزوار منذ 10 ايام او 30 يوم



    وشكراً جزيلاً






    __________________
    شبكة هلا كويت
    www.HalaQ8.com

    آيتيات ITYAT مدونة تهتم بتقنية المعلومات ..


  2. #2
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    325


    حذف رسائل الزوار من المنتدى وبشكل نهائي وتفريغ الجداول الخاصة بها , ما عليك سوى تنفيذ هذه الاوامر ..
    كل أمر ينفذ على حده , يرجى اغلاق المنتدى قبل تنفيذ الأوامر

    كود PHP:
    TRUNCATE `visitormessage`; 

    كود PHP:
    TRUNCATE `visitormessage_hash`; 

    كود PHP:
    UPDATE user SET vmunreadcount 0vmmoderatedcount 






    __________________
    اسم الشركه : الاسرار السبعة
    للتواصل : http://www.7-secret.org/contact.html
    إضافات - Facebook - Twitter

  3. #3


    الف شكر استاذ عمر

    سأقوم بالتطبيق الآن


    لا خلا ولا عدم





    __________________
    شبكة هلا كويت
    www.HalaQ8.com

    آيتيات ITYAT مدونة تهتم بتقنية المعلومات ..

  4. #4
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2006
    المشاركات
    11


    هذا هاك من زمان عندي وشغال معي على نسخة 3.6.8

    الباقي ماجربت وان شاؤ الله ان شغال

    بس ارفع الهاك وبعدين احذفه على طول لا تخليه تحذف جميع الرسايل


    التحميل



    صور تحميل صور سعودي تحميل





    __________________
    جوهرة نجد
    www.jo11.com
    jo11@jo11.com

  5. #5
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المشاركات
    1,174


    كود سويته لصديقي من فتره ،

    يحذف الرسائل الي تعدت عدد من الايام

    كود PHP:
    // delete visitor messages x days old.
    // by NLP
    // H.Alaabi (H.alz3abi@gmail.com)
    $days 30;// days
    $uids = array();
    // check if this function exists first 
    if(!function_exists('build_visitor_message_counters'))
    {
        require_once(
    DIR '/includes/functions_visitormessage.php');
    }
    // get dateline end-life value.
    $datecut TIMENOW - (86400 $days);
    // get userids from (visitormessage) Table
    // * to build messages count after delete .
    $get_uids $vbulletin->db->query_read("
        SELECT * FROM " 
    TABLE_PREFIX "visitormessage 
        WHERE dateline < 
    $datecut     
    "
    );
    // insert userids val in array() => $uids
    while($userids $db->fetch_array($get_uids))
    {
        
    $uids[] =  $userids['userid'];
    }
    // delete All msgs with same dateline life-end (query dateline)
    $vbulletin->db->query_write("
        DELETE FROM " 
    TABLE_PREFIX "visitormessage
        WHERE dateline < 
    $datecut
    "
    );
    // rebuild vesitor messages counter for each user (in array) => $uids parmeter
    foreach($uids AS $arr => $userid)
    {
        
    build_visitor_message_counters($userid);







    __________________
    منابر المتميز | شبكة المتميز
    حالياً في الأردن : 962777775774
    -----------------------------------
    مطور ويب / JS(incl AJAX) , PHP, XML

    تتبعني في Twitter

  6. #6

  7. #7
    عضو سوبر نشيط
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    المشاركات
    922


    كود سويته لصديقي من فتره ،

    يحذف الرسائل الي تعدت عدد من الايام

    كود PHP:
    // delete visitor messages x days old.
    // by NLP
    // H.Alaabi (H.alz3abi@gmail.com)
    $days 30;// days
    $uids = array();
    // check if this function exists first 
    if(!function_exists('build_visitor_message_counters'))
    {
        require_once(
    DIR '/includes/functions_visitormessage.php');
    }
    // get dateline end-life value.
    $datecut TIMENOW - (86400 $days);
    // get userids from (visitormessage) Table
    // * to build messages count after delete .
    $get_uids $vbulletin->db->query_read("
        SELECT * FROM " 
    TABLE_PREFIX "visitormessage 
        WHERE dateline < 
    $datecut     
    "
    );
    // insert userids val in array() => $uids
    while($userids $db->fetch_array($get_uids))
    {
        
    $uids[] =  $userids['userid'];
    }
    // delete All msgs with same dateline life-end (query dateline)
    $vbulletin->db->query_write("
        DELETE FROM " 
    TABLE_PREFIX "visitormessage
        WHERE dateline < 
    $datecut
    "
    );
    // rebuild vesitor messages counter for each user (in array) => $uids parmeter
    foreach($uids AS $arr => $userid)
    {
        
    build_visitor_message_counters($userid);

    مشكور الأخ عمر ع الإضافة

    وأشيد بإضافة أخوي المتميز NLP :nice:






  8. #8
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    40


    كود سويته لصديقي من فتره ،

    يحذف الرسائل الي تعدت عدد من الايام

    كود PHP:
    // delete visitor messages x days old.
    // by NLP
    // H.Alaabi (H.alz3abi@gmail.com)
    $days 30;// days
    $uids = array();
    // check if this function exists first 
    if(!function_exists('build_visitor_message_counters'))
    {
        require_once(
    DIR '/includes/functions_visitormessage.php');
    }
    // get dateline end-life value.
    $datecut TIMENOW - (86400 $days);
    // get userids from (visitormessage) Table
    // * to build messages count after delete .
    $get_uids $vbulletin->db->query_read("
        SELECT * FROM " 
    TABLE_PREFIX "visitormessage 
        WHERE dateline < 
    $datecut     
    "
    );
    // insert userids val in array() => $uids
    while($userids $db->fetch_array($get_uids))
    {
        
    $uids[] =  $userids['userid'];
    }
    // delete All msgs with same dateline life-end (query dateline)
    $vbulletin->db->query_write("
        DELETE FROM " 
    TABLE_PREFIX "visitormessage
        WHERE dateline < 
    $datecut
    "
    );
    // rebuild vesitor messages counter for each user (in array) => $uids parmeter
    foreach($uids AS $arr => $userid)
    {
        
    build_visitor_message_counters($userid);

    أخي الكريم ممكن تقولي بعد إذنك أحط الكود دا فين ؟ ,أنا جربت بأكثر من طريقة ولم أستطيع تنفيذة بشكل صحيح

    فهل ممكن تدلني علي طريقة إستخدامة ولك جزيل الشكر






  9. #9
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    40


    أخي الكريم ممكن تقولي بعد إذنك أحط الكود دا فين ؟ ,أنا جربت بأكثر من طريقة ولم أستطيع تنفيذة بشكل صحيح

    فهل ممكن تدلني علي طريقة إستخدامة ولك جزيل الشكر
    إخواني الكرام أنا بحاجة لطريقة إستخدام الكود السابق فبرجاء ممن يعلم أن يوضح طريقة إستخدامة جيداً






  10. #10
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    325


    إخواني الكرام أنا بحاجة لطريقة إستخدام الكود السابق فبرجاء ممن يعلم أن يوضح طريقة إستخدامة جيداً
    هذا الكود تستطيع استخدامه فى بلوجن بالمنتدى
    وانا سويته لك جاهز يكفى فقط تركيبه من لوحة التحكم - المنتجات والإضافات Plugins - تنزيل / رفع الإضافات Plugins

    حذف رسائل الزوار التى مضى عليها 30 يوم
    التحميل بالمرفقات
    طبعا انا ما سويت شىء الا انى فقط وضعته فى بلوجن لسهولة التركيب
    والكود اساسا من برمجة NLP






    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    __________________
    اسم الشركه : الاسرار السبعة
    للتواصل : http://www.7-secret.org/contact.html
    إضافات - Facebook - Twitter

  11. #11
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    40


    هذا الكود تستطيع استخدامه فى بلوجن بالمنتدى
    وانا سويته لك جاهز يكفى فقط تركيبه من لوحة التحكم - المنتجات والإضافات Plugins - تنزيل / رفع الإضافات Plugins

    حذف رسائل الزوار التى مضى عليها 30 يوم
    التحميل بالمرفقات
    طبعا انا ما سويت شىء الا انى فقط وضعته فى بلوجن لسهولة التركيب
    والكود اساسا من برمجة NLP
    بجد انا مش عارف أقولك أيه الغالي ,بجد دي تاني مرة تساعدني

    أسئل الله أن يبارك فيك ولك كل الشكر علي تعبك ومجهودك لإفادة الجميع جعلة الله في ميزان حسناتك






  12. #12
    عضو نشيط جدا
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    325


    بجد انا مش عارف أقولك أيه الغالي ,بجد دي تاني مرة تساعدني

    أسئل الله أن يبارك فيك ولك كل الشكر علي تعبك ومجهودك لإفادة الجميع جعلة الله في ميزان حسناتك
    اّمين واياك يارب
    ولا تنسى الدعاء لــ NLP
    بس جرب البلوجن واعطينا خبر بالنتيجة (انا جربته واشتغل 100%)

    ملحوظة
    يمكنك تغيير عدد الايام التى يتم بعدها الحذف التلقائى
    سوى تعديل للبلوجن وبأول سطر تجد
    [php]$days = 30;// days [php]
    غير 30 الى عدد الايام اللى تبغاه





    __________________
    اسم الشركه : الاسرار السبعة
    للتواصل : http://www.7-secret.org/contact.html
    إضافات - Facebook - Twitter

  13. #13


    هذا الكود تستطيع استخدامه فى بلوجن بالمنتدى
    وانا سويته لك جاهز يكفى فقط تركيبه من لوحة التحكم - المنتجات والإضافات Plugins - تنزيل / رفع الإضافات Plugins

    حذف رسائل الزوار التى مضى عليها 30 يوم
    التحميل بالمرفقات
    طبعا انا ما سويت شىء الا انى فقط وضعته فى بلوجن لسهولة التركيب
    والكود اساسا من برمجة NLP
    الله يجزاك خير اخوي عمر
    والاخ NLP

    بارك الله فيكم
    فعلاً كنا نحتاج مثل هذا الهاك الرائع :nice:

    الف شكر لكم





    __________________
    شبكة هلا كويت
    www.HalaQ8.com

    آيتيات ITYAT مدونة تهتم بتقنية المعلومات ..

  14. #14
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    المشاركات
    40


    تمت تجربة البلجن وفعلاً أثبت نجاحة وفعاليتة وأنا كنت معدل علي عدد الأيام فعلاً

    كل الشكر لك أخي عمر أنت وأخونا NLP الذي لم يبخل ببرمجتة بارك الله فيكما






  15. #15
    عضو فعال
    تاريخ التسجيل
    Feb 2003
    المشاركات
    1,174


    شر البلية ما يضحك

    كنت ابحث عن وجود منتج يقوم بعمل السابق ! ولم اتذكر اني كتبته مسبقاً
    ههههههههههههه

    شكراً لي على المساعدة





    __________________
    منابر المتميز | شبكة المتميز
    حالياً في الأردن : 962777775774
    -----------------------------------
    مطور ويب / JS(incl AJAX) , PHP, XML

    تتبعني في Twitter





ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
0
أضف موقعك هنا