أمن و حماية

جوجل تقرر حذف بيانات الويب للمستخدمين الجدد بعد 18 شهر

جوجل تقرر حذف بيانات الويب للمستخدمين الجدد بعد 18 شهر
حذف بيانات الويب للمستخدمين الجدد بعد 18 شهر

إمعانا في الخصوصية أعلنت شركة جوجل انها ستحذف الآن سجل المستخدمين الجدد بعد 18 شهرًا – على أساس متجدد – بشكل افتراضيً يمكن تغييره من الاعدادات.

وتشمل هذه البيانات سجل التصفح وسجل مشاهدة يوتيوب وسجل المواقع على الخرائط وكل المعلومات التي يجمعها عملاق البحث عن المستخدم لتخصيص تجربة تصفح منفصلة لكل شخص، لكن كل هذه البيانات تثير دائما مخاوف بشأن الخصوصية.

جوجل تقرر حذف بيانات الويب للمستخدمين الجدد بعد 18 شهر

في العام الماضي، بدأت جوجل في السماح للمستخدمين بحذف سجلهم تلقائيًا بعد ثلاثة أو 18 شهرًا، ولكن لم يتم تمكين هذا بشكل افتراضي، بدلاً من ذلك، كان عليهم اختيار خيار الحذف التلقائي أو حذف السجل يدويًا.

يبدو أن 18 شهرًا فترة زمنية معقولة، سيتمكن عملاق البحث من استخدام البيانات السابقة لتخصيص التجارب، مثل اقتراحات الفيديو على يوتيوب، ولكن لن يكون لديه بالضرورة مجموعة كبيرة من المعلومات حول حياة المستخدم.

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

الوسوم

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية ، ومدير ادارة المحتوى في سوالف سوفت

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق