اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

منوعات

ثلاث طابعات ليزرية ملونة جديدة من Dell

ثلاث طابعات ليزرية ملونة جديدة من Dell 3

طابعات جديدة متعددة الوظائف من ديل موجهة لفئة الأعمال الصغيرة و أصحاب المكاتب المنزلية ، تحتوي هذه الطابعات على تحسينات في خدمة الطباعة و مع طباعة ليزرية احترافية بدقة تصل الى 600×600dpi، الطابعات الجديدة التي أضافتها ديل هي 2135cn و2130cn و3130cn.

Dell 2135cn توفر طباعة بألوان احترافية تطبع 12 ورقة ملونة في الدقيقة و 16 ورقة غير ملونة في الدقيقة ، حل ممتاز للطباعة السريعة ،تدعم النسخ والفاكس والمسح الضوئي، تدعم الاتصال بالشبكة المنزلية عن طريق الوايرلس ، الطابعة مصممة  للمحافظة على الموارد وخفض تكاليف الطباعة بتوفير استهلاك الموارد اللازمة.

Dell 2130cn تطبع 16 ورقة في الدقيقة بالألوان و20 ورقة في الدقيقة غير ملونة ، تأتي مع حاملة ورق تتحمل حتى 250 ورقة ، تدعم الاتصال بالشبكة المنزلية عن طريق الوايرلس.

Dell 3130cn تقدم أداء عالي عند العمل على الشبكات ، تطبع بسرعة 26 ورقة في الدقيقة بالألوان و 31 ورقة في الدقيقة غير ملونة ، تستطيع طباعة 70,000 ورقة في الشهر . هذه الطابعات ستتوفر في الأسواق خلال الأشهر المقبلة.

تتوافر الطابعات الجديدة بنطاقات سعرية مختلفة يمكن الإطلاع عليها عبر موقع الشركة.

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

اقرأ أيضا:

تعليق واحد

  1. “تطبع 12 ورقة ملونة في الثانية و 16 ورقة غير ملونة في الثانية ” أعتقد أنك تقصد في الدقيقة

زر الذهاب إلى الأعلى