اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

تقارير مالية

خسائر HTC تصل الى 58% سنوياً

خسائر HTC تصل الى 58% سنوياً 3

أرقام محبطة للغاية أعلنت عنها شركة HTC التايوانية خلال سرد التقرير الفصلي الثاني للشركة ، عن الاعمال المالية والمبيعات خلال الشهور من ابريل الى يونيو الماضي .

وتقاتل HTC لتضع موطيء قدم لها في سوق الهواتف الذكية ، في صراع عنيف مع أبل الامريكية وسامسونج الكورية .

وقال التقرير أن خسائر الشركة للتقرير الحالي بلغت 58% بصورة سنوية ، بعد أن توقفت صافي أرباح الشركة عند الرقم 248 مليون دولار فقط ، عن اجمالي ايرادات بلغ 3.04 مليار دولار .

وسجلت أرقام التقرير الحالي انخفاض بلغ 70% عن التقرير السابق له مباشرة ، وانخفاض قدره 26% عن أخر تقرير فصلي في العام المنصرم 2011 .

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

‫5 تعليقات

  1. بصراحة خبر محزن وغير جيد لان المنافس المشابة للسامسونج هو HTC

    1. سوني داخلة سوق الموبايلات بقوة خاصة بعد فك ارتباطها عنايريكسون…
      و لكني لاأنكر أنه خبر محزن ما يحدث لHTC

  2. اعتقد ان htc تعاني مشاكل كبيرة في التسويق, منتجاتها دات جودة لكنها في مناطق كثيرة من العالم مجهولة تماما.

  3. صحيح، وأنا أرى كذلك أنها مشاكل تسويقية، أنا أملك جهاز HTC x one وهو رائع ولم أشتكي منه إطلاقًا.
    الأمر الوحيد المزعج أنه لا تتوفر إكسسوارات للجهاز في بلدي.

زر الذهاب إلى الأعلى