Google Assistant يخدم الان عملاء آيرلاين الامريكية

في مزج جديد ومتكرر بين التقنية الحديثة وخدمة ملايين البشر تم الاعلان هذا الاسبوع عن كون مساعد جوجل الصوتي Google Assistant يخدم الان عملاء آيرلاين الامريكية.
وبدأت شركة الطيران في اختبار هذه الميزة ، التي رأيناها لأول مرة في معرض CES 2019 ، والتي تعمل على جهاز جوجل Nest Hubs في صالات نادي أدميرالز بمطار لوس أنجلوس الدولي في المحطات الطرفية 4 و 5.
ويمكن أن يساعد وضع المترجم المساعد لـ 29 لغة ، بما في ذلك العربية والفرنسية والألمانية ، اليابانية والروسية والإسبانية والفيتنامية ، في الوقت الفعلي الفوري.
Google Assistant
وفقًا لشركة الخطوط الجوية الأمريكية ، لن يتم استخدام وضع المترجم الشفهي إلا عند عدم وجود عضو متعدد اللغات في الفريق لمساعدة الضيوف.
اخيرا ،على الرغم من أنه متوفر حاليًا فقط في صالتين ، لكن متحدث باسم الشركة ابلغ موقع انجادجت أن الشركة يمكنها إضافة المزيد من المواقع في وقت لاحق.
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر