اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

منصات ألعاب

لعبة سوبر ماريو تحطم ارقام متجر ابل : 5 مليون مرة تحميل و 5 مليون دولار ايرادات في اول يوم

super-mario-run

حطمت لعبة سوبر ماريو رن الجديدة كل الارقام القياسية السابقة على متجر ابل للتطبيقات بعد يوم واحد فقط من صدورها بشكل رسمي على المتجر.

واشار تقرير منشور اليوم ان اللعبة اصبحت موجودة على 5 مليون جهاز بعد 24 ساعة فقط من وصولها الى متجر ابل ، كما انها حققت ايرادات بلغت 5 مليون دولار بعد هذه الساعات .

اللعبة مجانية عند تحميلها بالطبع ، لكن الوصول الى مراحل متقدمة يستلزم دفع 9.99 دولار وهو ماتعتمد عليه الشركة المبرمجة للعبة في جلب الايرادات.

هذه الارقام الرائعة كسرت ارقام لعبة بوكيمون جو ، التي صدرت الصيف الماضي ، حيث حققت الاخيرة ايرادات 4.2 مليون دولار بنسبة 19% اقل من لعبة سوبر ماريو ، في اول يوم اطلاق ، كما ان بوكيمون جو تم تحميلها 1.8 مليون مرة فقط في اليوم الاول.

الرقم الوحيد الذي فشلت لعبة سوبر ماريو الجديدة في تحطيمه ، هو متوسط مدة بقاء المستخدم على اللعبة ، حيث بلغ 16 دقيقة فقط ، وهو اقل من رقم لعبة بوكيمون جو في اول يوم اطلاق ، وكان 18 دقيقة.

super-mario-run-gets-off-to-a-hot-start-1 super-mario-run-gets-off-to-a-hot-start

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى