هل استغلت Asus فرصة الغاء Foleo لتنزل الى الأسواق بقوة ؟؟
طرحت رسمياً شركة Asus سلسلة جديدة من منتجاتها والتي أطلقت عليها Eee PC والتي سوف يتم طرحها خلال أسبوعين في أمريكا، وزن هذه الكمبيوترات مايقارب 1 كيلو جرام و7 إنش حجم الشاشة و النظام المستخدم هو Linux وقابلية إستخدام Windows Xp ، وسوف يتراوح أسعاره إلى ثلاثة منتجات إبتداءٍ من 299 دولار إلى 399 دولار.
المنتج التي أعلن عنه Asus في موقعها أنه سوف يكون أعلى مواصفاته هي 8 جيجا بايت حجم ذاكرة القرص الصلب و 1 جيجا بايت حجم ذاكرة الرام، وأيضاً كاميرا ملحقة بالجهاز ومدة استعمال بطارية الكمبيوتر تصل إلى ساعتين كما هو مذكور في الموقع.
على الرغم من تفائل مسؤولين الشركة بهذا المنتج بأنه الأفضل واعتباره الأصغر إلا أن حاسبات Palm Foleo كان سوف يكون منافس جيد لمنتج Asus الجديد إلا أن الشركة الأولى قررت إلغاء مشروعها بإنتاج المنتج.
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر