اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

كمبيوتر محمولنت بوك

غدا, Eee PC ينطلق من جديد بمعالجات Atom

غدا, Eee PC ينطلق من جديد بمعالجات Atom 3

وفقا للجدول الزمني الذي أعلنته Asus فإن غدا أو بعد غد هو الموعد الرسمي المنتظر لصدور حاسبات Eee PC 901 في الأسواق رسميا. الإصدار الجديد 901 يعمل و للمرة الأولى بمعالج Intel Atom الجديد و المعد خصيصا لفئة الحاسبات الصغيرة و الذي يفترض أن يقدم تجربة أداء أكثر تميزا من المعالج السابق Celeron الذي كان يستخدمه الEee PC.

الأسعار المنتظرة هي 650$ للنسخة المزودة بذاكرة Flash بسعة 20GB و نظام التشغيل Windows XP, بينما يتخفض السعر الى 550$ أو 600$ للنسخة العاملة بنظام Linux.

نعم, هل لاحظتم نفس الشئ ؟؟ يبدو أن الEee PC في هذة النسخة و التي يفترض أنها ستكون أفضل من حيث الأداء بدرجة كبيرة بات يقترب شيئا فشئ الى فئة سعرية مختلفة تماما, فلا يمكننا اليوم و نحن نرى حاسبات محمولة تقليدية بأسعار تتراوح بين 600$ و 700$ أن نطلق على حاسب Eee PC 901 لفظ الحاسب المحمول الرخيص. مازالت Asus تحافظ لنفسها على مقعد في فئة الحاسبات الرخيصة التي صنعت شعبيتها في المقام الأول بحاسبها Eee PC 701 و لكن مع تقديم الEee PC 901 فنحن نراها الآن تضع أمام المستخدم أن يختار بين حاسبات تقليدية و أخرى صغيرة تشترك في السعر ذاته و لكن تختلف في الفئة. و في النهاية فالقرار الأول و الأخير للمستخدم.

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

اقرأ أيضا:

‫3 تعليقات

  1. الآن الجهاز لا يوجد شي يميزه ابدا
    إلا الحجم الصغير
    بالعكس ينقصه الكثير مقابل السعر

    فبهذا السعر يمكنك شراء جهاز ممتاز جدا مقارنة به و بدل 20 جيجا هارديسك يمكنك شراء 120 جيجا !

  2. الMSI Wind سيصدر بعد غد مع

    -شاشة ١٠ انش
    -٨٠ جيجا هارد
    -كيبورد افضل بكثير (كما ورد في عدة reviews)

    كل هذا وبسعر $500 (XP) حسب التوقعات

  3. سعر الجهاز ارتفع …..حتى مع نظام Linux ….. وجهاز IBM افظل منه مقابل السعر …. فاذا قلنا بنظم Linux يصل سعر ذلك الجهز الى 400$

زر الذهاب إلى الأعلى