خصم 44% على هاتف Galaxy S24 Ultra 5G Dual SIM Titanium Gray 12GB على نون السعودية

شراء
كمبيوتر لوحي

مايكروسوفت تسخر من ايباد برو ابل في اعلان جديد

Surface vs iPad Pro

مايكروسوفت ستظل مايكروسوفت ، دائما تلجا الى منتج أخر وشركة أخرى لتبرز مزايا منتجها التي تود الاعلان عنه ، سياسة اعلانية أعتقد انه قد عفا عليها الزمن .

على كل حال في اعلان جديد لتابلت سيرفس برو 4 من مايكروسوفت هاهو اعلان من نفس النوعية ، يتخيل حوار بين خدمة كورتانا الصوتية من مايكروسوفت وخدمة سيري الصوتية من ابل .

الاعلان يضع تابلت مايكروسوفت جنبا الى جنب مع تابلت أبل الشهير الايباد برو ويقارن بينهما في مقارنة محسومة طبعا من وجهة نظر الاعلان لصالح تابلت مايكروسوفت .

ان كان يجوز لي أن أدلو برأيي ، أقول ان الايباد اكثر شهرة ونجاحا ولكن سيرفس أكثر قوة وعملية ، وأقرب الى اطلاق كلمة لاب توب بدلا من مجرد تابلت .

في الاعلان الايباد برو يحتفل بوصول لوحة كتابة (كيبورد) فينتفض تابلت سيرفس ليذكره بمزايا معالج الاي كور 7 من انتل وتجربة الاوفيس الكاملة والـ Track Pad ليربح الجولة مباشرة .

شاهد الاعلان :

https://youtu.be/o_QWuyX8U18

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى