اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

Facebook

الشكل الجديد للفيس بوك على الويب يبدأ في الظهور – صور

الشكل الجديد للفيس بوك على الويب يبدأ في الظهور - صور
الشكل الجديد للفيس بوك على الويب يبدأ في الظهور – صور

الشكل الجديد للفيس بوك على الويب يبدأ في الظهور – صور

بدأت شبكة الفيس بوك في عرض الشكل الجديد للموقع على الويب لعدد اكبر من المستخدمين بداية من اليوم الاثنين ، ووصلت لكاتب هذه السطور هذه النسخة للاختبار.

وكانت الشركة قد اعلنت عن نسخة بتصميم جديد نظيف ، خفيف ، في مؤتمرها السنوي للمطورين قبل بضعة شهور ، الا انه ظل حبيس اختبارات عدد محدود.

لايزال بامكانك العودة للشكل القديم اي وقت من خلال الاعدادات ، لكن على الارجح وكما حدث في تطبيق ماسنجر ، سينتهي هذا الترف بعد اصدار الشكل الجديد بشكل رسمي.

الملاحظة الابرز على الشكل الجديد هو امكانية التحويل الى الثيم الليل بضغطة زر مباشرة ، وهو احد اهم طلبات مستخدمي الشبكة للويب ، وللتطبيق ايضا.

التصميم يمتاز بالبساطة الشديدة والمساحات البيضاء الكثيرة التي تشعرك بالراحة والحرية في التصفح ، الا ان النسخة الجديدة كونها لازالت (بيتا) تفتقد لبعض المهام :

  • لايمكنك اضافة قصة (ستوري)
  • لايمكنك جدولة اي منشور في اي صفحة تمتلكها او تديرها على الفيس بوك.

على كل الاحوال نتعشم ان يتم استكمال النواقص في التصميم الجديد ، سيكون افضل الى حد بعيد من الشكل الحالي .

شاهد الصور

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

زر الذهاب إلى الأعلى