اضغط هنا للحصول على العضوية الذهبية في منتدى سوالف سوفت

Instagram

تطبيق إنستغرام مخصص للايباد قريبا

تطبيق إنستغرام مخصص للايباد قريبا
تطبيق إنستغرام مخصص للايباد قريبا

على طريقة واتساب يبدو اننا سنشاهد تطبيق إنستغرام مخصص للايباد قريبا وهو الامر الذي يطالب به عشاق التطبيق من ملاك جهاز آبل اللوحي منذ فترة ليست بالقصيرة.

تهدف هذه المبادرة إلى تحسين تجربة المستخدم على الشاشات الأكبر حجمًا، ومعالجة المخاوف السابقة بشأن التحسين وجودة الصورة.

تطبيق إنستغرام مخصص للايباد قريبا

وفقًا لمارك جورمان من بلومبرغ، فإن تطبيق إنستغرام الجديد لأجهزة آيباد قيد التطوير حاليًا، ويخضع للاختبار داخليًا في مقر ميتا. ومن المقرر إصداره في وقت لاحق من هذا العام، ويعتمد ذلك على اكتمال تطويره بنجاح. حاليًا، لا يمكن لمستخدمي إنستغرام على أجهزة آيباد سوى الوصول إلى نسخة مُكبّرة من تطبيق آيفون، وهي غير مُحسّنة لشاشة الجهاز اللوحي الأكبر حجمًا. وقد أدى ذلك إلى تجربة مستخدم أقل من مثالية، حيث يظهر المحتوى في منتصف الشاشة بدلاً من الاستفادة الكاملة من المساحة المتاحة.

هذه ليست المرة الأولى التي تدرس فيها Meta تطوير تطبيق إنستغرام أصلي لأجهزة iPad. فقد أشارت تقارير سابقة إلى أن الشركة تهدف إلى تعزيز تفاعل المستخدمين من خلال تطبيق مخصص. وقد تأثر الدفع نحو هذا التطوير بالعديد من ديناميكيات السوق، بما في ذلك الحظر المحتمل لتطبيق TikTok في الولايات المتحدة بموجب قانون حماية الأمريكيين من التطبيقات الخاضعة لسيطرة الخصوم الأجانب. بالإضافة إلى ذلك، لعبت التعريفات الجمركية الأخيرة التي فرضتها الحكومة الأمريكية على دول مختلفة، بما في ذلك الهند، دورًا في التخطيط الاستراتيجي لشركة Meta.

لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر

Ayman abdallah

مؤسس ومدير تنفيذي لمشروع [محتوى] للمواقع العربية، مدير ادارة المحتوى في شركة Super App والرئيس التنفيذي ومدير التحرير والاعلانات لموقع سوالف سوفت.

اقرأ أيضا:

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى