تقرير : مبيعات ايباد 2 ستصل الى 14 مليون وحدة في الربع الثالث
توقع تقرير صادر عن موقع Digitimes أن ترتفع مبيعات جهاز الايباد 2 من أبل بصورة غير مسبوقة خلال الربع المالي الثالث من هذا العام الذي سيبدأ اليوم ألأول من يوليو .
التقرير أكد أن أبل من المتوقع أن تبيع من 12 الى 14 مليون وحدة ايباد 2 حول العالم خلال الثلاثة أشهر القادمة ، وهو رقم أعلى بكثير مما باعته أبل بالفعل خلال الثلاثة شهور الماضية ، وهو مالم يتعدى 9 مليون وحدة ، وفق التقرير نفسه .
وعانت أبل خلال الربع المالي الثاني من كوارث طبيعية عطلت موردين مهمين من موارد إنتاج وتسويق الايباد 2 ، متمثلة في زلزال اليابان المدمر ، ثم حادث إنفجار أحد المصانع الصينية في وقت لاحق .
وكانت أبل أطلقت الايباد 2 للمرة الأولى في أوائل مارس من العام الحالي ، مشفوعة بنجاحات كبيرة وضخمة للإصدار الأول من الجهاز ايباد ، الذي باع 4.7 مليون وحدة في الربع الأول من العام الحالي .
لا يسمح بنقل هذا المحتوى من سوالف دون الاشارة برابط مباشر
والله أيباد إستحود على عقول الكثيرين حتى قبل إنطلاق بيعه بالأسواق لذى فكيف لايمكن أن تكون مبيعاته كبيرة لهذا الحد
مافي جهاز لوحي يقارن بالأيباد في الوقت الراهن , الان طلع سامسونج جلاكس تاب 10 هذا ابداع لكن نتظر ايضاً ايباد 3